На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Жилые кварталы и Таверна Всё о доме Fashion Street

Пирсинг

Страница 21 из 73 « Первая \ 11 \ 17  18  19  20  21  22  23  24  25 / 31 / 41 / 71 / Последняя »
Рефицюл 04.04.2007, 02:42
я калол соски. не раз. я типа гей?)))))))))))))))))))))))))))))
саветую аргументировать, иначе идите.. ну сами знаете куда)))) такая тупость

Джонник, ты меня разочаровал протиффный megalolmegalol

По сабжу: не считаю, что если пацан себе что-то где-то прокалывает то он гей.
ДрянНая 04.04.2007, 06:46
соски колоть эт норма для парней, но я 1 раз слышу, что парень колол себе пупок=) видно отстала от модыcrazy2

ps никаких проблем с пищеварением нет=):D тока аккуратней ешь,.. я бывает забыавю про штангу и со всей дури "прилетаю" зубами на палочку=) надеюсь не прокушу;)
Гаваец 04.04.2007, 07:24
Ты чего привязался то? Я кого-то обвинил? Даже сам паерень с пониманием к моему вопросу отнёсся, а ты продолжаешь вату нести. Расслабься ты, я абсолютно не против, себе хочу сделать, но подумаю ещё.
Крисочка 04.04.2007, 08:56
Собираюсь в языке сделать.
Какие-нибудь проблемы потом есть с этим пирсингом,например, с пищеварением))?

какие ещё проблемы с пищеварением?!blink :D я месяц назад проколола - и всё куль! ну конечно могут быть проблемы в первые 2-3 дня,потому что практически будешь заново учиться кушать:D вот это да,проблемно немного........но потом всё встанет на свои места;)
N.E.O.N 04.04.2007, 08:58
Не буду себе делать НИКОГДА
andrew.tlw 04.04.2007, 09:10
Не буду себе делать НИКОГДА

правильно, зацепишься ещё за кольцо баскетбольное megalol
Джони 04.04.2007, 15:48
Джонник, ты меня разочаровал протиффный megalolmegalol

По сабжу: не считаю, что если пацан себе что-то где-то прокалывает то он гей.

Ацтань, пративный)) сосок кстате ч0та долго заживает) и больно пастаянно футболкой зацепляца

Ты чего привязался то? Я кого-то обвинил? Даже сам паерень с пониманием к моему вопросу отнёсся, а ты продолжаешь вату нести. Расслабься ты, я абсолютно не против, себе хочу сделать, но подумаю ещё.

я и так спакоен))) всегда паражали такие стереотипы просто))
Extreme_Princess 05.04.2007, 11:45
Некоторым людям идет пирсинги и на них проколотые уши/губы/брови/языки/подбородки ...
(нужное подчеркнуть) смотрятся очень органично и в тему,а некоторым это совершенно не идет,
и пирсинг не соответствует их внешнему виду в целом.
Поэтому прежде чем что-то продырявливать подумайте,
а действительно ли это вам надо,и соответствует ли это ващему
образу жизни,мироощущению и т.д. ,а не следуете ли вы моде...
Я язык хотела пробить,но передумала,потому что не хочу быть
одной из ...,так как у многих сейчас есть прокол в языке.rolleyes2
Freak_Girl 06.04.2007, 15:30
Ацтань, пративный)) сосок кстате ч0та долго заживает) и больно пастаянно футболкой зацепляца

а ты давно колол? прост мине парень рассказывал что зимой или ваще када морозы проколы сосков оч. болезненно на них реагирует...shuffle
pr1de 10.04.2007, 07:50
сначала просто проколол, оба уха
через день тонели на 5 )
ничо не болит
:)
Джони 10.04.2007, 10:17
а ты давно колол? прост мине парень рассказывал что зимой или ваще када морозы проколы сосков оч. болезненно на них реагирует...shuffle

зимой и калол. балезненнее то, что футболкой постоянно зацепляешься. а сам прокол балел день-два.

сначала просто проколол, оба уха
через день тонели на 5 )
ничо не болит
:)

исчо бы ч0та балело, я же растягивал :D
x-tazy19 15.04.2007, 11:01
А по-моему это оч даже прикольноspiteful, когда у парня проколот язык,сосок или ухоthumbsup Глупо называть их сразу геями...И также глупо считать что если на парне розовая или голубая рубашка, то он сразу гей!
sidd 15.04.2007, 15:07
пирсинг круто у мя было проколото язык, бровь, губа. а щаз тунелизделал игубаснизу тока с другой стороны
Несмышленыш 18.04.2007, 03:58
про язык.......... многие говорят, что говорить нельзя практически ( в см мямлиш, шипилявишь, картавишь). я вот вчера утром проколола все норм было , к вечеру уже р начала нормально выговаривать, а сегодня трах бабах язык припуш и ничего сказать совершенно не могу! вообщем мне нравиться)))))))))
Джони 18.04.2007, 04:20
про язык.......... многие говорят, что говорить нельзя практически ( в см мямлиш, шипилявишь, картавишь). я вот вчера утром проколола все норм было , к вечеру уже р начала нормально выговаривать, а сегодня трах бабах язык припуш и ничего сказать совершенно не могу! вообщем мне нравиться)))))))))

солько раз не калол - произношение не менялось. мб калоть нормально надо? idontno
Страница 21 из 73 « Первая \ 11 \ 17  18  19  20  21  22  23  24  25 / 31 / 41 / 71 / Последняя »