саветую аргументировать, иначе идите.. ну сами знаете куда)))) такая тупость
Джонник, ты меня разочаровал протиффный

По сабжу: не считаю, что если пацан себе что-то где-то прокалывает то он гей.
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Рефицюл 04.04.2007, 02:42 я калол соски. не раз. я типа гей?))))))))))))))))))))))))))))) саветую аргументировать, иначе идите.. ну сами знаете куда)))) такая тупость Джонник, ты меня разочаровал протиффный ![]() ![]() По сабжу: не считаю, что если пацан себе что-то где-то прокалывает то он гей. ДрянНая 04.04.2007, 06:46 я калол соски. не раз. я типа гей?))))))))))))))))))))))))))))) саветую аргументировать, иначе идите.. ну сами знаете куда)))) такая тупость соски колоть эт норма для парней, но я 1 раз слышу, что парень колол себе пупок=) видно отстала от моды ps никаких проблем с пищеварением нет=) тока аккуратней ешь,.. я бывает забыавю про штангу и со всей дури "прилетаю" зубами на палочку=) надеюсь не прокушу;)Гаваец 04.04.2007, 07:24 я калол соски. не раз. я типа гей?))))))))))))))))))))))))))))) саветую аргументировать, иначе идите.. ну сами знаете куда)))) такая тупость Ты чего привязался то? Я кого-то обвинил? Даже сам паерень с пониманием к моему вопросу отнёсся, а ты продолжаешь вату нести. Расслабься ты, я абсолютно не против, себе хочу сделать, но подумаю ещё. Крисочка 04.04.2007, 08:56 Собираюсь в языке сделать. Какие-нибудь проблемы потом есть с этим пирсингом,например, с пищеварением))? какие ещё проблемы с пищеварением?! я месяц назад проколола - и всё куль! ну конечно могут быть проблемы в первые 2-3 дня,потому что практически будешь заново учиться кушать вот это да,проблемно немного........но потом всё встанет на свои места;)N.E.O.N 04.04.2007, 08:58 Не буду себе делать НИКОГДА andrew.tlw 04.04.2007, 09:10 Не буду себе делать НИКОГДА правильно, зацепишься ещё за кольцо баскетбольное ![]() Джони 04.04.2007, 15:48 Джонник, ты меня разочаровал протиффный ![]() ![]() По сабжу: не считаю, что если пацан себе что-то где-то прокалывает то он гей. Ацтань, пративный)) сосок кстате ч0та долго заживает) и больно пастаянно футболкой зацепляца Ты чего привязался то? Я кого-то обвинил? Даже сам паерень с пониманием к моему вопросу отнёсся, а ты продолжаешь вату нести. Расслабься ты, я абсолютно не против, себе хочу сделать, но подумаю ещё. я и так спакоен))) всегда паражали такие стереотипы просто)) Extreme_Princess 05.04.2007, 11:45 Некоторым людям идет пирсинги и на них проколотые уши/губы/брови/языки/подбородки ... (нужное подчеркнуть) смотрятся очень органично и в тему,а некоторым это совершенно не идет, и пирсинг не соответствует их внешнему виду в целом. Поэтому прежде чем что-то продырявливать подумайте, а действительно ли это вам надо,и соответствует ли это ващему образу жизни,мироощущению и т.д. ,а не следуете ли вы моде... Я язык хотела пробить,но передумала,потому что не хочу быть одной из ...,так как у многих сейчас есть прокол в языке. ![]() Freak_Girl 06.04.2007, 15:30 Ацтань, пративный)) сосок кстате ч0та долго заживает) и больно пастаянно футболкой зацепляца а ты давно колол? прост мине парень рассказывал что зимой или ваще када морозы проколы сосков оч. болезненно на них реагирует... ![]() pr1de 10.04.2007, 07:50 сначала просто проколол, оба уха через день тонели на 5 ) ничо не болит ![]() Джони 10.04.2007, 10:17 а ты давно колол? прост мине парень рассказывал что зимой или ваще када морозы проколы сосков оч. болезненно на них реагирует... ![]() зимой и калол. балезненнее то, что футболкой постоянно зацепляешься. а сам прокол балел день-два. сначала просто проколол, оба уха через день тонели на 5 ) ничо не болит ![]() исчо бы ч0та балело, я же растягивал ![]() x-tazy19 15.04.2007, 11:01 А по-моему это оч даже прикольно , когда у парня проколот язык,сосок или ухоsidd 15.04.2007, 15:07 пирсинг круто у мя было проколото язык, бровь, губа. а щаз тунелизделал игубаснизу тока с другой стороны Несмышленыш 18.04.2007, 03:58 про язык.......... многие говорят, что говорить нельзя практически ( в см мямлиш, шипилявишь, картавишь). я вот вчера утром проколола все норм было , к вечеру уже р начала нормально выговаривать, а сегодня трах бабах язык припуш и ничего сказать совершенно не могу! вообщем мне нравиться))))))))) Джони 18.04.2007, 04:20 про язык.......... многие говорят, что говорить нельзя практически ( в см мямлиш, шипилявишь, картавишь). я вот вчера утром проколола все норм было , к вечеру уже р начала нормально выговаривать, а сегодня трах бабах язык припуш и ничего сказать совершенно не могу! вообщем мне нравиться))))))))) солько раз не калол - произношение не менялось. мб калоть нормально надо? ![]() Похожие темы |