На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Культура и искусство Литература Наша Литература Наша поэзия

Общение с Управляющим, отчеты по темам и раздача предупреждений

Страница 1 из 15 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »
Katyam 02.09.2006, 08:59
Просьба все свои жалобы и предложения выкладывать здесь. Всё выслушаю, всё приму к сведению.
Прошёл мимо 07.09.2006, 17:01
у меня настроение очень нервное.
я ещё не решил, виноват ли твой раздел, но если виноват он (что не исключено) - то я жалую здесь жалобу на то, что мне по-плохому плохо и нервноватенько.
БЕГЛЕЦ* 07.09.2006, 17:06
По-моему, в разделе всё отлично. Жалоб не имею.
Katyam 07.09.2006, 17:36
у меня настроение очень нервное.
я ещё не решил, виноват ли твой раздел, но если виноват он (что не исключено) - то я жалую здесь жалобу на то, что мне по-плохому плохо и нервноватенько.

Ты меня расстроил =(
Devais 07.09.2006, 17:52
Все ОК, раздел Ништяк!!
Прошёл мимо 07.09.2006, 19:12
я всё понял. раздел не виноват.
виноваты иные его посетители.
Jaster 16.09.2006, 21:52
[quote=Jaster;2040819]так у меня тема то новая)))))

:((((

Это ничего не меняет, и место для споров не здесь, кстати. Специальная тема есть для этого.

+ предупрежаю о недопустимости оверквотинга // Katyam

ну , давайте все в игнор поставьте аа ...я че то не вижу рук?ДАВАЙТЕ , АГА , нет чтоб чет посоветовать все в лай бросаются, ага, спс за коммент всем и вам тож ............
с уважением.... учту.....зря я вообще сюда зашел наверно.....

.................................................. ..............................
Katyam 17.09.2006, 05:46
2Jaster
1) читаем внимательно вот эту .... тему, особо обращаем внимание на пункт про флуд и офф-топ, замеченные за Вами не раз.
2) Создавать тему для каждого нового своего стихотворения неверно в принципе, и тому есть ряд причин. Во-первых, тогда количество тем в разделе зашкалит за всевозможные рамки, ибо авторов у нас достаточное количество, и многие из них пишут стихи давно, постоянно пополняя ими раздел. Представьте, сколько тем здесь будет через месяц или два! Поэтому рекомендуется все стихи выкладывать в одну тему, в крайнем случае, разные циклы можно разбивать по разным темам. Вы же не создаете на своем компьютере для каждого файла отдельную папку, верно? Здесь тоже самое. Надеюсь, этот пункт ясен.
3) Я удаляю посты в разделе часто, это верно. Но правила у нас строги, и я еще раз рекомендую вам их перечитать, чтобы вникнуть в суть ситуации. Можете нападать на меня, кричать и размахивать кулаками, но в этих кулаках должно быть что-то зажато - например, список подзаконных актов ВГ, запрещающих мне делать то-то и то-то. Ага?
4) И не волнуйтесь так, пожалуйста. Внимательно изучите структуру форума вообще, этого раздела в частности, а потом можно и нападать на Управляющих.
Jaster 17.09.2006, 10:04
спс.
приму к сведению.
с уважением, Jaster:(
Ashley 18.09.2006, 19:10
Я внимательно прочитала правила.Объясните почему мою тему закрыли?(Пожалуйста, прочитайте моё творчество)
Katyam 19.09.2006, 15:28
Я внимательно прочитала правила.Объясните почему мою тему закрыли?(Пожалуйста, прочитайте моё творчество)

В Вашей теме была допущена уйма нарушений и, честное слово, ее было куда легче закрыть, чем чистить. Еще на первой странице я предупредила всех, что при попытке зафлеймить или зафлудить тему, тут же закрою ее. И что же? Зайдя на следующий вечер в свой раздел, я обнаруживаю в Вашей теме горы флуда, банального офф-топа, кучи скрытых оскорблений и всяческие иные нарушения правил раздела. И мне в данном случае совершенно, ну никак не хочется разбираться, кто прав, а кто виноват.
Тем более, Вы - автор темы, следовательно, обязаны приглядывать за ней. Вместо этого вы сами разводите флуд и офф-топ. Для свободного общения есть Столики и Курилка, для Вас - Клуб Подростоков - пожалуйста, ступайте туда, общайтесь, развлекайтесь. Этот же раздел создан для тихого, спокойного, вежливого и интеллигентного обсуждения выкладываемых произведений.
Прошёл мимо 05.10.2006, 13:31
Как насчёт устроить конкурс на самое крутое зафлеймливание и зафлуживание тем?
Приз - пачка одноразовых платочков и шоколадка.
Katyam 05.10.2006, 13:43
Как насчёт устроить конкурс на самое крутое зафлеймливание и зафлуживание тем?
Приз - пачка одноразовых платочков и шоколадка.

Да пожалуйста.
Прошёл мимо 06.10.2006, 07:29
А тереть флейм/флуд, раздавать бананы и проч. - будешь?=)
Прокуратура ВГ - ваш банно-банановый спонсор crazy2
Вот видишь, я тут совсем ни при чём :)
DAITEK 19.10.2006, 02:29
удалите ....
по моему желанию
Страница 1 из 15 1  2  3  4  5 / 11 / Последняя »