Chartbreaker 01.06.2006, 17:45 Эта тема предназначена для обсуждения и решения проблем, связанных с любыми видеокартами, основанными на графических процессорах nVIDIA. В теме запрещено оставлять запросы на поиск драйверов для видеокарт nVIDIA. Поиск драйверов осуществляется либо в Программном форуме .... либо в специально отведенной для этого теме .... Ослоклуба Wolverine 02.06.2006, 21:31 Люди, вот такая проблема: взял у друга 5200fx и запустил хитмен! Такие нехилые тормоза!! Че делать? В риватюнере шаманить!  Но вот только, что именно там сделать? Просто частоту поднять? Или quadro сделать ее? Подскажите! З.. щас стоит на 5200 ultra Ну а что ты собственно хотел от старушки? Rivatuner не поможет, только замена на более новую. Люди, вот такая проблема: взял у друга 5200fx и запустил хитмен! Такие нехилые тормоза!! Че делать? В риватюнере шаманить!  Но вот только, что именно там сделать? Просто частоту поднять? Или quadro сделать ее? Подскажите! З.. щас стоит на 5200 ultra Выбросить.... что с ней можно ещё сделать практически та же MX440 с поддержкой directx 9 она уже давно морально устарела поэтому тут уже ничего непоможет кроме покупки новой видеокарты INFE®N0 05.06.2006, 05:51 Лучше минимум 6ю серию от NVidia, а еще лучше не меньше 6600  ОТ Ати - хз, может от X700 ? если Nvidia то лучше 7-ю серию 7600(очень даже не плохая видяха, да и стоит не дорого!), 7800, 7900... от ATI лучше 1***, х700 лучше не братьо, слабая она! Neoniks 05.06.2006, 12:06 У мня еще один вопрос. На компе стоит 6600gt, блок питания на 400в. При запуске любой игры через некоторое время вылезает сообщение о недостатке питания, еще через некоторое время отключается монитор, клава, мышь, колонки. Работают только кулеры, подсветка. Есть подозрение на directX 9c, может быть дрова. Кто знает - отпишитесь  У меня выскакивало сообщение что не хвотает питание видео карты, так это я просто забыл подключить питание к ней. Chartbreaker 05.06.2006, 15:17 Действительно не хочется снова выдавать замечания, но придётся: Wolverine и b1zeX - предупреждения за оффтоп и флуд, первый и последний раз без занесения в профиль. Crying Devil Dante 08.06.2006, 19:19 Перегрева случаем нет? БП надеюсь хороший, а не 300-350 китайский.... Перегрева случаем нет? БП надеюсь хороший, а не 300-350 китайский....Насчёт блока питания не знаю ибо он был встроен в корпус(350W) !!!!А нсчёт перегрева незнаю я увеличел скорость вращения куллера на видеокарте!! снял боковые стенки с Системника!! не помогло!!! INFE®N0 08.06.2006, 20:05 У мня еще один вопрос. На компе стоит 6600gt, блок питания на 400в. При запуске любой игры через некоторое время вылезает сообщение о недостатке питания, еще через некоторое время отключается монитор, клава, мышь, колонки. Работают только кулеры, подсветка. Есть подозрение на directX 9c, может быть дрова. Кто знает - отпишитесь  ничего себе, у мя был блок на 400 и видяха 7800gtx, при этом ни разу подобного сообщения не выскакивало! ничего себе, у мя был блок на 400 и видяха 7800gtx, при этом ни разу подобного сообщения не выскакивало! Такое бывает, видяха видяхе рознь(да и питатель тоже,400w Power Man и 400w Microlab совершенно разные вещи), и внимательней, не забывайте воткнуть доп. питание в видяху и желательно с винтом не сажайте на одну веревку. НЕ подскажите где я могу купить видеокарту на 512 Мб и во сколько мне это обойдется (точнее моим родителям  ). Crying Devil Dante 11.06.2006, 08:37 смотря какую видяху и под какой разьем, если под агп жифорс брать то в пределах 5-8 штук, дороже вроде нет сейчас, если псяй-экспресс то 4500-20000р, в зависимости от скорости ГПУ и типа установленной памяти...бывает по дешевой цене жифорсы с 512 мб, это сильно урезанные версии.... Похожие темы
|