![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Невзаимная любовьRev0sh1ft.mx 12.08.2006, 17:35 Безответная любовь! случалось ли вам, любить человека, который к вам относится равнодушно, а вы не можете (его, её) разлюбить?? Axcel 12.08.2006, 17:41 Еще как случалось!!!! Но я не жалею, о том что любила, т.к это меня многому научило. Flame666 12.08.2006, 17:41 было дело,этот человек считал что тоже влюблён(но на самом деле когда она разобралась в себе-получилось что она равнодушна ко мне) пытался забыть и недумать об этом человеке,много времени прошло уже --вроде почти забыл, хотя на 100% не уверен Leyla 12.08.2006, 17:44 Да, случалось! Не знаю была ли это любовь, возможно просто влюблённость, но точно безответная. Штука очень неприятная, особенно если знаешь, что вместе вы быть не сможете. Но со временем острое ощущуние зависимости в человеке проходит и ты реально смотришь на вещи. Хотя... если ситуация стандартная и ты просто не нравишься возлюбленной/ому из-за внешности или по другой неглобальной причине, то дело поправимое! Alexkiller 12.08.2006, 17:46 Небыло! Я слишком зол чтобы любить. ![]() Нюраша 12.08.2006, 17:46 Да,случалось!! Состояние души только поганое было... Lёlik 12.08.2006, 17:47 Безответная любовь! случалось ли вам, любить человека, который к вам относится равнодушно, а вы не можете (его, её) разлюбить?? случалось, только это скорее не любовь а симпатия или влюблённость. А вообще что такое любовь...хотя я знаю...но не разу не любила Leyla 12.08.2006, 18:00 Небыло! Я слишком зол чтобы любить. ![]() Никогда не говори никогда , полюбишь когда-нилбудь и перестанешь быть злым![]() Iona 12.08.2006, 18:01 Случалась. Но не любовь, а влюбленность. К счастью, потом эта дурость проходила. Кстати, заметила и на собственном и на чужом опыте: практически всегда как только ты охладеваешь к объекту воздыхания, он начинает обращать на тебя повышенное внимание ![]() Ildar 12.08.2006, 18:02 Безответная любовь! случалось ли вам, любить человека, который к вам относится равнодушно, а вы не можете (его, её) разлюбить?? да было дело аж 2 раза.... Последний раз это выяснилось совсем недавно... Что делать , надо искать новую (взаимную) любовь...Тая 12.08.2006, 18:03 Да УжОс....Fillin 12.08.2006, 18:06 Безответная любовь! случалось ли вам, любить человека, который к вам относится равнодушно, а вы не можете (его, её) разлюбить?? Случалось и так, сост-ие в тот момент было ужасное! Но позже случилось наоборот и от этого тоже было не лутше! ![]() bang_bang 12.08.2006, 18:07 Кстати, заметила и на собственном и на чужом опыте: практически всегда как только ты охладеваешь к объекту воздыхания, он начинает обращать на тебя повышенное внимание ![]() Это точно. И это так раздражает. atomx 12.08.2006, 18:08 Симпатии.. может, но не любовь... bonzo 12.08.2006, 18:12 Симпатии.. может, но не любовь...ага! в 10-ку! Похожие темы • Любовь, как она вас изменила? Временно ли это? Существует ли любовь до гроба? • Старая любовь-новая любовь!?! • Школьная любовь( (тока хз любовь ли это!?) • Философская любовь и любовь к философии • Человек-Бог ?! Бог-любовь, значит человек это любовь... |