По этой конкретно модели не подскажу можешь сам глянуть в инете), но сама фирма гораздо серьёзнее чем NEC.
Некоторые asus и sony идут с внутренностями LiteOn. Кстати никогда не видел асуса с внутренностями от нэка, это наводит на мысли.

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Ugar 30.06.2006, 17:32 LiteOn SOSW-833SX (что за монстр такой, в чём его фишка)? По этой конкретно модели не подскажу можешь сам глянуть в инете), но сама фирма гораздо серьёзнее чем NEC. Некоторые asus и sony идут с внутренностями LiteOn. Кстати никогда не видел асуса с внутренностями от нэка, это наводит на мысли. ![]() Chartbreaker 30.06.2006, 17:37 По этой конкретно модели не подскажу можешь сам глянуть в инете), но сама фирма гораздо серьёзнее чем NEC. Некоторые asus и sony идут с внутренностями LiteOn. Кстати никогда не видел асуса с внутренностями от нэка, это наводит на мысли. Некоторые модели NEC из тех, что я чуть раньше указал, идут с деталями LiteOn...но сама фирма гораздо серьёзнее чем NECПри равных возможностях NEC стоит ~1300р, а LiteOn за 3400р. ![]() Antik 30.06.2006, 17:40 Оно и видно: При равных возможностях NEC стоит ~1300р, а LiteOn за 3400р. :newconfus :newconfus :newconfus ИМХО в таком случае лучше сразу Плекстор брать... ZeD 30.06.2006, 18:34 Народ, может кто встречался, Teac DW552G.. очень интересно себя ведет, он читает DVD идиально, причем и болванки и RW и штамповку, из CD же читает штамповку и RW, но ни одну CD-R он прочитать те может.... shpt 30.06.2006, 22:51 Народ, может кто встречался, Teac DW552G.. очень интересно себя ведет, он читает DVD идиально, причем и болванки и RW и штамповку, из CD же читает штамповку и RW, но ни одну CD-R он прочитать те может.... Помер через некоторое время после появления таких же сиптомов( Ugar 30.06.2006, 23:25 :newconfus :newconfus :newconfus ИМХО в таком случае лучше сразу Плекстор брать... Ага, у которого внутри всё тот же LiteOn Некоторые модели плексторов идут с лайтоновскими внутренностями. Иногда полезно погулять, например, по IXBT, там их иногда развинчивают. NIK 01.07.2006, 09:15 Народ, может кто встречался, Teac DW552G.. очень интересно себя ведет, он читает DVD идиально, причем и болванки и RW и штамповку, из CD же читает штамповку и RW, но ни одну CD-R он прочитать те может....у меня почти такая же история с DVD-ROM Toshiba SD-N1712, DVD-R болванки не хочет читать, а RW читает. ![]() ansis 01.07.2006, 09:47 Народ, может кто встречался, Teac DW552G.. очень интересно себя ведет, он читает DVD идиально, причем и болванки и RW и штамповку, из CD же читает штамповку и RW, но ни одну CD-R он прочитать те может.... Попробуй дрова обновить. Antik 01.07.2006, 09:48 Попробуй дрова обновить. Это называется прошивка ![]() ansis 01.07.2006, 09:55 Это называется прошивка Я в курсе, за ламера меня не стоит считать. Я просто популярным языком изъяснился. Всё, что не по теме - в личку./Модер Antik 01.07.2006, 10:08 Ага, у которого внутри всё тот же LiteOn Некоторые модели плексторов идут с лайтоновскими внутренностями. Иногда полезно погулять, например, по IXBT, там их иногда развинчивают. Но всёже стоит почитать и про отличия лайтона от Плекстора ![]() Разница большая... ZeD 09.07.2006, 19:45 последние привода от NEC стали короткие, не стали они еще хуже?? )) Chartbreaker 15.07.2006, 07:30 1. Где в Челябинске можно разжиться на чёрный NEC ND-4571/4571A (телефон или адрес конторы лучше в личку)? 2. Вообще, какой по вашему мнению самый надёжный и быстрый привод для записи и чтения всего подряд (не дороже 1600р.)? akara 15.07.2006, 19:19 1. Где в Челябинске можно разжиться на чёрный NEC ND-4571/4571A (телефон или адрес конторы лучше в личку)? 2. Вообще, какой по вашему мнению самый надёжный и быстрый привод для записи и чтения всего подряд (не дороже 1600р.)? Есть по Гагарина организация "Аксиома". Точного адреса не знаю, но находится примерно между остановками "Дом одежды" и "Техникум". Сходить стоит. По моему там били эти приводы черного цвета. badisow 15.07.2006, 21:58 Не мучь себе голову - поставь IsoBuster и прочитай диск. Если какае ошибки в приводе IBust скажет, если дело в диске - тоже. Похожие темы |