+++1
Всё это просто очередное выколачивание денег из людей

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Вне трекера → Парни + девушки Процессоры IntelSwix 21.05.2007, 17:13 Да почти не чем, разве что совершенно другой архетектурой процесора и скоростью работы коре с частотой 1,86 раза вполтора быстрее 915, а если разогнать его например хотябы до 3000, то в три раза быстрее, а так то не чем не отличаются, новерно обмануть хотят тебя). +++1 Всё это просто очередное выколачивание денег из людей ![]() hooleegan 07.06.2007, 13:49 В общем я так понял ничем особеннм. Тогда нафиг Коре 2 дуо, лучше 915. К тому же в коре 2 дуо частоты меньше. Это ты как так пришел к таким выводам?Что раз у кора частоты меньше ,значит нафиг его.Ну тогда сидеть тебе и тухнуть со своим нафиг устаревшим 915. Император 07.06.2007, 19:22 Это ты как так пришел к таким выводам?Что раз у кора частоты меньше ,значит нафиг его.Ну тогда сидеть тебе и тухнуть со своим нафиг устаревшим 915. Гыгыгы, если 915 устаревший, то мой Celeron 2400 тогда что такое?)))) Ихтиозавр, видимо ![]() hooleegan 08.06.2007, 07:02 Гыгыгы, если 915 устаревший, то мой Celeron 2400 тогда что такое?)))) Ихтиозавр, видимо ![]() Не то слово это даже теронозавр древнейший. Император 08.06.2007, 10:59 Не то слово это даже теронозавр древнейший. ))) У меня на нём даже дуум 3 идёт на "сверхвысоком":-P... а вот игры новее уже плохо(( но это уже недостаток оперативы зы: шёл, сейчас на нём ничего не работает Dmitry Z 29.06.2007, 12:50 Я бы core2duo брать не стал по двум причинам: 1)давно не секрет, что процы AMD лушше Intelовских (вместо core я бы взял OPTERON. Были б деньги на него... )2)в микроархитектуре core2duo была найдена какая-то ошибка. Какая точно пока не выяснил. зы: читайте обзоры железа Игромании ![]() Carbonari 29.06.2007, 17:34 Я бы core2duo брать не стал по двум причинам: 1)давно не секрет, что процы AMD лушше Intelовских (вместо core я бы взял OPTERON. Были б деньги на него... )2)в микроархитектуре core2duo была найдена какая-то ошибка. Какая точно пока не выяснил. зы: читайте обзоры железа Игромании ![]() Суровый Челябинский юмор о_О И главное всё так аргументированно ))) зы. как уже было сказано в одной из тем железного форума, лучше интернета пока ничего в этом плане не придумано... SerzH 01.07.2007, 20:09 Я бы core2duo брать не стал по двум причинам: 1)давно не секрет, что процы AMD лушше Intelовских (вместо core я бы взял OPTERON. Были б деньги на него... )2)в микроархитектуре core2duo была найдена какая-то ошибка. Какая точно пока не выяснил. зы: читайте обзоры железа Игромании ![]() очень смешной пост) 1) смеюсь не могу) когда успели амд то обогнать интел? не по архитектуре ни по нагреву далеко им еще) 2) это гон про сикроарх ЗЫ не читай игроманию) журнал для детей) hooleegan 01.07.2007, 20:44 Я бы core2duo брать не стал по двум причинам: 1)давно не секрет, что процы AMD лушше Intelовских (вместо core я бы взял OPTERON. Были б деньги на него... )2)в микроархитектуре core2duo была найдена какая-то ошибка. Какая точно пока не выяснил. зы: читайте обзоры железа Игромании ![]() Ну ты отжоггг. зы: читайте обзоры железа Игромании эта ваще.Turok 02.07.2007, 12:54 Я точно знаю, что у меня одноядерный процессор. (это подтверждает СPU-Z). Но в некоторых приложениях, например, Alcogol 120% и DxDiag показывается, что у меня 2 процессора. Объясните мне этот парадокс. ![]() ShaDer 02.07.2007, 12:56 Я точно знаю, что у меня одноядерный процессор. (это подтверждает СPU-Z). Но в некоторых приложениях, например, Alcogol 120% и DxDiag показывается, что у меня 2 процессора. Объясните мне этот парадокс. ![]() Ответ на первой картинке - Hyper-Threading Inside.;) Эта технология применялась до появления "настоящих" двуядерников. Физически ядро одно, но приложения думают, что их два. Turok 02.07.2007, 13:10 Ответ на первой картинке - Hyper-Threading Inside.;) Эта технология применялась до появления "настоящих" двуядерников. Физически ядро одно, но приложения думают, что их два. Хм, интересно... Это получается, что у меня 2-е ядро виртуальное. А в этом есть какой-нибудь смысл или это просто "понты". Какая разница, что думает приложение, ядро-то одно. И быстрее оно работать не будет. Или я гоню? ![]() ShaDer 02.07.2007, 13:26 Хм, интересно... Это получается, что у меня 2-е ядро виртуальное. А в этом есть какой-нибудь смысл или это просто "понты". Какая разница, что думает приложение, ядро-то одно. И быстрее оно работать не будет. Или я гоню? ![]() На этот вопрос ответил Главный Железячник Всея Game.EXE Дмитрий Лаптев в №1 за 2003 год. ...поскольку новых вычислительных блоков в "как бы двухпроцессорные чипы" не добавлено, оба потока команд всё равно будут поступать а одни и те же исполнительные устройства. Зачем же тогда этот Hyper-Threading вообще понадобился? Уместно вспомнить, что внутренние частоты АЛУ(арифметико-логического устройства процессора) в несколько раз выше частоты обслуживающих его схем, вдобавок в любом процессоре есть сопроцессор для числе с плавающей точкой (FPU) и несколько самостоятельных мультимедийных блоков MMX,SSE и т.д. Именно ради того, чтобы всё это хозяйство не простаивало, и было принято решение сделать входящий поток команд более интенсивным (прим. - система думает, что ядер два, вот и команд становится больше). ... Зримого замедления от этой технологии не наблюдалось, а вот ускорение (по сравнению с одноядерными процеесорами той же частоты) кое-где проявилось. Вот такие пироги ![]() Paradox Inc. 03.08.2007, 21:37 Народ, поясните ламеру. Какая температура должна быть у P4 с HP и частотой в 3 Ггц. В простое и в нагрузке (скажем при кодировании видео) ? WOLF 03.08.2007, 22:14 Народ, поясните ламеру. Какая температура должна быть у P4 с HP и частотой в 3 Ггц. В простое и в нагрузке (скажем при кодировании видео) ? в простое ~47-49 градусов по Цельсию в нагрузке ~52-58 градусов по Цельсию информация точная, можешь не свомневаться Похожие темы • Процессоры Intel следующего поколения будут называться Intel Core • Процессоры Intel • Материнские платы под процессоры Intel • Intel выпустила новые процессоры • В сентябре Intel представит первые 32-нм процессоры |