S[StaKE] 23.07.2006, 18:41 WIZARD']Нет никаких вопросов, кто на нем вырос будет слушать его всю жизнь. вопросов и правда нет, но я начинал с него и слушал его не так мало времени, и мне любопытно послушать что они сделают след раз - но всю жизнь я его слушать не буду так как я сейчас уже его не слушаю, - сменились интересы и он такого панка я отошел. Richard 23.07.2006, 19:17 КиШ рулит, а лесник оч легко играется)) xFREESPIRITx 23.07.2006, 19:18 КиШ рулят и все, задавайте вопросы обосную КеШ - пангрог? КиШ рулит, а лесник оч легко играется)) ога ацкая там бас партия  WIZARD']Нет никаких вопросов, кто на нем вырос будет слушать его всю жизнь. я допустим, на нем не вырос, но слушаю уже года 3 и мне не надоедает КеШ - пангрог? обоснуй почему нет на мой взгляд единственный недостаток КиШей, это им надо покачественее звукозаписывающую студию. Вон, например, кукриниксы, приятно слушать. [SoA]WIZARD 24.07.2006, 08:13 А я Киша начал слушать с их последнего альбома - Бунта на корабле..  Последний их альбом получился не очень, как то не в их стиле. А вот старый добрый "Камнем по голове" вот это что-то! Darkwiliurus 24.07.2006, 10:22 хм... они не играют хардкор, не играют краст, не играют дискор, не играют ой, не играют эмо, не играют классический панк 70-х что они тогда играют???  КиШ играют то, что никто больше не играет. Если б в панке все играли одно и то же...это уже не панк бы был...а попса...я так думаю... [SoA]WIZARD 24.07.2006, 20:38 хм... они не играют хардкор, не играют краст, не играют дискор, не играют ой, не играют эмо, не играют классический панк 70-х что они тогда играют???  Они играют нечто неповторимое, назови группу которай похоже на Король и Шут. Повелитель Стихий 25.07.2006, 22:50 Эх,слушал я когдата КиШа,мне очень нравилось! А теперь надаело  увлекся другой музыкой... Кагда лет так 15-16 было слушал постоянна и даже на концерте был, а щас считаю как то эт дело не очень серьёзным (потомушта у чуваков не столько песни сколько сказки). А так впринципе ничё плохого.  [SoA]WIZARD 26.07.2006, 19:04 Сказка лож, да вней намек-добрым молодцам урок. Кагда лет так 15-16 было слушал постоянна и даже на концерте был, а щас считаю как то эт дело не очень серьёзным (потомушта у чуваков не столько песни сколько сказки). А так впринципе ничё плохого.  В ЭТОМ И ПРОЯВЛЯЕТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ГРУППЫ,ЩАС ВСЕ ПЕСНИ БАНАЛЬНЫ,ПРО ЛЮБОВЬ,А ОНИ НАШЛИ ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ. витАМИН 28.07.2006, 16:36 dark fate похожи на киша музыкой dark fate похожи на киша музыкой тоже хотел написать это, есть что то похожее в Даркфэйте Nevrastenik 04.08.2006, 20:54 Некоторые песни нравятся но если послушать кокой ни будь один альбом на чинает тошнить от однообразной текстовой бридятины.Толи другое дело Лёха Г. Похожие темы
|