Эта тема для тех, кто занимается или занимался «Бодибилдингом» или «Тяжелой атлетикой» еще эта тема поможет тем, кто хочет похудеть или просто набрать вес!! Я открыл эту тему, чтобы узнать, кто как занимается, что принимает, скока массы набирает и как увеличиваются его рабочий вес за определенный промежуток времени (после приемов, каких либо препаратов или просто после определенной диеты). Ну и все, все об этом спорте!!! Делитесь своими секретами!!!! 8) 8) Канал в IRC #74_Bodybuilding vovchik 21.02.2007, 18:17 Майки для жима появились в спорте на ленина 34 по 4400. Насчёт Комбезов не знаю но я там появлюсь завтра-послезавтра - уточню. Я имел в виду трико, которое не помогает жать и тянуть, а обычное. Только хотелось бы не красное, в каких щас много ходят, а синее, разноцветное, типа как у тебя. Я имел в виду трико, которое не помогает жать и тянуть, а обычное. Только хотелось бы не красное, в каких щас много ходят, а синее, разноцветное, типа как у тебя. Мы знакомы??? Привет атлетам!!! Проблема в зале где я занимаюсь есть только один тренажер на икроножные мышцы, может кто подскажет какие упражнения? Спасибо. vovchik 22.02.2007, 16:42 Мы знакомы??? Ну, если я не ошибаюсь, я снимал тебя на камеру во время последних соревнованиях в Торпедо  Привет атлетам!!! Проблема в зале где я занимаюсь есть только один тренажер на икроножные мышцы, может кто подскажет какие упражнения? Спасибо. Находим какую-нибудь подставку встаём на неё одной ногой. Одной рукой берёмся за что-нить для равновесия в другую берём гантель и поехали. ЗЫ Ты бодибилдер??? Зачем тебе много упражнений на икры? Привет атлетам!!! Проблема в зале где я занимаюсь есть только один тренажер на икроножные мышцы, может кто подскажет какие упражнения? Спасибо. Находим какую-нибудь подставку встаём на неё одной ногой. Одной рукой берёмся за что-нить для равновесия в другую берём гантель и поехали. ЗЫ Ты бодибилдер??? Зачем тебе много упражнений на икры? Спасибо!!! Нет я занимаюсь баскетболом, поэтому мне необходимы сильные икры! Для скорости и прыгучести, ну и массы конечно не помешает, хорошо прорисованые икры тоже смотряться красиво. Тогда используй большие веса и диапазанон 5-8 качественных повторений с паузой в вержней точке. Привет атлетам!!! Проблема в зале где я занимаюсь есть только один тренажер на икроножные мышцы, может кто подскажет какие упражнения? Спасибо.
Мона ещё брать штангу с нормальным весом (90-100кг и выше) кидаешь её на плечи как при приседаниях, и максимально поднимаешься на носочках. Так 10-15 повторений. 4-5 подходов. На максимальном подьёме необходимо задержатся, т.е. поднялся на насках и замер на пару секунд. На себе проверял, неплохо икры раскачиваются. HeavyWolf 25.02.2007, 09:47 Мона ещё брать штангу с нормальным весом (90-100кг и выше) кидаешь её на плечи как при приседаниях, и максимально поднимаешься на носочках. На счёт упражнения... Мне кажется лучше его в Смите делать, меньше нагружаться спина будет... Мона ещё брать штангу с нормальным весом (90-100кг и выше) кидаешь её на плечи как при приседаниях, и максимально поднимаешься на носочках. Так 10-15 повторений. 4-5 подходов. На максимальном подьёме необходимо задержатся, т.е. поднялся на насках и замер на пару секунд. На себе проверял, неплохо икры раскачиваются. Я описал гантельный вариант потому, что лишняя статика на позвоничник нежелательна. Некотрые со штангой делают сидя, прокладывают на колени какой-нить коврик и сверху штангу. Но это извращение ИМХО. Я описал гантельный вариант потому, что лишняя статика на позвоничник нежелательна. Некотрые со штангой делают сидя, прокладывают на колени какой-нить коврик и сверху штангу. Но это извращение ИМХО. Мы, качки, не ищем лёгких путей  На счёт упражнения... Мне кажется лучше его в Смите делать, меньше нагружаться спина будет... не в каждом зале "Тренажор Смита" есть  ГРУшник 25.02.2007, 15:47 может ктонибудь в курсе,где можно купить скамью для жима(со стойками),желательно трансформер-из вертикальной в наклонную.не дорого  Похожие темы
|