[SoA]OHEguH 09.07.2006, 05:49 очень уважаю эту групу и решыл создать тему. Как вы относитесь к творчеству этой групы? ...дискография. Lumen - 2003 - Без Консервантов.rar .... 0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2.rar |59632466|BE67D1C9C4432F152182E2DC50DDBCCA|/) Lumen - 2004 - Три Пути.rar .... ar|75502064|5328009191047E9D65523D133E67341A|/) Свобода [будет чуть позже] Lumen [2006] Дыши!.rar .... 8!.rar|98987792|13E1C7EEB4B435665247D790A748E05D|/) Lumen [2007] Правда.rar .... 2%D0%B4%D0%B0.rar|62159495|1ACC184ADD5B21AEE83D34A 2F6CE2697|/) Max_Payne 09.07.2006, 09:04 КРУТТТТТОООООООООООО!!!!!!! Мне нравится.+1  Тоже нравится =)Именно! Меня аж воротит,когда говорят,что Люмен,Звери,Земфира и особенно Дельфин это РОК. Ф топку Люмен.Я считаю,что выше написанные группы - го***рок.Это чисто мое мнение. Каму нравиться,пусть слушает,но только не надо после этого называть себя поклонником Русского Рока  Это твоё личное мнение)))) Звери - попса галимая, это точно. Дельфин - это я вообще не могу определить, что за стиль.......но есть прикольные песни.........Земфира - это........Земфира и в Африке Земфира  Ну, и какое отношение имеют все вышеперечисленные группы к теме обсуждения? Ещё несколько подобных сообщений - и буду вынужден прикрыть тему. Yolkagod 09.07.2006, 09:58 Ну что же, позволю и себе высказаться... Пожалуй, Lumen - одна из лучших отечественных команд. Дебютная песня Люменов, "Сид и Нэнси", почему-то не вызвала никаких эмоций, второй их сингл - "Кофе" - тоже особо не зацепил, и времена "Без Консервантов" как-то прошли мимо меня. Лишь потом послушал и убедился, что они с самого начала были больше романтиками, певцами взаимоотношений, нежели панками... Из трёх существующих у группы альбомов самым лучшим считаю релиз 2004 года - "Три Пути". Редкий случай, когда все песни понравились. "С4", "С Небес На Землю", "Три Пути", "До Свиданья", "Мечта"... всё это может понять лишь тот, кому близки эти переживания, ощущения. Заслушал пластинку до дыр. "Свобода" задела уже меньше. Ожидал чего-то более глобального, после того, как прилюдно расплакался при прослушивании номера "Не Спеши". Не вышло. Больше "пустышек" (песен, которые вообще ничего не значат). Хотя, конечно, не обошлось и без мурашкогонительных - к таким, безусловно, относятся "Назови Мне Своё Имя", "Детки", "Зубы". Трек "2000 Лет" про нового маленького Иисуса вообще ввёл в состояние светлой ярости - респект Тэму за это. Именно! Меня аж воротит,когда говорят,что Люмен,Звери,Земфира и особенно Дельфин это РОК. Ф топку Люмен.Я считаю,что выше написанные группы - го***рок.Это чисто мое мнение. Каму нравиться,пусть слушает,но только не надо после этого называть себя поклонником Русского Рока Круто! Получается если мне нравется Lumen я любитель попсы, так чтоли?! Тоесть моё отношение к таким группам как: Сплин, ДДТ, Наутилус, Кино, Кримоторий, Пикник... которые я обажаю, не играет роли. Получается человек может ощущать себя любителем Русского рока, ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН НЕ СЛУШАЕТ LUMEN?!  