На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

"7 Раса"

Страница 5 из 30 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »
Sanechka 05.02.2007, 13:40
Меня тоже не с первого раза вперло, но после нескольких прослушиваний начинаешь понимать, что этот альбом по силе воздействия и глубины немногим хуже "1 круга", а он мой любимый ) И еще в этом альбоме "7 раса" чем-то неуловимо напоминает Дельфина, и дело даже не в кавере (хотя он получился просто улетным- во время первого же прослушивания "Ты холодна", я впал в какое-то подобие депрессии и загруза). 4,5 балла из 5, в общем...

Согласись что вся 7раса сама по себе депрессивная очень группа!
MARLA_SINGER 12.02.2007, 22:47
давно их слухаю , тексты у них офигенные....вот пара картиногг)) ....
MARLA_SINGER 12.02.2007, 22:48
и .... растич их солист(для тех кто незнает)
MARLA_SINGER 12.02.2007, 22:52
и есчоооо немножкааааа ,еси надо то могу тексты 1-го альбомы ....
LuciferЧИК 13.02.2007, 10:10
Давай-давай текстики. С удовольствием почитаю.
Sunkid 18.02.2007, 18:42
7 Раса - моя любимая альтгруппа нашей страны. Слушаю этих ребят уже год. Теперь и дня не проходит без прослушивания хоть одной их песни. Я, кстати, могу все тексты выложить)))
LuciferЧИК 19.02.2007, 13:27
Было бы замечательно
MARLA_SINGER 19.02.2007, 16:27
Оказываеться у Растича есть еще один паралельный проэкт "Los Bananas" если есть что нить про них просьба выкинуть)))
S[StaKE] 19.02.2007, 17:40
Оказываеться у Растича есть еще один паралельный проэкт "Los Bananas" если есть что нить про них просьба выкинуть)))

А откуда собственна инфа ?
Christine 19.02.2007, 17:55
;2975721']А откуда собственна инфа ?
я такое слышала, ооч интересно :) мне понра.

а еще слухи идут, что раса приедет в апреле...
kapkan 19.02.2007, 18:50
<<<По поводу бананов скажу сразу:

Альбом записанный совместна вокалистом 7-й Расы и группой Los Bananas носит название "Los Bananas и Саша Растич" (2005). Кстати песню с этого альбома "Огни Чудес" взяли на Наше Радио (:D ) в передачу Худсовет.

В данное время в группе "Los Bananas" Растич не участвует…. и поетому к последнему альбому Растич неимеет никакого отношения (это альбом «Con il tempo che passa...» (2006))...>>>
LuciferЧИК 19.02.2007, 19:18
А что там насчет текстов "7 расы"????
Sunkid 19.02.2007, 20:32
to kapkan "Огни чудес" попали в Худсовет? Это ужас!!! Я не хочу, чтобы альтсцена была на радио, тем более на "Нашем Радио"fie1 Это моя любимая песня у Растича. У них с Бананами были записаны еще несколько песен, но они были не ахти, поэтому не изданы:(
Con il tempo che passa... (2006) Вышел уже? Надо искать)))
to Christine 7 Раса могла бы приехать в декабре, но наши организаторы чего-то передумали или у них что-то не получилосьwrong Вообщем, если что, то в конце марта - начале апреля они приедут. Они в эти выходные едут в Беларуссию, В начале марта на Украину, потом солянка в Москве, затем отправятся в Сибирь и только на обратном пути заглянут, при условии, что все будет организовано kisyz
to LuciferЧИК У меня одна проблема - у меня нет сейчас "интерсвязи", я сижу в форуме через обычный модем. Т.е. тексты могу выложить прямо на форуме, что займет много места. Если форумчане не против, то выложу. Если против, то скину тебе на мыло архивом))))
Вопрос всем: Если ребята все же приедут в Че, не придется ли нам краснеть за малое количество народа и за жестокий слэм и стэйджавинг, который 7 Раса не любит (она не приветсвует насилие на своих концертах) ???
LuciferЧИК 19.02.2007, 20:39
2Sunkid:
- Форумчане, конечно же, не против текстов "7 расы".
- Насчет малого кол-ва народу - это всегда проблема нашего города, тут уже никуда не деться. Стейдж-дайвинга тоже нормального не будет, слэм - хз, лично я на "7 расе" вряд ли буду слэмится ,т.к. не считаю ее той группой, под которую можно хорошо слэмиться. Хотя моя девушка была в Питере на их концерте в сентябре и там куча народу слэмилась, а в конце Растич сказал, что это был один из самых лучших их концертов....
MARLA_SINGER 19.02.2007, 23:34
а было бы круто еслиб они к нам приехали....
Страница 5 из 30 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / Последняя »