На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Resident Evil

Страница 2 из 315 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / 52 / 102 / 202 / Последняя »
Коммунист 18.08.2006, 13:13
Но движок та у неё свой, Силент Хилл вобще Konami принадлежит.
И что принадлежит? Движок QIII тоже id Software принадлежит,а на нем вон скока игр сделали.
Panther 18.08.2006, 15:31
Ошибаешься ! Она будит без тормозов идти даже на плохих компах! Там просто движок от Сайлен Хилаааа!
А этот движок классно смотрится и требования у него мизерные!
:)

а ты требования на сайте UbiCom читал? А я да! у игры совсем другой движок. это у 3й и кода Вераники был как у сайлент хила. В это все совсем по другому.
Carbonari 18.08.2006, 16:33
2 All: обновил инфу ....
Bombyr 18.08.2006, 18:13
ну тока в ноябре..
долго ещё :(
Ozzy 19.08.2006, 20:43
Нам поможет клава потомучто в игре не каких комбо ударов не надо делать!
Я думаю боязни тоже не должно быть! А поставить клавиши можно будит по своиму усматрению!
И причём тут Капком??? Всё дело ктоо партирует! Ну если вглянуть на порт MGS2 целиться в котором приходилось клавой..... Могут запороть и тут управление, хотя всё может быть иначе.... Юбики в своём одном проекте как раз использовали туже самую фишку с камерой как и в резиденте и получилось у них неплохо.
Коммунист 19.08.2006, 21:06
Да я впринципе понимаю разрабов... На 16 кнопок геймпада PS2 можно до 30 различных действий ( это еще не считая ходьбы и прицеливания ) Попробуй-ка также все перенастроить на клаву и при этом не потерять эргономику и управляемость.
Ozzy 19.08.2006, 21:26
Да я впринципе понимаю разрабов... На 16 кнопок геймпада PS2 можно до 30 различных действий ( это еще не считая ходьбы и прицеливания ) Попробуй-ка также все перенастроить на клаву и при этом не потерять эргономику и управляемость. Дык про мышку забывать не надо, на неё можно тоже пару действий перебросить+переработать интерфейс управления и всё, следов консоли было бы минимум.
Коммунист 19.08.2006, 21:46
На мыш можно поместить только прицеливание, огонь и еще одно действие. Все остальное уходит на клавитауру. Еще раз говорю эргонимику дуалшока очень сложно на клаве воспроизвести. Например аналоговый министик, казалось бы только движение в стороны, дак нет, слегка его нажмешь - герой пойдет шагом, сильнее жмякнешь - герой понесется, надавишь и присядет герой...
З.Ы. У самого аналог дуалшока.
Коммунист 19.08.2006, 21:48
Я даж не представляю какие будут кривые порты с Next-Gen приставок, особенно Wii и PS3, где реализованы гироскопы и датчики движения...
Ozzy 19.08.2006, 21:51
На мыш можно поместить только прицеливание, огонь и еще одно действие. Все остальное уходит на клавитауру. Еще раз говорю эргонимику дуалшока очень сложно на клаве воспроизвести. Например аналоговый министик, казалось бы только движение в стороны, дак нет, слегка его нажмешь - герой пойдет шагом, сильнее жмякнешь - герой понесется, надавишь и присядет герой...
З.Ы. У самого аналог дуалшока. Про стик я и говорю спокойно можно заменить колёсиком мышки наподобии сплитера и пожалйста регулируемая скорость. Присесть , леч на одну кнопку клавы заделать. Дверку открыть аналогично. Реализация должна требовать желания разработчиков.
Ozzy 19.08.2006, 21:55
Я даж не представляю какие будут кривые порты с Next-Gen приставок, особенно Wii и PS3, где реализованы гироскопы и датчики движения... В пс3 портах где будет реализован гироскоп отчасти по типу метал геар солид4 ничего такого сверхестественного нету , реализация данной штучки можно увидеть в игре Фаренгейт точно также удерживая мышку совершая определённые движения. А вот с вий дело по сложнее будет.
Luz 20.08.2006, 07:23
так-так плавно не переходим на оффтоп
Carbonari 20.08.2006, 09:16
Предлагаю не сравнивать игру ни с Silent Hill ни с какими другими играми, ибо она ещё не вышла. Просто пишите новости или делитесь впечатлениями от ЗЫ2-версии.

Остальное - оффтоп
Коммунист 23.08.2006, 20:04
Товарищи, а есть у кого-нить скрины для ПК версии?
SysFckr 24.08.2006, 05:20
Супер,что RE4 на PC выйдет.Я прошёл 3ю и не жалею,а уж над 4й Capcom работали усиленно.И на компе упраление не такое уж и плохое должно быть.Тормозов не будет,так как игра консольная.По видеообзорам из PSM она сложная,но безумно интересная и страшная:)
Вообщем,ждём с распростёртыми объятиями!
З.Ы.RE серия рулит!
Страница 2 из 315 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / 52 / 102 / 202 / Последняя »