На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Страница 3 из 80 1  2  3  4  5  6  7 / 13 / 23 / 53 / Последняя »
JAL 16.05.2011, 19:59
Я там ничего не пишу , у меня даже доступа туда нет.
...............................
з.ы. Там что magnet линки выкладывают :D ?
djshaman 16.05.2011, 20:32
пробуйте зацепиться к другому хабу
192.168.127.78
мистер 16.05.2011, 22:05
Кнопка поиска расположена на панели инструментов как и в любом другом клиенте (eMule, Shareaza) , в чем проблема ?
она расположена в самом низу слева иногда наоткрываеш окна что эту кнопку невидно и пока до тнее долезиш три дня пройдет.
я не говорю про открытый чистый поиск там ее видно а если наоткрываеш все окна вот я о чем. короче сделали бы интерфейс как в осле.
все удобно.
JAL 16.05.2011, 22:10
она расположена в самом низу слева иногда наоткрываеш окна что эту кнопку невидно и пока до тнее долезиш три дня пройдет Кнопка "поиск" сверху, где и все кнопки ! (панель инструментов)
.................................
Что за клиент у тебя такой если ее не видно ?
мистер 16.05.2011, 22:11
в меню файл есть пункт открыть мой файллист

learn english
а может кто знает нормально топологию этих англиских программных слов - взял да и нормально для всех перевел.
серавно англиский язык разный бывает !!!!!! много типов, наклоностей произношения, и перевода одних и тех же слов даже если я и выучу язык я несмогу понять что автор имел ввиду написав слова для этой программы потому что так...
djmaxtor 16.05.2011, 22:16
я чесно говоря кроме глюков ничего не словил :)
ставил ApexDC++_0.2.1_binary, два раза прога вылетала с критической ошибкой, вместо обещанныз 2гб шары требуют 10, серваки то доступны то нет, скорость не успел смерить тк прога опять вылетела и я ее удалил.
мистер 16.05.2011, 22:20
Кнопка "поиск" сверху, где и все кнопки ! (панель инструментов)
.................................
Что за клиент у тебя такой если ее не видно ?
вот подумай почему кнопка не там где надо и ее всегда перекрывает всякие окна если начнеш что то открывать ,кидаю фотку
JAL 16.05.2011, 22:21
4 djmaxtor
У меня как раз стоит ApexDC++ ни разу ничего подобного не наблюдал. Второй сервер запущен час назад, ни разу не выключался, как он может быть не доступен ?
JAL 16.05.2011, 22:22
вот подумай почему кнопка не там где надо и ее всегда перекрывает всякие окна если начнеш что то открывать ,кидаю фотку
Кнопка "ПОИСК" не то что ты отметил (ADL-поиск), а левее рядом !!!
мистер 16.05.2011, 22:33
да я перепутал не туда нарисовал, но ведь поиск начинается когда нажмеш внизу поиск так ведь? верху что поиск просто открывается окно для поиска.
JAL 16.05.2011, 22:36
дак а в чем проблема то ? что не нравится ? в осле тоже самое.
мистер 16.05.2011, 22:59
в осле кнопка старта файлов где нужно.
в осле как то там все продумано сделано не что не мешает хотя скорость там ) а насчет глобального адресса вам надо подумать
Maksval 16.05.2011, 23:07
да я перепутал не туда нарисовал, но ведь поиск начинается когда нажмеш внизу поиск так ведь? верху что поиск просто открывается окно для поиска.

Ахахахаха :)
Кнопку "Enter" никто не отменял :)
:D crazy2
Narayan 16.05.2011, 23:23
кароч, DC++ либо надо заводить офицыально, либо чета менять со связью в ИС... не коннектица из моей подсети...
мистер 16.05.2011, 23:29
Ахахахаха :)
Кнопку "Enter" никто не отменял :)
:D crazy2
а если у меня клавиатура сломалась и я незнаю что такое интер и вообще у меня клавы нету что тогда нажимать посоветуеш?:)
мне вообще клава ненужна токо если печатать тут на форуме да в мирке привет сказать))))
Страница 3 из 80 1  2  3  4  5  6  7 / 13 / 23 / 53 / Последняя »