На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Спорт Футбол Любительский футбол на форуме

Встреча раздела "Футбол"

Страница 128 из 128 « Первая \ 28 \ 78 \ 108 \ 118 \ 124  125  126  127  128 
HUNTELAAR 07.10.2014, 19:17
Дим, ну ты прям совсем меня раскритиковал. Может и псевдо-тактика у меня, но что умею, то делаю. Победить она нам не помешала, а может какие то нюансы даже и помогли. Ты ведь не так часто к нам приходишь, и не в курсе нюансов.

Заставлять играть Хита в защите абсурд!

Почему поставил его в защиту? А) Потому что он быстрый, резкий, а у игроков атаки ЛСД быстрая атака, и нужно было не проиграть в скорости. Б) Потому что у меня состав хоть и резиновый, но не так просто найти сильного игрока на такую позицию. В) Хита я просил быть латералем, то есть не стоять только сзади, а использовать свою скорость, и бегать в атаку. Это сработало, гол он забил. Другое дело, то возвращаться назад, для латераля всё таки нужно было чаще. Но я его не виню, в пропущенных голах. Просто говорил о том, что на Курче он успевал всё, сбегать в атаку, и сесть в оборону сразу же. На Теплотехе поле больше, и это не проканало. Г) Я прекрасно знаю где Хит хочет играть. Он хочет играть в центре поля. Но я не считаю что там ему место, можешь не только помидорами, но и камнями бросаться. Для игры в центре поля должен быть пас. А Хит много возиться с мячом, и не совсем обладает качествами для игры центральным полузащитником. Но он сильный игрок, и на данный момент его место в основе сомнению не подлежит. Вот и поставил его туда куда посчитал нужным. Это не значит что так будет всегда. Бывает что я пересматриваю свое мнение по позиции того или иного игрока.

середины поля НЕТ.

Игроки которых я поставил, все индивидуально сильны и заслуживают место в основе. Победителей не судят. Но если бы Шмаков вместо игры на турнире, выбрал матч Бухалла, если бы не командировки у Самолета и Клепикова, если бы Бекхем не уехал с Надей отмечать её день рождения, если бы Шига не зависал чёрт знает где, то центр поля был бы совсем другим. Не в обиду нынешней основе, но просто если бы смогли ВСЕ вышеназванные, в составе полузащиты и атаки остался бы только Прозрачный.

Я просто искренне считаю что эта игра не многим отличается от всего то го что Я видел ранее в Бухалле. Есть несколько опорных игроков которые делают большую часть игры при условии что у них есть желание (читать творческий порыв).

А так было всегда и так. И есть. И будет возможно. Даже если бы лидеры все были на месте, всё равно какие то вопросы по игре были бы. Возможно у нас есть определенный потолок. Мы можем победить, но не можем поставить победы на поток. Мы можем играть динамично и красиво, но не можем это делать стабильно, даже в течении одной и той же игры.

(да-да-да хвалю Себя).

Я тоже Тобой доволен. Без Тебя бы мы не победили. А если Ты цепляешься к оценке 4+, то что поделать. Могу и 5 поставить. Просто может у меня по поводу Тебя чересчур завышенные ожидания))
Schlussmann 08.10.2014, 08:03
Из тех кто играл в поле много возможностей для паса? Часто видите открывшихся партнеров?
Brandon_Heat 08.10.2014, 18:41
Один из самых обидных моментов в матче,это когда я упустил чаки поменявшись с десантурой позицией и потерялся,и тут же год в девятку.такие голы очень хорошо учат играть до конца.играть в пас было действительно тяжело,но ведь каким то образом мы доходили до ворот и не только дальними навесами.Ужасно,что многие не играют до конца,дают себя обыграть очень легко,не страхуют друг друга.в общем не чувствуем мы позицию на поле и куда можно уйти и потом вернутся,чтобы поддержать игру,элементарные азы футбола в общем.Будем играть в пас больше на встречах и прогрессироватья.Так или иначе мы провели сильный матч и точно знали кто,что может и каждый сделал все от него зависящее.
Schlussmann 09.10.2014, 09:20

Сообщение от Brandon_Heat:

Один из самых обидных моментов в матче,это когда я упустил чаки поменявшись с десантурой позицией и потерялся,и тут же год в девятку.такие голы очень хорошо учат играть до конца.играть в пас было действительно тяжело,но ведь каким то образом мы доходили до ворот и не только дальними навесами.Ужасно,что многие не играют до конца,дают себя обыграть очень легко,не страхуют друг друга.в общем не чувствуем мы позицию на поле и куда можно уйти и потом вернутся,чтобы поддержать игру,элементарные азы футбола в общем.Будем играть в пас больше на встречах и прогрессироватья.Так или иначе мы провели сильный матч и точно знали кто,что может и каждый сделал все от него зависящее.

