Народ пожалуйста выложите дрова под Висту 64-bit на
Sound Blaster Live! 7.1 24-bit.где-то было вроде на форуме... ....
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
x@NdeR 23.05.2007, 20:29 Народ пожалуйста выложите дрова под Висту 64-bit на Sound Blaster Live! 7.1 24-bit.где-то было вроде на форуме... .... fx59 31.08.2007, 11:27 Люди добрые, подскажите пожалуйста зауковую карту за разумные деньги и разумным качеством для подключения акустики Microlab A-H500D, и наушников Sony MDR-XD400. Очень желательно на звуковой карте иметь оптический выход (ну или коаксиальный если с оптикой карты дороги). Бюджет будет определён исходя из вариантов. Заранее благодарен. fx59 04.09.2007, 18:43 Люди добрые, подскажите пожалуйста зауковую карту за разумные деньги и разумным качеством для подключения акустики Microlab A-H500D, и наушников Sony MDR-XD400. Очень желательно на звуковой карте иметь оптический выход (ну или коаксиальный если с оптикой карты дороги). Бюджет будет определён исходя из вариантов. Заранее благодарен. Вопрос остаётся открытым! redline 04.09.2007, 19:18 Возможно, Terratec Aureon 5.1 Fun подойдет, акустика то, ведь 5.1 ? - 8/16 bit запись и воспроизведение с частотой дискретизации 48 kHz; - extended full duplex for simultaneous recording and playback; - 24 bit S/P-DIF optical in/out at 44.1 and 48 kHz; - individual level control for all audio sources. Разъемы: - 3 stereo line outputs (3.5 mm jack plug); - stereo line inputs (3.5 mm jack plug); - microphone input (3.5 mm jack plug); - optical digital input and output (TOS-link 44.1-48 kHz); - onboard stereo CD-audio input; - onboard stereo AUX-audio input. Эффекты: A3D, EAX 1.0/2.0 и что-то там еще fx59 04.09.2007, 20:02 Возможно, Terratec Aureon 5.1 Fun подойдет, акустика то, ведь 5.1 ? Мне давно советовали обратить внимание на терратеков. Акустика 5.1. Подключена у меня она через оптику, а уши через джек. Этим добром удобно управлять - активирую в дровах цифру - слушаю акустику, активирую аналог - слушаю уши. Ещё вот такой вопрос. Мне говорили что в наше время мамки комплектуются неплохим встроенным звуком (хоть и без процессора). Так вот моя карточка (Realtek ALC883 - 7.1) в цифровом вещании работает на 24/48, а в аналоговом 24/196. В аналоге этот терратек выглядит более скромно. Не будет ли хуже? Ну и на последок Terratec Sound System Aureon 7.1 Space vs Terratec Aureon 5.1 Fun. З.Ы. Карта нужна исключительно для прослушивания музыки, качество и эффекты звука в играх не имеют никакого значения. mr.smile 05.09.2007, 06:59 Мне давно советовали обратить внимание на терратеков. Акустика 5.1. Подключена у меня она через оптику, а уши через джек. Этим добром удобно управлять - активирую в дровах цифру - слушаю акустику, активирую аналог - слушаю уши. Ещё вот такой вопрос. Мне говорили что в наше время мамки комплектуются неплохим встроенным звуком (хоть и без процессора). Так вот моя карточка (Realtek ALC883 - 7.1) в цифровом вещании работает на 24/48, а в аналоговом 24/196. В аналоге этот терратек выглядит более скромно. Не будет ли хуже? Ну и на последок Terratec Sound System Aureon 7.1 Space vs Terratec Aureon 5.1 Fun. З.Ы. Карта нужна исключительно для прослушивания музыки, качество и эффекты звука в играх не имеют никакого значения. Встроенный звук в 99 из 100 случаев бесщадно проиграет любой из этих карт;) Chartbreaker 05.09.2007, 11:38 Наушники с импедансом в ~250 Ом и чувствительностью ~92 дБ звуковушка типа X-Fi Xtreme Audio раскачать без усилителя сможет? Или вообще никакой надежды? ![]() P.S. Кто-то говорит, что "легко", кто-то, что будет "непомерно тихо"... А проверить на практике возможности нет. ![]() fx59 05.09.2007, 12:20 Наушники с импедансом в ~250 Ом и чувствительностью ~92 дБ звуковушка типа X-Fi Xtreme Audio раскачать без усилителя сможет? Или вообще никакой надежды? ![]() P.S. Кто-то говорит, что "легко", кто-то, что будет "непомерно тихо"... А проверить на практике возможности нет. ![]() Не знаю какая там выходная мощность у X-Fi Xtreme Audio но, на мой взгляд, без усилителя мембраны не сдвинуться с места. У меня Sony MDR-XD400 с сопротивлением 24 Ом и чювствительностью 106 дБ/мВт, на моей интегрированной (2умя постами выше писал о ней) играют приемлимо громко, но иногда можно было бы немного и добавить. Ранее юзал Philips HP-145 (лет 6-7 им отроду) с чювствительностью 96 дБ/мВт (могу и ошибиться но точно не более 100 дБ/мВт) и сопротивлением 32 Ом звук был явно тиховат. Мощность звуковых карт, на мой взгляд, и следуя логике, должна быть расчитана на средние наушники, чтобы не испортить низкоомные наушники и чтобы хоть чтото слышать в высокоомных. Уши с чювствительностью более 100 Ом без усилителей не используют (помойму именно эту цифру я наблюдал на stereo.ru). Прицепом можеш поглядеть обзор исходя из которого выбрал наушники себе: McLaren Mercedes 05.09.2007, 17:21 Вопрос остаётся открытым! Я думаю можно присмотреться ESI Juli@, если деньги- не проблема. fx59 06.09.2007, 13:08 Я думаю можно присмотреться ESI Juli@, если деньги- не проблема. А нужно ли? Иметь акустику стоимостью 8,5 т.р. и звуковую карту за 6? Я тут надумал отыскать M-Audio Revolution 5.1 - вроде бы отличная карта по отличной цене?! redline 06.09.2007, 15:13 А нужно ли? Иметь акустику стоимостью 8,5 т.р. и звуковую карту за 6? Я тут надумал отыскать M-Audio Revolution 5.1 - вроде бы отличная карта по отличной цене?! Вот сюда .... загляни, это гораздо лучше ![]() fx59 06.09.2007, 19:34 Вот сюда .... загляни, это гораздо лучше ![]() Чем лучше можно поинтересоваться? Я не особо силён в них, а потому хотелось бы услышать мотивированный ответ. redline 07.09.2007, 15:58 Чем лучше можно поинтересоваться? Я не особо силён в них, а потому хотелось бы услышать мотивированный ответ. Когда сам не разбираешься,- приходится довольствоваться немотивированными ответами других людей .Сравни характеристики обеих карт (неравномерность АЧХ *, дБ; уровень шума *, дБ; динамический диапазон *, дБ; нелинейные искажения *, %; интермодуляционные искажения *, %; взаимопроникновение каналов *, дБ) и сам поймешь, какая карта лучшая. ЗЫ: это был мотивированный, с уклоном на самостоятельность, ответ. ЗЗЫ: красная звездочка * - ауреон спейс выигрывает; синяя звездочка * - революшн выигрывает. ЗЗЗЫ: ни одна из этих карт категорически не годится для использования в играх, т.к. Envy24 безоговорочно проигрывает даже EMU10K1 (старенькие карты саундбластер лайв!) в позиционировании "3-х мерного" звука и поддержка Sensaura3D, EAX и EAX 2 - программная, со всеми вытекающими последствиями. ЗЗЗЗЫ:а сравнивать Terratec Aureon 7.1 Space с Terratec Aureon 5.1 Fun - неблагодарное дело, т.к. они основаны на разных процессорах (VIA Envy24HT и CMI8738, соответственно), как модно стало говорить - это разные весовые категории. Freedom-loving 07.09.2007, 19:47 Чтобы не оставалось вопросов: .... .... За советом лучше сюда: .... Тут много всего скажут. А вообще, мое мнение, что сравнивать характеристики карт одной категории почти бесполезно, их надо послушать на своей акустике....разница вряд ли будет....хотя,,,, у некоторых акустические кабели тоже поют. ![]() fx59 08.09.2007, 20:57 Я думаю можно присмотреться ESI Juli@, если деньги- не проблема. Нда, почитал я про эту карту в инете. Как я понял она не совсем для 5.1 ибо она стерео выдаёт. Для ушей то бы пошло, но выходы на ней хитрые. Короче говоря сплошной геморой. Эта "штучка" всё таки для профессионалов, для записи звука предназначена... Похожие темы • Продам флоп, сетевые карты, звуковые карты!!! • Звуковые карты • Звуковые ощущения • Звуковые эффекты Omega Productions • звуковые библиотеки- шумы, звуки, что слышим дома |