Rock-and-Roll 25.08.2009, 05:31 Лично я начал слушать Арию с альбома "Кровь за Кровь" и по прежнему считаю его лучшим у Арийцев, тут есть все классный вокал Кипелова, мощные гитарные рифы с плавными переходами, прекрасные песни в том числе и баллада "Все,что было".Классный альбом до сих пор им заслушиваюсь. поддерживаю лучший альбом Арийцев, запись правда не очень да, стилистически все альбомы арии выдержаны, и здорово один из всех не выделяется, кроме, может быть генератора, да и качество примерно одинаковое у всех. Хм... на Химере совсем иной звук - сухой и самые тупые тексты. Ну и на Скем ты? звук скорее как у Пристов. Лучшие все же Кровь за кровь, Ночь короче дня и Генератор зла  VladiMirror 25.08.2009, 12:56 А мне Игра С огнём больше всего нравится )) net23-Immortal 25.08.2009, 14:12 На вкус и цвет товарищей нет :-P на мой взгляд , если творчество одного музыканта - группы вселяет надежду на завтра , что завтра будет лучше , значит эта группа достойна быть выше всех на российской метал сцене , чем Ария и доказала... все альбомы разнообразные и хороши по своему... Все нарекали плохое будущее с Беркутом , но ведь не меньше народу стало ходить на их концерты  Darkwiliurus 25.08.2009, 14:18 Есть ещё вариант слушать в обратной хоронологии... особенно актуально, если заинтересовало именно современное творчество... А если счесть, что Колизей - это почти что их современное творчество - то вполне такой метод сойдёт... ~SnowMan~ 26.08.2009, 12:11 У меня пренепреятнейшее известие,уважаемые!.. Ария опопсела!..ДА!ДА!Опопсела!..:a ngry:На "Уральском Рубеже" я слэмился в первом ряду прямо перед Беркутом,который,почему-то,пел голосом Кипелова!..Гадом буду - Беркут был в метре от меня и пел чужим голосом!..Это фанера,товарищи!!!  Ария опопсела!...  L.O.S.T 26.08.2009, 12:17 У меня пренепреятнейшее известие,уважаемые!.. Ария опопсела!..ДА!ДА!Опопсела!..:a ngry:На "Уральском Рубеже" я слэмился в первом ряду прямо перед Беркутом,который,почему-то,пел голосом Кипелова!..Гадом буду - Беркут был в метре от меня и пел чужим голосом!..Это фанера,товарищи!!!  Ария опопсела!...  Смешно... Дикий_Кабан 26.08.2009, 12:40 Ну и на Скем ты? звук скорее как у Пристов. Так на Скемты песни авторства совсем не классического состава арии, работы ярко в духе ранней метлы и пристов, Большаков постарался  ~SnowMan~ 26.08.2009, 20:35 Смешно... Можете смеяться сколько влезет,но весь "Трипсиновый Передоз" и я были не на столько пьяны,чтобы отличить Беркута от Кипелова... NamELeSs 27.08.2009, 07:46 У меня пренепреятнейшее известие,уважаемые!.. Ария опопсела!..ДА!ДА!Опопсела!..:a ngry:На "Уральском Рубеже" я слэмился в первом ряду прямо перед Беркутом,который,почему-то,пел голосом Кипелова!..Гадом буду - Беркут был в метре от меня и пел чужим голосом!..Это фанера,товарищи!!!  Ария опопсела!...  Почему-то я не удивляюсь. Ну не фанера была судя по всему, а т.н. "+1", т.е. бэк-вокал был Кипеловским  , а основную партию Беркут сам все же. Похоже лень было переписывать фанеру или денег жалко. CriticalShot 27.09.2009, 07:58 Мда... В общем, "Ария" в разъездах, в турах, но почему-то лично меня это особо не радует. Хотелось бы уже увидеть и послушать новый альбом, а о нём пока ни слуха, ни духа  NamELeSs 27.09.2009, 08:04 Мда... В общем, "Ария" в разъездах, в турах, но почему-то лично меня это особо не радует. Хотелось бы уже увидеть и послушать новый альбом, а о нём пока ни слуха, ни духа  Просто товарищи усекли, что от туров бабла будет больше, чем от нового альбома. Дикий_Кабан 27.09.2009, 08:26 где то читал, что сейчас 90-95% доходов таких музыкантов - от гастролей, а музыку еще и тупо сливают с сети, канеш, будут в первую очередь работать в туре. Ничего, скоро публике старый сет надоест, сядут за альбом Группа "Ария" в программе "Весь этот рок"
Aria_-_Ves_etot_rok-1_2009.avi .... 34C936B5E4184B4D85499D7|h=2LBV BCYMF7ZPKG6BD3JB6V3LVU2KWKJ7|/) 201.44 Мб Aria_-_Ves_etot_rok-2_2009.avi .... 0FDE517A864F632E460B4E5|h=7LBO ICXI6R6KJ6TPAQLRDFIPD2RTTEU2|/) 299.36 Мб Похожие темы
|