Почему на трекере среди разделов электронной музыки отсутсвуют эмбиент, хардстайл, хардкор, джампстайл?
Зато есть некие жанры "электро", "easy listening"(объясните, тут я в ступор впал) и "эл.музыка (остальное)". Глянул. Там тот же самый хаус и транс. Я считаю что эти жанры... эммм... дерьмовая попса, простите. А для них аж 5 разделов.
Идем дальше. Может я чегото недопонимаю, почему драмнбейс написан английскими буквами, а все остальное - русскими? Вы незнаете как будет по английски?
Дальше. В разделе музыки следующие менюшки - электронная музыка, рок, хипхоп, лослесс, многоканальная и ОСТАЛЬНОЕ. ... Найдя там классическую музыку, создалось впечатление, что в "остальное" просто пихнули то, что ниразу в жизни не слушали, и считают хренью. Следует перечислить жанры музыки не в "остальном", а наряду с роком хипом и электрухой.. Это была бы очень неплохая возможность проявить уважение к людям. Давайте поспособствуем культурному развитию посетителей трекера, да и своему тоже. А то при прочтении "остальная музыка", первое что приходит в голову - "ненужная".
Я конечно понимаю, что музыка сложная штука, но я не думаю, что грамотно расставить все жанры - сложно. Гляньте торрентс.ру, если уж совсем думать нехочется. Благодарю за внимание. Почему на трекере среди разделов электронной музыки отсутсвуют эмбиент, хардстайл, хардкор, джампстайл?
БЛА-БЛА-БЛА
Давайте поспособствуем культурному развитию посетителей трекера, да и своему тоже. А то при прочтении "остальная музыка", первое что приходит в голову - "ненужная".
Извиняемся за свой невежество... Да мы не слушаем такую музыку... а от пользователей только первое сообщение.
В ваших направлениях чёрт ногу свернёт... рокеры, реперы, триперы, металлисты, пластмассожоверы...
Если чтото не нравится - говори конкретно, что во что переименовать, что куда переместить. Какие жанры добавить.
Я конечно понимаю, что музыка сложная штука, но я не думаю, что грамотно расставить все жанры - сложно. Гляньте торрентс.ру, если уж совсем думать нехочется. Благодарю за внимание.
Засунь себе в попу свой торрентс. И сравнение с ним тоже. Два дурных (других) трекера с ним сравнивай. GeorgiyWC 03.07.2009, 08:32 предложения оставлять в этой теме --> жанры музыки (на трекере) .... в связи с тем что у меня нет желания ждать пока администрация подтвердит целесообразность темы (если вообще подтвердит), ответ на пост уже biolim'а решено было написать тут. заранее извиняюсь за вынесение дискуссии в эту тему. "Извиняемся за свой невежество... Да мы не слушаем такую музыку... а от пользователей только первое сообщение." 1)убедительная просьба перечитывать и обдумывать свои посты перед тем как выставлять их на всеобщее обозрение. если вы импульсивный человек - повод научиться терпению. 2)какая разница какое сообщение? или что, у вас тут как у конкретных пацанов, только корешей слушают?  "В ваших направлениях чёрт ногу свернёт... рокеры, реперы, триперы, металлисты, пластмассожоверы..." рок по крайней мере расписан довольно неплохо. "Засунь себе в попу свой торрентс. И сравнение с ним тоже. Два дурных (других) трекера с ним сравнивай." патриотизм это хорошо, когда он не сводится к фразам в стиле "у нас все зашибись, всё остальное говно". я считаю что у всех вещей есть свои преимущества и недостатки. чтобы сделать этот торрент лучше - стоит брать лучшее у других. и да, кстати. вы правила форума давно читали? фраза "засунь себе в попу" от админа звучит несколько странно. GeorgiyWC 03.07.2009, 16:40 На торрентс.ру пожалуй самое неудобное разделение по разделам, там либо очень узкое (его нужно искать в списке), либо поиск по всему сайту, глаза разбегаются. При создании основной части навигации торретс и другие трекеры я смотрел, да и просто сайты я изучал, а так с момента создания навигации она слегка изменилась, особенно в музыке, благодаря теме ссылку на которую я и указывал, за предложениями и их критикой в той теме я слежу. я не подразумеваю что нужно сделать так же сложно, как на торрент.сру, стоит просто хорошенько распределить все жанры музыки. Linarii 04.07.2009, 03:51 я не подразумеваю что нужно сделать так же сложно, как на торрент.сру, стоит просто хорошенько распределить все жанры музыки.
Так напиши как надо, будет больше пользы, а Админы уже рассмотрят и внесут изменения. Или распиши то что знаешь, кто то еще добавит, но слишком много жанров то же плохо!
Биолим может сделаешь во всех категориях - добавить своё, что бы можно было просто вписать, а там посмотришь что не хватает. Vladipox 04.07.2009, 06:16 и да, кстати. вы правила форума давно читали? фраза "засунь себе в попу" от админа звучит несколько странно. Не по теме, конечно, но не могу не согласиться. Теперь по теме: разделение по жанрам музыки, фильмов на трекере далеко от идеала. Но фишка в том, что иделала и не достичь. Начни сейчас делить эл. музыку - металлисты с неграми обидятся, станут просить и их музыку тоже поподробней разделить, потонем в просьбах, начнётся хаос с вытекающими отовсюду последствиями... B@rmaley.e><e 04.07.2009, 07:00 Но фишка в том, что иделала и не достичь. Начни сейчас делить эл. музыку - металлисты с неграми обидятся, станут просить и их музыку тоже поподробней разделить, потонем в просьбах, начнётся хаос с вытекающими отовсюду последствиями...Поэтому нужно доверить разделение... конечному пользователю! Пускай пользователь указывает жанр(ы), а система подбирает торренты с похожим(и) жанром (жанрами). А-ля теги. В направлениях субнаправлений-дохрена и больше.Даже если выделить основные-все равно будет перегруз,придется что-то убирать и в итоге кого-то обидеть.Поэтому я просто пишу жанр музыки в названии самого торрента.Те кто в теме-все поймут сразу,а те кто не в теме-им такая музыка будет просто неинтересна.
Undead добавил 04.07.2009 в 12:07 Поэтому нужно доверить разделение... конечному пользователю! Пускай пользователь указывает жанр(ы), а система подбирает торренты с похожим(и) жанром (жанрами). А-ля теги. Конечные пользователи часто пишут в жанрах что попало,исходя из каких-то своих "сакральных" представлений.Поэтому пусть лучше будут общие разделы,чтобы хоть как-то нормально можно было осуществлять поиск. я не прошу делить транс на
пси транс, гоа транс, хардтранс, вокал транс, и так далее. я прошу лишь внести основные жанры.
и никакого перегруза от основных жанров, по крайней мере в электронной музыке - небудет. B@rmaley.e><e 04.07.2009, 09:10 "сакральных" представленийНичто не мешает им выбрать категорию "Документалистика" для музыки, исходя из своих сакральных представлений. Модераторов сейчас достаточно. Автозаполение + справка помогут правильно выбрать жанр. Kumertau 04.07.2009, 10:02 Почему на трекере среди разделов электронной музыки отсутсвуют эмбиент, хардстайл, хардкор, джампстайл? Что-что простите?  Похожие темы
|