Вот об этом Я примерно и говорил. А что за легенда про твой уход? Я просто не в курсе
HUNTELAAR 09.10.2014, 11:57

Вот об этом Я примерно и говорил. А что за легенда про твой уход? Я просто не в курсе

Уходит не он. А Луцкевич Сергей. Твой центральный защитник в этой игре.
Я его знаю еще с журфака (с 2007 года), и всегда считал что троллить его это нормально.
Вот перед игрой, когда я еще не договорился с Яном, он меня спросил в основе ли он. Я вместо того чтоб ответить, что сам пока ничего не знаю, написал ему про баклажаны. Потом он снова спросил про то что будет в воскресенье, я сказал что в воскресенье возможно будет пасмурно, будет седьмой день недели, и будет воскресенье.
На следующий день - как только я узнал что игра будет - он узнал о ней первым. Но сказал что это его последняя игра, и больше он не будет играть в товарках. Только обычные встречи. А на товарках только как зритель.
Так что вот этот мой троллинг - действительно псевдотренерское упущение, и из за этого сильного игрока основы теряем.
HUNTELAAR 13.10.2014, 13:45
Встреча прошла на 11 лицее, где искуственное поле. Оно было занято.
Нас было 14 человек. Игравших на поле осталось 7. Стали играть на три команды. Интересно было.
Против молодых играть приходилось энергично. Они не как наши - бей-беги. Они в пас играли.
И по моему они больше побед одержали, чем обе наши команды.
Потом местные ушли, мы играли между собой - тоже неплохо было.
Но самая жара была - когда ушли и часть наших Ламп с другом и оба Десанта.
Остались команды Я, Копылов, Бакфайр, Бекхем, Толя, и 12 летний паренек Вова (которого я там и нашел, и он стал открытием. Играл чуть ли не лучше всех. Вот кем я Луцкевича заменю в следующей товарке) - против Марселя, Самолета, Дани, Зеедорфа, (Данила М, и Олега) если имена последних двух не путаю. Норм рубка была. Моя команда после ухода Бекхема осталась в меньшинстве. Но всё равно мы не сдавались. Я эпизодами обрел себя, и несколько раз феерически спасал. Толя смог забить. Никита играл в пас. Копылов выносил ногой из девятки своих ворот. А мелкий Вова отжигал и делал на поле всё. Но моя команда всё равно уступила. Причем и во время матча и в серии пенальти.

Ну и главный хит вчерашнего дня - это явление Никиты народу. После Турции он был первый раз. И его было не знать. В пальто, в шляпе. В дорогих штанах и кроссах. Тросточки и пенсне еще не хватало. Жаль не сфоткал.
ak47Hitman 13.10.2014, 17:54

Сообщение от HUNTELAAR:

И по моему они больше побед одержали, чем обе наши команды.

больше всего побед одержала команда с SEEDORFом в команде.у нас 3 победы и поражение было
Snik 13.10.2014, 19:08

А мелкий Вова отжигал и делал на поле всё

ну уж...huh
HUNTELAAR 19.10.2014, 17:41
Поле сегодня было говно конечно. Плохо протоптанный снег - обильно политый дождем.
Но что поделать - лучше вариантов не было. А так бывало и хуже.
Снег хоть и жесткий, но не был скользким, и обошлось без падений. Ноги не проваливались по колено.
Конечно же было тяжело. Толком набрать скорость было сложно. А рикошеты были непонятными и не предсказуемыми.
Бывало пытаешься пнуть в одну сторону, а ногу пинает по снегу, и мяч в лучшем случае остается на месте, а в худшем летит соперникам или в аут.
Но мне было весело и не напряжно. Мб потому что с ворот удалось свалить. Мы менялись - и отстояли все. Но мне кажется я вообще мало стоял.
В поле смотрелся не так уж и плохо. Несколько очень крутых пасов отдал. Забил лишь раз. Когда забивал главное было не упасть, и чтоб защитник не отобрал мяч. Но мозги отключились. Просто шел на пролом. А когда начинаю думать - смотреть где вратарь, где защита - то обычно теряю время, а вместе с ним и мяч.
Спасибо тем кто сегодня пришел. Было сложно надеяться на аншлаг. Но пришло как раз - столько сколько надо.
По началу играли 4 на 5. За меня - Саня Фролов, Дима Клепиков и Вова Симахин были. За них Даня, Мурзаханов Данил, Самолет, Ратмир, и Олег.
Мы проиграли 1-7. Но бились достойно.
Ждали когда получится уровнять составы - но Бекхем пришел, посмотрел, и ушел. Зато пришли Серега Кутин за нас, и Зеедорф за них. И еще чуть позже Сенсей за нас. Мы начали с нуля. И все шло хорошо, я раздавал голевые, мы вели в счёте. Но Серега и Келпиков ушли. И вместо них за нас зашли два каких то мелких местных шкеда. Вова Симахин тоже мелкий - но он по сравнению с ними как профи. Вот и пошла игра - кто забьёт тот и победит. Не забивали обе команды. У нас мелкие пороли в атаке. У них вообще не понятно что творилось в атаке, и не понятно как нам везло.
Но в итоге мы всё равно уступили 6-7.
PS Джинсы свои оставил на скамейке. Так то пофиг, они старые и для работы. Но всё равно жалко. Завтра зайду мб, лежат до сих пор.
Страница 128 из 128 « Первая \ 28 \ 78 \ 108 \ 118 \ 124  125  126  127  128 
Похожие темы
Снятие с должности модератора раздела "Футбол" Dima 3D
Перенос раздела "Любительский футбол на форуме"
Вакансия на должность сомодератора раздела "Футбол"
Вакансия на должность модератора раздела "Футбол"
Встреча раздела Футбол.