Don_Raman писал:
Ты малость не прав насчет глюков, а инопланетяне стопудова прилетали к нам, или,я думаю, это могли быть и люди, только из будущего. Но и они прилетали для того, чтоб нас изучать, этот вывод напрашивается сам собой, им ведь тоже интересно, как и нам, как они развивались.
Это правдо, инопланетяне существую. Я не помню в каком это было году, но их виде каждый день, только в разных странах. Мне кажется, это были года, когда они занимались нашим изучением. Я, например, видела своими глазами летающую тарелку, это было супер! Она пролетела, возле нашей крыши(это было в деревне) размерами она была ,примерно, 5х5 не очень плоская. И ещё она светилась. Кто не верит, спросите у моей тёте

NLO СУЩЕСТВУЕТ ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРОГРЕС, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОТ КУДА ВСЕ ИДЕИ О КОСМИЧЕСКИХ КОРОБЛЯХ ИЛИ СВЕРХ НОВОМ ОРУЖИИ И ТД, ОНИ НЕ ИЗУЧАЮТ НАС , ОНИ КАНТРОЛИРУЮТ НАМИ. 8)
Акробатика из разных видов... (4:35, 11.1 МБ)
<object width="450" height="350"><param name="movie" .... name="wmode" value="transparent"><param name="FlashVars" VALUE="movieID=8832&movieDuration=275"></param><embed .... type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="450" height="350" FlashVars="movieID=8832&movieDuration=275"></embed></object>
Nike, новая проблемка постоянно в последнее время: когда смотришь на список форумов, не высвечиваются последние сообщения. К примеру, мне видно сообщение от 4 июля как самое свежее, в то время как в этом форуме, если в него зайти - есть более поздние сообщения в других темках.
Если смотреть на список форумов, то более свежие сообщения как будто не существуют.....