Во первых огромное спассибо за нового аппгрейженого Ишака, а во втрых замечания и вопросы: 1)Новый Осел устанавливается не с дефолтовыми, а с твоими настройками видимо. 2)Упало количество людей стоящих на отдаче до 4человек 3)Папку с коллекциями тоже надо расшаривать чтоли? 4)В новых настройках "ослочайник" вжизни не разберется 5)Упала скорость в подсети ЗЫ: скорость и качество(работа с сервером и очередью) закачек действительно возросло! Borschtsch 11.11.2005, 20:28 Просто воспринимай как есть  Просто воспринимай как есть  Скорость 10кб/с внутри подсети воспринять никак нельзя. Прошу прокомментировать мой предидущий пост по пунктам  Borschtsch 11.11.2005, 20:33 1)Новый Осел устанавливается не с дефолтовыми, а с твоими настройками видимо. Частично. 2)Упало количество людей стоящих на отдаче до 4человек Временно. 3)Папку с коллекциями тоже надо расшаривать чтоли? Нет. 4)В новых настройках "ослочайник" вжизни не разберется Может мне к нему в гости прийти и показать?  5)Упала скорость в подсети Приём? Отдача? На отдачу - стабильно 10кб/с всем в подсети На прием - нестабильные 100кб/с Зато из других подсетей - красава  Borschtsch 11.11.2005, 20:41 На отдачу - стабильно 10кб/с всем в подсети Обязательно поставь галочки Лимит приёма, Лимит отдачи. Обязательно поставь галочки Лимит приёма, Лимит отдачи. Сразубы сказал......а увеличить лимиты до 999999 можно? спокойствие, только спокойствие  Новый Осел просто СУПЕР! Стал более функциональным и удобным в работе как с файлами так и с каталогами, правда я опробовал еще не все возможности.В часности еще не совсем въехал во вкладку КАД. Но всегда есть но. Хотелось бы узнать нельзя ли получать по выложенным файлам информацию - когда был последний запрос к файлу, с тем чтобы можно было не пользующие популярностью прибивать и на освободившееся место выкладывать что нибудь новенькое. ЗЫ За доблесное завершение нового Осла к Празднику предлагаю поставить памятник на родине героя (можно не рукотворный)  Borschtsch 12.11.2005, 05:51 Хотелось бы узнать нельзя ли получать по выложенным файлам информацию - когда был последний запрос к файлу, с тем чтобы можно было не пользующие популярностью прибивать и на освободившееся место выкладывать что нибудь новенькое. Единственное, на что можно опираться - количество запросов за текущую сессию. Для этого достаточно отсортировать файлы в Обменнике по количеству отданных байт. У меня вопрос всвязи с появлением новой версии... а имеется ли возможность посмотреть что находится в закачеваемом каталоге? или только скачать а потом узнать ) Borschtsch 12.11.2005, 06:43 У меня вопрос всвязи с появлением новой версии... а имеется ли возможность посмотреть что находится в закачеваемом каталоге? или только скачать а потом узнать ) Что имеешь ввиду? Не хочу тебя огорчать, но во вкладке "Файлы обмена" папка"незавершенные файлы" не пашет - т.е. пуста Dracula 12.11.2005, 10:22 Не хочу тебя огорчать, но во вкладке "Файлы обмена" папка"незавершенные файлы" не пашет - т.е. пуста У меня пашет, т.е. полна  Paradox Inc. 12.11.2005, 12:06 У меня пашет, т.е. полна  Тоже пашет. Всё ок! Спасибо Бощу  А как сделать чтоб можно было скачивать не файлы но и целые папки? Похожие темы
|