![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Chartbreaker 01.06.2006, 18:36 Эта тема предназначена для обсуждения и решения проблем, связанных с любыми ноутбуками и КПК. aledeshkovaa 11.06.2006, 22:07 не разу им не пользовался и минусов не знаю, и хачу знать для работы он как подойдет? для видео, можно ли работать с видео мантожом, и записывать на него с цифровой видеокамеры, и какие фирмы предпочтительнее спасибо... Штурман 12.06.2006, 11:22 не разу им не пользовался и минусов не знаю, и хачу знать для работы он как подойдет? для видео, можно ли работать с видео мантожом, и записывать на него с цифровой видеокамеры, и какие фирмы предпочтительнее спасибо... Если есть выбор между ноутбуком и настольным, выбирай настольный. Если на камере и ноутбуке есть 1394, то можно будет записывать с камеры. Можно отдельно карту 1394 или внешнюю USB карту видеомонтажа купить, но сейчас на новых ноутбуках 1394 встроен. Минусы: - сложно (почти невозможно) модернизировать - за те же деньги можно купить более мощный настольный ПК - обычно менее удобный монитор, клавиатура, манипулятор, нежели у настольных ПК (мышку и БП придется с собой таскать) - PCI плата видеомонтажа не подойдут, придется брать внешнюю USB карту Плюсы: -мобильность НЕ советую брать нашебуки(Роверы, iru). Лучше IBM или Тошибо. Стрелок 12.06.2006, 18:13 НЕ советую брать нашебуки(Роверы, iru). Лучше IBM или Тошибо. Штурман,а почему не советуешь брать iru? Штурман 12.06.2006, 18:50 Штурман,а почему не советуешь брать iru? По отзывам других пользователей и немного своего опыта... сам пользовался только sony, но меня попросили выбрать ноутбук для папиного знакомого. Купили iru в М-видео. Ноут был за 40000 р., модель не помню... из минусов: - более плохой пластик, чем у брендов - через месяц разболтался разъем питания, в сервис центре ремонтировать не стали - с драйверами для Wi-Fi пол дня мучился... ужасный диск с драйверами((( Eskat0n 14.06.2006, 11:17 По теме... Не так уж и давно приобрел ноутбук, на котором сейчас и выхожу и на форум и в инет, и программлю на нем, и играюсь. Вобщем полноценный заменитель домашнего ПК. Скажу вам так: несказанно рад. Мало того, что он мощнее моего стационарного, так к тому же еще и не шумит, легок, удобен в переноск (хочешь на диване с ним, хочешь за столом).... Вобщем самое оно. Перед тем как выбирать долго анализировал рынок и пришел к выводу, что по брендам стоит брать следующие ноуты в зависимости от конкретных целей: Для работы (серфинг в сети, печатание, программинг и т.п.): IBM, Acer Aspire, Toshiba Satellite Для бизнеса (мобильность, презентабельность, логическая защита): IBM, Samsung, Asus, Sony Для дома, как замена обычному ПК: LG (собсна у меня сейчас он и есть), Asus и Acer (старшие модели), Toshiba Qosmio Для эстетов и любителей мобильности: Asus, Samsung, Sony Наши ноуты (iRu, Rover, Bliss, Desten, К-Системс) брать не советую, ибо сказано уже было. Fujitsu-Siemens не уважаю, хотя по сути ниче буки, только начинка немножко не сбалансированная. Единственное хорошее решение -новая модель FS весом 1кг, превращающаяся в планшетник, но вещь сугубо спецфисская... Для любителей юзать ноут в горах и вообще экстремалов рекомендую Panasonic'и из их защищенной серии. lex 14.06.2006, 18:27 дорогие товарищи друзья...от всего сердца советую айру никогда не брать.......сам купил за 45000 через месяц отошел пластик от матрицы экрана....в сервисном центре сказали что я его как следует дербулызнул.....хотя со всей откровенностью заявляю - только открывал и закрывал крышку.....результат.....