На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум IT, мобильная связь, радиотехника Программный форум *nix

MacOS: установка, настройка и эксплуатация

Страница 62 из 90 « Первая \ 12 \ 42 \ 52 \ 58  59  60  61  62  63  64  65  66 / 72 / 82 / Последняя »
Urfin Juice 20.09.2009, 10:05
Как перевести диск в режим AHCI если такой функции нет в биосе??
iKotov 20.09.2009, 13:09
Как заставить eMule IS Mod работать через CrossOver? aMule не катит.он нормально работает через кроссовер (со штатными настройками) разве что надо убрать сворачивание в трей! а чем aMule не катит? я писал о настройках..... (и секретный способ скачивания файлов там тоже работает)
Just Talk 20.09.2009, 13:13
он нормально работает через кроссовер (со штатными настройками) разве что надо убрать сворачивание в трей! а чем aMule не катит? я писал о настройках..... (и секретный способ скачивания файлов там тоже работает)

У меня не завелся 23а. Скачал с ftp 22f - завелось. :)
Just Talk 20.09.2009, 22:03
Возникла проблема с iTunes: после его запуска мышь начинает двигаться "рывками", да и вся система немного подтормаживает. Можно ли это как-то решить? Версия последняя, с сайта apple.

Можно ли заставить iTunes искать обложки вне iTunes Store? А то он не может найти обложки ко многим альбомам, хз почему.

Есть ли альтернатива iTunes?
Just Talk 21.09.2009, 06:51
Была iDeneb v1.4. Скачал с сайта их и поставил обновления сначала до 10.5.7 (после перезагрузки все завелось), потом до 10.5.8. Система перестала грузиться, выдает перечеркнутый кружок на фоне яблока. Как можно посмотреть, где происходит косяк?
Данил 21.09.2009, 13:28
Ребят, подскажите, есть у кого нить INDISIGN 3??? Для MAC конечно)
Den 21.09.2009, 19:56
народ срочно как подружить мак и ис желательно подробно!!!
Saylo 21.09.2009, 20:30
Была iDeneb v1.4. Скачал с сайта их и поставил обновления сначала до 10.5.7 (после перезагрузки все завелось), потом до 10.5.8. Система перестала грузиться, выдает перечеркнутый кружок на фоне яблока. Как можно посмотреть, где происходит косяк?

Такимb вещами занимаетесь и незнаете что есть "аргументы загрузки" ?=)
Прописывайте в загрузчике "-V" и появится лог загрузки.
Также можно попробовать "-X -V" будет тоже самое но драйверы подгружаются не из mkext( пакета драйверов для ускоренной загрузки) а напрямую....

А вообще обновлятся смысла то нет...Ничего ценного обновление не дает. Разве что циферки другие=))

Про тунца...есть такая проблема, у некоторых появляется, у некоторых нет....вроде бы даже Эппл признал что они налажали=))) Информацию по устранению есть в интернете. Помню что встречал, вроде бы на applelife есть.

Den, зайди в раздел Локальные сети, там была тема про Мак...Вроде бы там все пояснено. Она там глубоко в дебрях ищи=)

Пишут что Барс быстрее Леопарда... На Макпэйдж даже таблица сравнения есть. Ктонить на ПС его себе ставил?
Just Talk 21.09.2009, 20:47
Такимb вещами занимаетесь и незнаете что есть "аргументы загрузки" ?=)
Прописывайте в загрузчике "-V" и появится лог загрузки.
Также можно попробовать "-X -V" будет тоже самое но драйверы подгружаются не из mkext( пакета драйверов для ускоренной загрузки) а напрямую....

А вообще обновлятся смысла то нет...Ничего ценного обновление не дает. Разве что циферки другие=))

Про тунца...есть такая проблема, у некоторых появляется, у некоторых нет....вроде бы даже Эппл признал что они налажали=))) Информацию по устранению есть в интернете. Помню что встречал, вроде бы на applelife есть.

Den, зайди в раздел Локальные сети, там была тема про Мак...Вроде бы там все пояснено. Она там глубоко в дебрях ищи=)

Пишут что Барс быстрее Леопарда... На Макпэйдж даже таблица сравнения есть. Ктонить на ПС его себе ставил?
Я догадываюсь, что есть. Но какие - хз. А можно грузить ее как Linux, в текстовом режиме? Чтоб без всяких драйверов и т.д.

Ну, у меня Safari отказался ставиться новый, заявил, что ему надо 10.5.7. А до 8 обновил просто "за компанию". Как оказалось зря.

Ок, как разберусь с системой - буду гуглить. :)
Atomnet 26.09.2009, 05:34
народ срочно как подружить мак и ис желательно подробно!!!

Почитай форум все тут есть!!
Darth Skylinerus 27.09.2009, 18:53
У меня такое было,когда я не выставил для раздела с мак осом режим праймари в парагоне,патом все встало идеально.
Bibikova 29.09.2009, 07:38
Уважаемые MacUsers! Snow Leopard, iWork кому?
iKotov 30.09.2009, 12:34
Давай... рады будем.... выкладывай
iKotov 30.09.2009, 12:34
ребят... а есть final cut.... ?
Copenhagen 02.10.2009, 00:50
MacBook Pro, Mac OS X Version 10.6.1

Скачал и установил CrossOver Pro 8.0.0

Скачал eMule v0.49b IS Mod v.0.23c

Устананавливаю "Осла" в Кроссовере через "bottle",
дело доходит до окошка "не заданы параметры авторизации",
в этом окошке автоматически предлагается
сервер авторизации el.is74.ru, там же в этом окошке
ввожу свой логин и пароль, жму Enter - выдается сообщение
"Сообщение от сервера авторизации: Не удалось..."

Дорогие яблочники, подскажите,
что я делаю не так?

как мне подключить "Осла" на Макбуке?
Страница 62 из 90 « Первая \ 12 \ 42 \ 52 \ 58  59  60  61  62  63  64  65  66 / 72 / 82 / Последняя »