Crying Devil Dante
Может проще тогда сейф начального уровня купить?
Я просто хочу отдать хороший корпус тому ,кто действительно занимается моддингом ,а не трещит от скуки на сайте. Это что ? Криминал?
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Dead_OK 21.01.2007, 20:17 Crying Devil Dante Может проще тогда сейф начального уровня купить? Я просто хочу отдать хороший корпус тому ,кто действительно занимается моддингом ,а не трещит от скуки на сайте. Это что ? Криминал? led 25.01.2007, 13:32 Пацаны нужно решить одну проблемку!! Вообщем я купил корпус COLORSit ATX-G8015C У него на передней панели есть LCD-дисплей, который показывае температуру, время и скорость CPU кулера!! Подключается он к обычному молексу, и еще у него есть проводок обжатый какойто х.....йней. Ну мне сказали что это и есть тот проводок который снимает показания с проца!! Ну и засунул я его между радиатором и процем !! А температуру он не показывает в чем проблема?? там просто показывает - - -.-С => вот и все!! Хотя посути должен покзывать реальную температуру !! Может подскажите кто знает?? -(Мишаня)- 26.01.2007, 21:11 товарищи моддингисты мона присоединиться к вашим рядам? вот такую штуку я сделал сегодня за 2 часа и затратами всего в 50руб. покритикуйте плизззззззз!!!!!! ![]() led 27.01.2007, 16:25 товарищи моддингисты мона присоединиться к вашим рядам? вот такую штуку я сделал сегодня за 2 часа и затратами всего в 50руб. покритикуйте плизззззззз!!!!!! ![]() Привет! Поздравляю тебя с товим модом так как получилась очень симпатично!! Теперь хоть обясни как что делал,что тебе для этого понадобилась,где купил!! -(Мишаня)- 27.01.2007, 18:54 Привет! Поздравляю тебя с товим модом так как получилась очень симпатично!! Теперь хоть обясни как что делал,что тебе для этого понадобилась,где купил!! ну купил все в магазине радиодеталей по свердловскому пр. а сделал так: у меня в этих дырочках были болтики вкручены типа декор и заодно панельку держали но когда их выкрутил то то оказалось что она и так сама держится! ну значит купил я 4 светодиода 3мм диаметром и не прогадал т.к. дырочки оказались чуть чуть меньше и 4 сопротивления мне в магазине их подобрали все спаял (светодиод с сопративлением последавательно и все 4 лампочки паралельно) и посадил всю эту цепь на 5 вольт от блока питания! да провода и лампочки прикрепил на скотч двухсторонний просто он очень липкий. x@NdeR 28.01.2007, 08:40 фото моего компа .... led 28.01.2007, 10:39 фото моего компа .... .... Мда не плохо!! Но видно что покупной !!У меня тоже стоит новенький покупной !! Но не зависимо от того что у меня есть новый корпус я продалжаю делать из старых новенькие!! Скоро выложу фото своего нового и который я делаю!! x@NdeR 28.01.2007, 13:23 Мда не плохо!! Но видно что покупной !!У меня тоже стоит новенький покупной !! Но не зависимо от того что у меня есть новый корпус я продалжаю делать из старых новенькие!! Скоро выложу фото своего нового и который я делаю!!да, покупной, честно говоря, я не видел до сих пор действительно качественного не покупного мода. не хватает только вентиля мне 90мм в боковине, ищу вот красивый какой-нибудь СерОжа 28.01.2007, 15:43 А где продают корпуса такие ( ну не именно такие ну похожие) ? Сколько они стоят? -(Мишаня)- 28.01.2007, 15:50 Мда не плохо!! Но видно что покупной !!У меня тоже стоит новенький покупной !! Но не зависимо от того что у меня есть новый корпус я продалжаю делать из старых новенькие!! Скоро выложу фото своего нового и который я делаю!! да я с тобой согласен мона и простенький сделать нормально да сматри че я еще сегодня сделал (сидюк закрытый простой планкой-заглушкой и открывается с кнопки и добавил светодиоды в верхнюю часть корпуса) блин кнопочку не могу сфоткать темно уже ладно завтра выложу led 28.01.2007, 17:22 Мда не плохо получилась!! Только я тебе советую больше не натыкивать светодиодов иначе перебор!! led 28.01.2007, 17:23 Короче ну я так подумал может мне еще раз создать сайт ПО МОДДИНГУ!! Вижу народу прибывает ![]() Юзер Саня 28.01.2007, 18:44 Всем привет!!! Заметил вышу прикольную тему, решил присоедениться, потому как и сам немного увлекаюсь , Да и спасибо redline, я к своему компу еще и фильтр приделал, у мну банка раньше на столе стояла, щас я ее под стол засунул, она мне роль фильтра играет , так как всем известно, что пыли больше на полу скапливается, да и холодный воздух от балкона это + . А поделка моя такова, сильно меня не критикуйте, у меня просто тогда возможностей и денег небыло, да и щас не много .led 28.01.2007, 18:57 Всем привет!!! Заметил вышу прикольную тему, решил присоедениться, потому как и сам немного увлекаюсь , Да и спасибо redline, я к своему компу еще и фильтр приделал, у мну банка раньше на столе стояла, щас я ее под стол засунул, она мне роль фильтра играет , так как всем известно, что пыли больше на полу скапливается, да и холодный воздух от балкона это + . А поделка моя такова, сильно меня не критикуйте, у меня просто тогда возможностей и денег небыло, да и щас не много .Окно получилось не плохо!! Но советую закрыть проводом все неровности!! Как эта делать?: -покупаеш обычный USB провод и режеш его с одной стороны только ровно прямо! -далее вытаскиваеш из него все внутрености! -потом разрезанной стороной надеваеш к=его на разрез -потом ка два конца провода соеденятся склей их прозрачным клейм Момент!! -(Мишаня)- 28.01.2007, 19:36 Мда не плохо получилась!! Только я тебе советую больше не натыкивать светодиодов иначе перебор!! а все! больша некуда! я вот думаю как бы дверцу боковую разрезать и где оргстекло взять! 2юзерсаня! а как ты кулер сделал мона по подробней а точнее как ты в него светодиоды инсталировал! тож так хотю сделать! Похожие темы • Need for Speed - моддинг • Моддинг на CeBIT 2007 • Моддинг в стиле Doom 3 • Моддинг для фанатов мотоциклов |