доплатил 15000 с огромными мучениями поменял на тошибу (дело чуть до суда не дошло и длилось 1,5 месяца).... зато с тошибой ща делов вообще не знаю.....да и на работе комп для командировок тошиба....че только с ним не делали в этих командировках и ведь живет до сих пор.....и ниче не разбалтывается.. Саныч 14.06.2006, 18:37 Себе буду брать только Panasonic. Доводы: - производится только в Японии (единственный завод в Осаке) - есть 2 серии - защищённые и суперзащищённые (тогбук), последний разрабатывался специально для армии США, (кстати ими оснащены все полицейские машины в штатах) - можно заказать абсолютно любую конфигурацию (вплоть до GPS и TV-tuner) - продолжительное время работы - 8 часов, причём не просто ожидания, а нормальной работы - панасы в принципе в рекламе не нуждаются, к слову сказать и не очень то стремятся его рекламировать, он и так продаётся на ура. Spark 14.06.2006, 19:06 Себе буду брать только Panasonic. Доводы: - производится только в Японии (единственный завод в Осаке) - есть 2 серии - защищённые и суперзащищённые (тогбук), последний разрабатывался специально для армии США, (кстати ими оснащены все полицейские машины в штатах) - можно заказать абсолютно любую конфигурацию (вплоть до GPS и TV-tuner) - продолжительное время работы - 8 часов, причём не просто ожидания, а нормальной работы - панасы в принципе в рекламе не нуждаются, к слову сказать и не очень то стремятся его рекламировать, он и так продаётся на ура. хм... интересно..... а где можно подробненько почитать про них??? ![]() Саныч 14.06.2006, 19:41 хм... интересно..... а где можно подробненько почитать про них??? ![]() если кому интересно, могу отсканить проспект, есть несколько роликов. Кстати на НТВ обратите внимание в программе Сегодня у ведущих стоит Panasonic (у них просто защищённая серия) Ими процепляются к машинам на питстопах для диагностики в гонках Формулы-1. (тут уже Тогбук) И ими же прикрывались от пуль Анджелина Джолли с Брэдом Питом в "Мистер и миссис Смитт" marat 14.06.2006, 19:52 2 Саныч интересно, выкладывай.. Саныч 15.06.2006, 10:49 Выкладываю Проспект: 1 и 28 страница - обложки, далее развороты 2-3, 4-5, 6-7 и т.д., разберётесь. #Panasonic Prospect.rar .... 0FE54E0728B34F66BA24DA2|h=KSC5KX3MNBKN2CEP6AQFQJ6L GSPA46VG|/|sources,192.168.113.117:4662|/) - 30.58 Mb [112-115] Ролики: #Panasonic video.rar .... C5702C4E97267ECC14811|h=EHT4VAPX7GIRVOWY3RKSJ6F5VU KEL33H|/|sources,192.168.113.117:4662|/) - 215.58 Mb [112-115] Serge 15.06.2006, 18:29 Себе буду брать только Panasonic. Доводы: - производится только в Японии (единственный завод в Осаке) - есть 2 серии - защищённые и суперзащищённые (тогбук), последний разрабатывался специально для армии США, (кстати ими оснащены все полицейские машины в штатах) - можно заказать абсолютно любую конфигурацию (вплоть до GPS и TV-tuner) - продолжительное время работы - 8 часов, причём не просто ожидания, а нормальной работы - панасы в принципе в рекламе не нуждаются, к слову сказать и не очень то стремятся его рекламировать, он и так продаётся на ура.А ремонтировать тоже в Японии? TOJICTbIu^ 15.06.2006, 20:19 А ремонтировать тоже в Японии? Почему? будто в Челябиснке нет авторизированных сервисны-центров Panasonic. Если Nokia делается в Финляндии и Германии, ее же не туда отправляют ремонтироваться ![]() Саныч 16.06.2006, 06:36 А ремонтировать тоже в Японии? Ну тогда бери Роверы или IRU, эти как наши жигули да волги сделаны для ремонта. Похожие темы • Ноутбуки и КПК • Ноутбуки подорожают? • NEC выпустит ноутбуки с беспроводным USB • Российские ноутбуки: попытка №3 • Компьютеры и комплектующие . Ноутбуки. |