На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Bit-Torrent Главный раздел

Дизайн сайта - стили (css)

Страница 1 из 101 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
=Alex= 11.06.2004, 08:08
Эта тема для тех, кто занимается или занимался «Бодибилдингом» или «Тяжелой атлетикой» еще эта тема поможет тем, кто хочет похудеть или просто набрать вес!!
Я открыл эту тему, чтобы узнать, кто как занимается, что принимает,
скока массы набирает и как увеличиваются его рабочий вес за определенный промежуток времени (после приемов, каких либо препаратов или просто после определенной диеты). Ну и все, все об этом спорте!!! Делитесь своими секретами!!!!
8) 8)
Канал в IRC #74_Bodybuilding
vovchik 21.02.2007, 18:17
Майки для жима появились в спорте на ленина 34 по 4400. Насчёт Комбезов не знаю но я там появлюсь завтра-послезавтра - уточню.
Я имел в виду трико, которое не помогает жать и тянуть, а обычное. Только хотелось бы не красное, в каких щас много ходят, а синее, разноцветное, типа как у тебя.
IkaR 22.02.2007, 08:36
Я имел в виду трико, которое не помогает жать и тянуть, а обычное. Только хотелось бы не красное, в каких щас много ходят, а синее, разноцветное, типа как у тебя.
Мы знакомы???
Osma 22.02.2007, 09:04
Привет атлетам!!! Проблема в зале где я занимаюсь есть только один тренажер на икроножные мышцы, может кто подскажет какие упражнения? Спасибо.
vovchik 22.02.2007, 16:42
Мы знакомы???
Ну, если я не ошибаюсь, я снимал тебя на камеру во время последних соревнованиях в Торпедо :)
IkaR 22.02.2007, 17:01
Привет атлетам!!! Проблема в зале где я занимаюсь есть только один тренажер на икроножные мышцы, может кто подскажет какие упражнения? Спасибо.
Находим какую-нибудь подставку встаём на неё одной ногой. Одной рукой берёмся за что-нить для равновесия в другую берём гантель и поехали.
ЗЫ Ты бодибилдер??? Зачем тебе много упражнений на икры?
IkaR 22.02.2007, 17:33
Находим какую-нибудь подставку встаём на неё одной ногой. Одной рукой берёмся за что-нить для равновесия в другую берём гантель и поехали.
ЗЫ Ты бодибилдер??? Зачем тебе много упражнений на икры?
Osma 23.02.2007, 18:56
Спасибо!!! Нет я занимаюсь баскетболом, поэтому мне необходимы сильные икры! Для скорости и прыгучести, ну и массы конечно не помешает, хорошо прорисованые икры тоже смотряться красиво.
IkaR 23.02.2007, 22:27
Тогда используй большие веса и диапазанон 5-8 качественных повторений с паузой в вержней точке.
iLem 25.02.2007, 07:51

Мона ещё брать штангу с нормальным весом (90-100кг и выше) кидаешь её на плечи как при приседаниях, и максимально поднимаешься на носочках. Так 10-15 повторений. 4-5 подходов. На максимальном подьёме необходимо задержатся, т.е. поднялся на насках и замер на пару секунд. На себе проверял, неплохо икры раскачиваются.
HeavyWolf 25.02.2007, 09:47
Мона ещё брать штангу с нормальным весом (90-100кг и выше) кидаешь её на плечи как при приседаниях, и максимально поднимаешься на носочках.

На счёт упражнения... Мне кажется лучше его в Смите делать, меньше нагружаться спина будет...
IkaR 25.02.2007, 10:59
Мона ещё брать штангу с нормальным весом (90-100кг и выше) кидаешь её на плечи как при приседаниях, и максимально поднимаешься на носочках. Так 10-15 повторений. 4-5 подходов. На максимальном подьёме необходимо задержатся, т.е. поднялся на насках и замер на пару секунд. На себе проверял, неплохо икры раскачиваются.
Я описал гантельный вариант потому, что лишняя статика на позвоничник нежелательна. Некотрые со штангой делают сидя, прокладывают на колени какой-нить коврик и сверху штангу. Но это извращение ИМХО.
iLem 25.02.2007, 11:40
Я описал гантельный вариант потому, что лишняя статика на позвоничник нежелательна. Некотрые со штангой делают сидя, прокладывают на колени какой-нить коврик и сверху штангу. Но это извращение ИМХО.

Мы, качки, не ищем лёгких путей:D
iLem 25.02.2007, 11:41
На счёт упражнения... Мне кажется лучше его в Смите делать, меньше нагружаться спина будет...

не в каждом зале "Тренажор Смита" естьwrong
ГРУшник 25.02.2007, 15:47
может ктонибудь в курсе,где можно купить скамью для жима(со стойками),желательно трансформер-из вертикальной в наклонную.не дорого:)
Страница 1 из 101 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »