![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → IT, мобильная связь, радиотехника → Железный форум Материнские платы под процессоры AMDChartbreaker 01.06.2006, 17:49 Эта тема предназначена для обсуждения и решения проблем, связанных с любыми материнскими платами под процессоры AMD. corsar555 09.12.2006, 19:39 Хотелось бы услышать мнение поклонников AMD. На каком бы производителе и моделе каждый зделал свой выбор, и почему?(+ и -) Я например остановился на EPoX EP-9NPA3-ULTRA. Carbonari 09.12.2006, 20:11 По сабжу: Epox krivoschekovav 09.12.2006, 20:39 Я обладатель указаной тобою мат платы.Не жалаюсь.Тема слишком узка да и 939 сокет уже не развивается. Зря создал-завтра удалят .ViBo 09.12.2006, 20:48 Asus A8N deluxe )) Вещч харошая и качественная. corsar555 09.12.2006, 21:49 Однако для среднеценового диапазона тема в самый раз. В сети мало народу с дорогим железом. Популярные сетевые игры не требовательны. Однако хочется порезаться например в Company of Heroes, которая уже просит не только хорошую видяху, но и мать норм. Для гейм новинок AMD S939 вполне предостаточно. Кстате ссыла на общую тему AMD видимо так широка, что никто не обращает на неё внимания. Я не хотел обсуждать проблемы. Хотел обсудить плюсы и минусы между товаром предлагаемым производителями. При чем не просто сравнивать Delux (за 6000р.) с дешевой, а Delux с ATI-ным аналогом. Либо EPoX EP-9NPA3 Ultra, ABIT Fatal1ty AN8 (NVIDIA nForce4 Ultra), Foxconn NF4UK8AA-8EKRS, MSI K8N Neo4 nF4. krivoschekovav 09.12.2006, 22:07 Однако для среднеценового диапазона тема в самый раз. В сети мало народу с дорогим железом. Популярные сетевые игры не требовательны. Однако хочется порезаться например в Company of Heroes, которая уже просит не только хорошую видяху, но и мать норм. Для гейм новинок AMD S939 вполне предостаточно. Мухахаха!!!! Я конечно слышал тут многое про требовательность игр к процам и памяти(некоторые считают что DDR2 лучше для игр чем DDR ,но все это полная чепуха,уверен что у 95% игр вы незаметите разницу от использования проца мощнее Атлона64 3000+при использовании высоких разрешениях и качественной графики) но вот про мат плату слышу впервые.И поверь разницу между самой дешевой платой на 939 сокете и какой-нибудь ASUS32 DELUXЕ ты неувидишь ни в одной игре,так что не смеши народ.corsar555 09.12.2006, 22:15 От этого офисного варианта точно увидишь. MSI RS482M4-CSIP/IL/ILD (MS-7191) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394). Кстате ты в курсе что мамки то же тестят и даже разница есть не только в разгонном потенциале биоса каждой ))) krivoschekovav 09.12.2006, 23:07 От этого офисного варианта точно увидишь. MSI RS482M4-CSIP/IL/ILD (MS-7191) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394). Кстате ты в курсе что мамки то же тестят и даже разница есть не только в разгонном потенциале биоса каждой ))) Да ну,неужели ? Чепуха, подобных тестов видел кучи и уж поверь даже на этой матери скорость в играх совсем ненамного будет меньше чем на топовых платах. Единственное чем могут отличатся мат платы-это скорость подсистемы оперативной памяти(зависит от чипа)-но и это влияет на игры весьма и весьма незначительно!Такие приложения как игры как правило наиболее критично относятся именно к видеокарте, ну и конечно процессор должен быть неплохим и оперативной памяти должно быть в достатке.Люди покупающие экстремальные процы и мат платы для игр мягко говоря просто не разбираются в железе или же им некуда девать деньги;) .Делать выбор материнской платы необходимо по совсем другим критериям,а именно по таким как стабильность работы, возможности расширения, комплектация, совместимость с различными компонентами,и самое главное лично для меня - возможность хорошего разгона!!!Ну и не забывать про цену;) ! Dober_is 05.04.2007, 19:18 Народ чё можете сказать про мать Elit Group NF3-250 Socket 939.Вообще это хорошая фирма или так себе? badisow 27.04.2007, 23:05 Это почему так много народу на 939? или АМ2 уже не дешевле? Кстати WINCHESTER - 939 - первый двухядерный процессор для рабочих станций. Но без распараллеливания.Вопрос в другом. Кто чем пользуется для ОПЕРАТИВНОГО изменения FSB - штатными дровами или ноутбук хардваре или КПУ ИДЛОМ? СтаканГраненый1шт 28.04.2007, 02:15 недавно читал на оверклокере про будетные мамы под сокет АМ2 .... нвидия выигрывает...я говорю про разгоный потенцыал..а мамы от асусу как нистранно очутились в полной попе...в лидеры выходили эпоксы на чипах от нвидия.. буду менять банку беру токо эпокс на чипе нвидия одназначно... хорошее продуманое охлажение плюсь недорого... Raven 30.04.2007, 18:31 Блин щяс лазил на сайте Элиста и чет я не нашел там не одной нормальной материнки. Кто может посоветывать нормальную материнку под 64х2 4600, с рачетом на будущий апгрейд проца и желательно ссылку на эту материнку где про нее почитать можно. ИрландеЦ 30.04.2007, 19:24 пересаживайся на ЛГА775, АМД скоро опять сокет сменит, опять новые материнки, чипсеты, ну и со всеми вытекающими затратами Raven 01.05.2007, 20:33 Да я и на AM пересижу до АМ3 че там осталось то 1.5-2 года. А Кору2дуру надо разгонять, я этим впринципе ни когда не занимался. Хотя ... надо подумать .Похожие темы • Материнские платы под процессоры Intel • Материнские платы pico-ITX и nano-ITX • Платы • Сетевые платы • Защитное покрытие для платы... |