![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
GADIUKa 20.10.2006, 19:32 у меня проколот нос, бровь, пупок, по 3 сережки в ушах и проколот хрящик... но совсем скоро думаю со всем этим расстанусь.. работа блин) Hell-Lee 20.10.2006, 19:35 мне прокололи пупок мучилась 2 месяца заживал очень долго гноился бла бла, прокол сам был безболезненный замораживали, счас вполне довольна красиво смотрится... месяц назад проколола губу(вернее ниже губы) место выбирала сама, через 2 недели прошло,сам прокол был офигенно больным, вернее сам процесс пока зажмут шприцами проколят засунут гвоздь.... шикарно сделали ![]() ходите в салоны ,расскажут как ухаживать и дадут всякие спиртики для протирания ![]() Джони 22.10.2006, 06:45 ходите в салоны ,расскажут как ухаживать и дадут всякие спиртики для протирания ![]() очень редко чем-либо протираю... ну, иногда водкой и всё всё отлично и быстро заживает ![]() xEmoJayXx 22.10.2006, 07:43 очень редко чем-либо протираю... ну, иногда водкой и всё всё отлично и быстро заживает ![]() джони, ты проста асоба не паришся нащет "будет гноица - нет?када зажывет?зажывет ли ваще??" Пять баллов!! Джони 22.10.2006, 07:46 джони, ты проста асоба не паришся нащет "будет гноица - нет?када зажывет?зажывет ли ваще??" Пять баллов!! у миня не гноица. ну гнаилось чуток кагда тунель до 17 тянул а заживает всё время быстро, видимо проспиртованый уже ![]() xEmoJayXx 22.10.2006, 10:08 у миня не гноица. ну гнаилось чуток кагда тунель до 17 тянул а заживает всё время быстро, видимо проспиртованый уже ![]() ххахх проспиртованный клева, к тибе наверна никада зараза не прилипнит?? ![]() Вампир 22.10.2006, 21:03 Да нафиг вообще нужно такое - "металлическое создание" Лучше уж как нибудь без него...ARMANI 23.10.2006, 05:35 во мне еще ниодна дырка не загноилась, хотя уминя их многа никагда неходил нивкакие салоны. либо сам сибе колю, либо друзья у которых руки не трясуться. тут ваще ничо сложного нет, люди протыкайте сами и нипарьтесь на эту тему. ЗЫ всяко лучше своими руками колоть и чувствовать когда больно, чем хрен знает кто сваими паклями тибе прарвет кожу ![]() xEmoJayXx 23.10.2006, 06:23 помню адин чел нажрался на театарлке, попросил второва чтобы губу ему проколол, тот взял булавку, проткнул, начал вставлять подкову - с внутренней стороны не идет... кароч он так долго вставлял... но не вставил ![]() на след день этот чувак пришел с апухшей губой размером с исландию незнаю как ему было, но мы ржали...UnCeRtAntY 24.10.2006, 14:20 фсе себе сама калола)))фсе мигом заживало не гноилось не протиралось не болело(только хрящик) на фиг салоныЫ))) xEmoJayXx 24.10.2006, 14:38 в салоне то не могут толком нармальна прокалоть.. знакомая хадила бровь прокалывать - у девушки, кот делала пирсинг так тряслись руки.... ваще..... наверн неопытная и баялась сильна мегалол так что работать то пошла - пирсенг делать, еси сама баица дырявить кожу?? larisa83 24.10.2006, 18:39 Подскажите салоны. сама колоть точно не буду, и еще где можно купить титановые украшения? xEmoJayXx 24.10.2006, 18:49 Подскажите салоны. сама колоть точно не буду, и еще где можно купить титановые украшения? не буду сильна пеарить, но украшения (еси прям так хочеца титановые и заипательские) можно заказать в WILD CAT не сайте www.piercing.ru .... а дарога в салон... мм... можно к Темке в ТАТТОО'74, что нидалеко от киномакса, пачти через дорогу... воть... larisa83 25.10.2006, 07:30 Я бы не сказала, что прямо таки хочется, но на том же сайте настоятельно рекомендуют не использовать украшения из хир. стали. xEmoJayXx 25.10.2006, 07:58 Я бы не сказала, что прямо таки хочется, но на том же сайте настоятельно рекомендуют не использовать украшения из хир. стали. для первого времени украшения из хирургической стали насить не желательна, этот метал тяжелее чем титан... када в первое время у мя была бровь праколата, насила сталь, здаровую такую сережку с бальшими шариками... и чО... нижний шарик тянул вниз... типерь шрам есть в 7мм... но типерь его не видно... и мне пох ваще... Похожие темы |