Ну что же, позволю и себе высказаться... Пожалуй, Lumen - одна из лучших отечественных команд. Дебютная песня Люменов, "Сид и Нэнси", почему-то не вызвала никаких эмоций, второй их сингл - "Кофе" - тоже особо не зацепил, и времена "Без Консервантов" как-то прошли мимо меня. Лишь потом послушал и убедился, что они с самого начала были больше романтиками, певцами взаимоотношений, нежели панками... Из трёх существующих у группы альбомов самым лучшим считаю релиз 2004 года - "Три Пути". Редкий случай, когда все песни понравились. "С4", "С Небес На Землю", "Три Пути", "До Свиданья", "Мечта"... всё это может понять лишь тот, кому близки эти переживания, ощущения. Заслушал пластинку до дыр. "Свобода" задела уже меньше. Ожидал чего-то более глобального, после того, как прилюдно расплакался при прослушивании номера "Не Спеши". Не вышло. Больше "пустышек" (песен, которые вообще ничего не значат). Хотя, конечно, не обошлось и без мурашкогонительных - к таким, безусловно, относятся "Назови Мне Своё Имя", "Детки", "Зубы". Трек "2000 Лет" про нового маленького Иисуса вообще ввёл в состояние светлой ярости - респект Тэму за это.Помойму у группы не 3 альбома а 5!!! Yolkagod 09.07.2006, 10:20 Помойму у группы не 3 альбома а 5!!! 1. Без Консервантов [2003] 2. Три Пути [2004] 3. Одной Крови [2005] 4. Свобода [2005] 5. Дыши [2006]
Я беру в расчёт только СТУДИЙНЫЕ записи, ведь на концертниках "Одной Крови" и "Дыши" нет ни одной новой песни. TAPAHOB_Х@й 09.07.2006, 11:03 Мне тож нравица. Был на канцерте, аще супер!! Надолга я его запомнил... ищо схадить на ПилОта и смысл жызни патерян. Асобина запомнился мамент кагда был мега слэм под "Отвалите", все арут атвалите и слэмяца!! +)) аще клёва была лNния_АтрЫва 09.07.2006, 11:12 группа хорошая  Не нравится. Тусклая какая то музыка + вторичные тексты + смешной вокал  S[StaKE] 09.07.2006, 17:42 1. Без Консервантов [2003] 2. Три Пути [2004] 3. Одной Крови [2005] 4. Свобода [2005] 5. Дыши [2006] Я беру в расчёт только СТУДИЙНЫЕ записи, ведь на концертниках "Одной Крови" и "Дыши" нет ни одной новой песни. На момент выхода Одной Крови там был Благовещенск которого еще никто не знал.. Группа как группа, иногда нравиться но слушать ее долго не получается Не нравится. Тусклая какая то музыка + вторичные тексты + смешной вокал  зато какие душевные песни и расслабиться есть и задуматься и погрустить...выбирай на любой случай из жизни Отношусь очень хорошо, но периодически. то есть надоедает иногда...  отношусь нейтрально.... скорей хорошо....  недавно слушал маленько щяс надоело .... и вообще нельзя ещё люмен сравнивать с ДДТ,наутилусом .... и т.д. это ещё молодая группа... по статусу чтото вроде нашего томаса  Adelaida 10.07.2006, 09:08 отношусь нейтрально.... скорей хорошо....  недавно слушал маленько щяс надоело .... и вообще нельзя ещё люмен сравнивать с ДДТ,наутилусом .... и т.д. это ещё молодая группа... по статусу чтото вроде нашего томаса Помоему слишком неудачное сравнение! Томас топчутся на одном месте уже какой год...выползли с одной песней на Наше радио (ну еще Ночную радугу крутили)...зазнались и пропали...где они сейчас-то? Все однообразно и никакого прогресса...вспомнить только их гламурную презентацию нового двд в театро.... Да Люмен - не ДДТ, НАУ или Аквариум, но шансов у них гораздо боьше. А вообще как и у любой рок группы (хотя некоторые их таковой не считают) главное - текст. Вот и нравицца Люмен тем, кому он близок, у кого мурашки по коже от прослушивания этих песен, у кого всплывают свои какие-то ассоциации, воспоминания, у кого такое же восприятие мира и людей вокруг. посморим Люмен на НАШЕствие))))) Очень положительно отношусь, задеты почти все важные темы НАШЕго общества!!! Похожие темы
|