![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → IT, мобильная связь, радиотехника → Программный форум → *nix MacOS: установка, настройка и эксплуатацияUrfin Juice 20.09.2009, 10:05 Как перевести диск в режим AHCI если такой функции нет в биосе?? iKotov 20.09.2009, 13:09 Как заставить eMule IS Mod работать через CrossOver? aMule не катит.он нормально работает через кроссовер (со штатными настройками) разве что надо убрать сворачивание в трей! а чем aMule не катит? я писал о настройках..... (и секретный способ скачивания файлов там тоже работает) Just Talk 20.09.2009, 13:13 он нормально работает через кроссовер (со штатными настройками) разве что надо убрать сворачивание в трей! а чем aMule не катит? я писал о настройках..... (и секретный способ скачивания файлов там тоже работает) У меня не завелся 23а. Скачал с ftp 22f - завелось. ![]() Just Talk 20.09.2009, 22:03 Возникла проблема с iTunes: после его запуска мышь начинает двигаться "рывками", да и вся система немного подтормаживает. Можно ли это как-то решить? Версия последняя, с сайта apple. Можно ли заставить iTunes искать обложки вне iTunes Store? А то он не может найти обложки ко многим альбомам, хз почему. Есть ли альтернатива iTunes? Just Talk 21.09.2009, 06:51 Была iDeneb v1.4. Скачал с сайта их и поставил обновления сначала до 10.5.7 (после перезагрузки все завелось), потом до 10.5.8. Система перестала грузиться, выдает перечеркнутый кружок на фоне яблока. Как можно посмотреть, где происходит косяк? Данил 21.09.2009, 13:28 Ребят, подскажите, есть у кого нить INDISIGN 3??? Для MAC конечно) Den 21.09.2009, 19:56 народ срочно как подружить мак и ис желательно подробно!!! Saylo 21.09.2009, 20:30 Была iDeneb v1.4. Скачал с сайта их и поставил обновления сначала до 10.5.7 (после перезагрузки все завелось), потом до 10.5.8. Система перестала грузиться, выдает перечеркнутый кружок на фоне яблока. Как можно посмотреть, где происходит косяк? Такимb вещами занимаетесь и незнаете что есть "аргументы загрузки" ?=) Прописывайте в загрузчике "-V" и появится лог загрузки. Также можно попробовать "-X -V" будет тоже самое но драйверы подгружаются не из mkext( пакета драйверов для ускоренной загрузки) а напрямую.... А вообще обновлятся смысла то нет...Ничего ценного обновление не дает. Разве что циферки другие=)) Про тунца...есть такая проблема, у некоторых появляется, у некоторых нет....вроде бы даже Эппл признал что они налажали=))) Информацию по устранению есть в интернете. Помню что встречал, вроде бы на applelife есть. Den, зайди в раздел Локальные сети, там была тема про Мак...Вроде бы там все пояснено. Она там глубоко в дебрях ищи=) Пишут что Барс быстрее Леопарда... На Макпэйдж даже таблица сравнения есть. Ктонить на ПС его себе ставил? Just Talk 21.09.2009, 20:47 Такимb вещами занимаетесь и незнаете что есть "аргументы загрузки" ?=) Прописывайте в загрузчике "-V" и появится лог загрузки. Также можно попробовать "-X -V" будет тоже самое но драйверы подгружаются не из mkext( пакета драйверов для ускоренной загрузки) а напрямую.... А вообще обновлятся смысла то нет...Ничего ценного обновление не дает. Разве что циферки другие=)) Про тунца...есть такая проблема, у некоторых появляется, у некоторых нет....вроде бы даже Эппл признал что они налажали=))) Информацию по устранению есть в интернете. Помню что встречал, вроде бы на applelife есть. Den, зайди в раздел Локальные сети, там была тема про Мак...Вроде бы там все пояснено. Она там глубоко в дебрях ищи=) Пишут что Барс быстрее Леопарда... На Макпэйдж даже таблица сравнения есть. Ктонить на ПС его себе ставил? Я догадываюсь, что есть. Но какие - хз. А можно грузить ее как Linux, в текстовом режиме? Чтоб без всяких драйверов и т.д. Ну, у меня Safari отказался ставиться новый, заявил, что ему надо 10.5.7. А до 8 обновил просто "за компанию". Как оказалось зря. Ок, как разберусь с системой - буду гуглить. ![]() Atomnet 26.09.2009, 05:34 народ срочно как подружить мак и ис желательно подробно!!! Почитай форум все тут есть!! Darth Skylinerus 27.09.2009, 18:53 Была iDeneb v1.4. Скачал с сайта их и поставил обновления сначала до 10.5.7 (после перезагрузки все завелось), потом до 10.5.8. Система перестала грузиться, выдает перечеркнутый кружок на фоне яблока. Как можно посмотреть, где происходит косяк? У меня такое было,когда я не выставил для раздела с мак осом режим праймари в парагоне,патом все встало идеально. Bibikova 29.09.2009, 07:38 Уважаемые MacUsers! Snow Leopard, iWork кому? iKotov 30.09.2009, 12:34 Давай... рады будем.... выкладывай iKotov 30.09.2009, 12:34 ребят... а есть final cut.... ? Copenhagen 02.10.2009, 00:50 MacBook Pro, Mac OS X Version 10.6.1 Скачал и установил CrossOver Pro 8.0.0 Скачал eMule v0.49b IS Mod v.0.23c Устананавливаю "Осла" в Кроссовере через "bottle", дело доходит до окошка "не заданы параметры авторизации", в этом окошке автоматически предлагается сервер авторизации el.is74.ru, там же в этом окошке ввожу свой логин и пароль, жму Enter - выдается сообщение "Сообщение от сервера авторизации: Не удалось..." Дорогие яблочники, подскажите, что я делаю не так? как мне подключить "Осла" на Макбуке? Похожие темы • Установка, настройка и эксплуатация ПО • Эмуляторы: установка, настройка и эксплуатация • BSD-системы: установка, настройка и эксплуатация • Установка, настройка и эксплуатация программного обеспечения • Linux-системы: установка, настройка и эксплуатация |