На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Resident Evil

Страница 5 из 315 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / Последняя »
Carbonari 15.10.2006, 17:25
900р за мега ххит впервые вижу

Там ещё предлагали

Call of Juarez™ - PC .... $39.99
Faces of War™ .... $39.99
Onimusha® 3: Demon Siege - PC .... $19.99

Вот такая тема. А ты думал почём предлагают ???
JoeX 15.10.2006, 17:28
Там ещё предлагали

Call of Juarez™ - PC .... $39.99
Faces of War™ .... $39.99
Onimusha® 3: Demon Siege - PC .... $19.99

Вот такая тема. А ты думал почём предлагают ???
Думал от 35-40$
Carbonari 15.10.2006, 17:39
Думал от 35-40$

Как видим, Call of Juarez америкосы ждали больше чем RE4
Странные они какие-то...

И Faces of War тоже представляет б0льшую ценность....
Одно слово - америкосы :D
Kyler 15.10.2006, 17:41
Прошел уже вдоль и поперёк на GC и PS 2. Очень занимательная игра, давно меня так не затягивало.
Единственное на что я надеюсь так это на то, что за основу для порта будет взята GC-версия, потому что, чтобы там не говорили в русском PSM, PS 2-версия ЗАМЕТНО хуже в графическом плане.
Ну и ещё надеюсь, что добавят новых костюмов и уровней для режима Mercenaries. =)
Carbonari 15.10.2006, 18:06
Единственное на что я надеюсь так это на то, что за основу для порта будет взята GC-версия

А я читал на residentevlforever.ru что ЗЫ2-версия имеет больше уровней (точнее там после прохождения игры открывается ещё какой-то режим, вобщем игра более полная)
Carbonari 15.10.2006, 18:07
О версии для PlayStation 2

Главным отличием является режим "Separate Ways", открывающийся после полного прохождения основной кампании. По сути, это параллельный сюжет, в котором дозволено играть за Аду Вонг. Такое чувство, что он готовился для GameCube-версии, и просто не попал туда из-за того, что разработчики не поспевали к сроку отправки игры в печать. А может из-за слишком маленького обьёма носителя(2 mini DVD, по 1,8 GB каждый). Мда, жаль...

Так вот, "Separate Ways" позволяет взглянуть на события, происходящие с Леоном, из глаз Ады. Вы когда-нибудь задумывались почему в самом начале деревеньки, когда на Леона напала толпа крестьян, позвонил церковный колокол и отпугнул негостепреимных грубиянов? Думали он сам по себе позвонил? Не тут-то было ;) И таких интересных вещей будет очень много. Да и сама Ада согласилась на миссию только из-за того, что испытывает к нашему глав. герою "чувства определённого рода". Только не может этого показывать, из-за сложившихся событий...

Узнаем что Luis Sera- "человек, который работает ни на кого и, при этом, на всех". Ну, то что он сначала работал на Садлера, а потом решил кинуть его и спионерить сэмпл вируса, мы знаем из основного сценария. Но кто-бы мог подумать что он ещё сотрудничал с Адой и Вескером, которые пообещали вытащить его из этой аццкой дыры в обмен на образец вируса.

Подтвердятся наши догадки о том, что Umbrella не сдохла, а просто ушла в подполье. Теперь это дело называется "организация", представитель которой- дядя Вескер ;)

Перейдём к техническим различиям двух версий игры. PS2 версия уступает Кубу всего лишь в плане освещения и палитры красок. Изображение теперь стало не такое контрастное, как раньше, и покрылось "фирменной плэйстэйшеновской серостью". Но, в общем, различия минимальны. Разработчикам удалось практически в полной мере перенести на консоль от Sony отличный визуальный ряд. Так что выбирая эту версию вы получаете только плюсы, в виде дополнительной порции сюжета, оружия, скрытых костюмов.
JoeX 15.10.2006, 18:44
Единственное на что я надеюсь так это на то, что за основу для порта будет взята GC-версия, потому что, чтобы там не говорили в русском PSM, PS 2-версия ЗАМЕТНО хуже в графическом плане.

Будет версия от PS2 и это есть Гуд
Графика будет лучше чем на GameCube(если естествено поставить все под максимум и разрешение не менее 1280х1024)
SysFckr 18.10.2006, 15:17
Чё нить слышно?
Kyler 18.10.2006, 15:32
О версии для PlayStation 2

Главным отличием является режим "Separate Ways", открывающийся после полного прохождения основной кампании. По сути, это параллельный сюжет, в котором дозволено играть за Аду Вонг. Такое чувство, что он готовился для GameCube-версии, и просто не попал туда из-за того, что разработчики не поспевали к сроку отправки игры в печать. А может из-за слишком маленького обьёма носителя(2 mini DVD, по 1,8 GB каждый). Мда, жаль...

Я чего-то не понимаю. В моей NTSC версии четвёртого для GC, когда проходишь основную игру, открывается режим "Mercenaries", где надо играть одним из 4х персов и убивать вражин на время, по новому костюму для героев и режим "Ada Assigned", в котором надо играть за Эйду и бегать по слегка измененным знакомым локациям в поисках ампул с вирусом. PS 2 версию я так глубоко не копал, но то, что доп. костюмов там больше - это факт. И новые уровни для режима Mercenaries, военный корабль, в частности.
diesl 22.10.2006, 19:37
я все 3 серии прошел давным давно еще на play station игра всё еще для менгя самая любимая!
KOTerix 23.10.2006, 13:16
я все 3 серии прошел давным давно еще на play station игра всё еще для менгя самая любимая!
+1 я третий раз пять проходил и снова бы прошол с удовольствием
DeN717 24.10.2006, 13:41
Прошел уже вдоль и поперёк на GC и PS 2. Очень занимательная игра, давно меня так не затягивало.
Ну и ещё надеюсь, что добавят новых костюмов и уровней для режима Mercenaries. =)
Млин! Я запарился! Раз ты прошел всю игруху подскажи как там в церкви кокда по лестнице залазиеш решетку открыть?
SysFckr 24.10.2006, 17:23
+1 я третий раз пять проходил и снова бы прошол с удовольствием
Аналогично. Респект, чувак. Немезида рулит, как и Гатлинг)
JoeX 24.10.2006, 19:01
В журнале PSM написано 10 лучших моментов в RE4 приведу несколько
1. Это когда у Леона отрубыют голову
2.Битва с Гиганским тролем
3. Когда Леону прямо в лицо зомби плюется кислотой и лицо Леона разъедает(кстате это происходит в канализации ведь имено в ней(во второй части) его покусали мутанты)
4. Сражение с Огромным чудовищем из озера
Kyler 26.10.2006, 13:34
Млин! Я запарился! Раз ты прошел всю игруху подскажи как там в церкви кокда по лестнице залазиеш решетку открыть?

Банально. Там надо по люстре перепрыгнуть на другой карниз и совместить цвета R G B таким образом, чтобы вместе они образовывали эмблему культа.

3. Когда Леону прямо в лицо зомби плюется кислотой и лицо Леона разъедает(кстате это происходит в канализации ведь имено в ней(во второй части) его покусали мутанты)

Не зомби плюётся, а какие-то стрекозлы стрекощущие. Оги ещё могут становиться невидимыми. На PS 2 я доходил именно до этого места и разъеденая кислотой физиономия Леона не казалась столь отталкивающе страшной, как на GC.
Страница 5 из 315 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / 205 / Последняя »