всмысле ?
ведь на материнской плате один вход PCI-E 16x
и на видеокарте также +))
она просто сдвух сторон в сли режиме

нипонятно только одно как её ставить она же очень длинная ( .
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Вне трекера → Парни + девушки Видеокарты nVIDIAveter_LED 01.10.2009, 19:36 Только ее надо толкать туда, где она будет работать, а не простаивать... всмысле ? ведь на материнской плате один вход PCI-E 16x и на видеокарте также +)) она просто сдвух сторон в сли режиме ![]() нипонятно только одно как её ставить она же очень длинная ( . Oxygn 01.10.2009, 19:46 всмысле ? ведь на материнской плате один вход PCI-E 16x и на видеокарте также +)) она просто сдвух сторон в сли режиме ![]() нипонятно только одно как её ставить она же очень длинная ( . Не об этом речь... камень надо соответствующий, дабы нагрузить ее. А габариты ее нормальные... встанет. veter_LED 01.10.2009, 19:51 Не об этом речь... камень надо соответствующий, дабы нагрузить ее. А габариты ее нормальные... встанет. понятно отбгладорю когда будет вазможность ![]() а тот что в подпеси у меня подойдёт ? J._Hetfield 01.10.2009, 19:58 понятно отбгладорю когда будет вазможность ![]() а тот что в подпеси у меня подойдёт ? Нет. слишком мало для ней, камень наверно даже не вытянет 9800GT Cosmos-likvidator 02.10.2009, 05:24 понятно отбгладорю когда будет вазможность ![]() а тот что в подпеси у меня подойдёт ? ставь феном!!! 9650))) тогда пойдет) но смысла нет брать GTX 295((( т.к. скоро выйдет ати 5 серии которая будет обделывать 295 как черепаху хотя лучше на мой взгляд ставь 285;) Похожие темы • Видеокарты nVidia • Видеокарты ATI • Видеокарты AMD (ATI) • разгон видеокарты geForce8400gs • Двухпроцессорные видеокарты в разработке. |