На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум IT, мобильная связь, радиотехника Железный форум

Моддинг

Страница 4 из 111 1  2  3  4  5  6  7  8 / 14 / 24 / 54 / 104 / Последняя »
akara 11.01.2007, 19:36
Скажите где купить оркстекло , неонки или лампочки??? И на что закреплять оркстекло на боковой крышке??
Всё очень просто. Оргстекло точно есть в Самоделкине (это в сторону вокзала 64 автобус) сам там покупал для окошка. Спроси оргстекло из обрезков. Думаю подбирешь себе нужных размеров кусок.
akara 11.01.2007, 20:56
1) «антигравитация/левитация» системного блока – лампу приклеить к днищу корпуса строго по центру, сам же корпус придется приподнять над столом заменив все четыре заводских ножки на ножки из полностью прозрачной толстой резины/силикона (для оценки эффекта можно использовать обычные чертежные ластики из белой мягкой резины, а по уму – придется сходить в хозяйственный магазин или в магазин автокосметики/запчастей, т.к. там можно найти нужный материал).
Вот нашел простое решение по замене зоводских ножек на прозрачные.
Первым делом демонтировал зоводские ножки. Далее ликвидировал у сестры 4 одинаковые шариковые ручки. Разобрал их и поместил каждую в освободившиеся отверстия для ножек в корпусе системника. Далее сделал пометки на ручках как глубоко они могут войти в отверстия. Потом отмерил равные расстояния от пометок и распилил ручки по второму замеру. Вот теперь у меня 4 прозрачные ножки одинаковой длинны.
В итоге вот что получилось:
P.S. redline спасибо за предоставленные варианты преображения системника;)
СерОжа 12.01.2007, 07:46
А чем распилить ету чудо железку?crazy2
У меня есть тока лобзик, ножовка по металлу и наверное всё :D .
akara 12.01.2007, 08:53
А чем распилить ету чудо железку?crazy2
У меня есть тока лобзик, ножовка по металлу и наверное всё :D .
Я резал балгаркой с мелким кругом. Получается аккуратно, но вот только по краям разреза краска немного темнеет. Но это легко спрятать под молдинг, который будет проходить по всему периметру разреза.
P.S. резать ножницами по металлу не советую, останутся загибы на краяхfie1
СерОжа 14.01.2007, 11:37
Ездил в самоделкин нашёл там только обрезки 20х20 и то царапаные =(
Газету ва-банк мне не приносят =( да и вобще почти не какие не приносят
В 3-4 зоомагазина зашёл там мне сказали что нету

Может кто знает где ещё можно найти оргстекло, подскажите плз
x@NdeR 17.01.2007, 22:26
Кто знает, где продаются качественные товары для моддинга? Если можно, то ссылку на сайт или каталог фирмы. Обычные компьютерные магазы с малым ассортиментом не предлагать.
Stud 19.01.2007, 21:03
Парни, я читал где-то про моддинг мыши - про замену стветодиода с красного на другого цвета). Кто-нибудь этим занимался ? Расскажите как оно было: магазины с оборудованием укажите и собственно процесс опишите!
led 20.01.2007, 04:32
Нифига се вас поперло!!
Неожидал такой прирост работы!!

Парни, я читал где-то про моддинг мыши - про замену стветодиода с красного на другого цвета). Кто-нибудь этим занимался ? Расскажите как оно было: магазины с оборудованием укажите и собственно процесс опишите!

Вот юзай вот эту статейку
....
led 20.01.2007, 04:38
Кто знает, где продаются качественные товары для моддинга? Если можно, то ссылку на сайт или каталог фирмы. Обычные компьютерные магазы с малым ассортиментом не предлагать.

МегаМод
....

PCDESING
Специализированный моддинг интернет-магазин оптово-розничной торговли товарами для моддинга
.... ....

На счет первого неуверен а вот второй супер все там реально заказать))
Jackman 20.01.2007, 21:26
Подскажите магазин, где можно приобрести реобас....датчик температуры....????
led 20.01.2007, 22:21
Подскажите магазин, где можно приобрести реобас....датчик температуры....????

Че та вы все с ума посходили что ли !! :)
Ну вот поюзай
Antem_7912181
.... ....
Dead_OK 21.01.2007, 17:26
По мне - лучше сделать самому. Вот предлагаю корпус от сервака ,двойная экранировка ,металл как на старой волге - из калаша не пробьёш. Идеальная база для моддинга ,хочеш делай мощный и бесшумный ящик ,хочеш врезай в стенки что надумаеш. Они двойные ,позволяют. И размер не слишком брутальный. За пиво отдам. 792-34-09. Только вечером .
led 21.01.2007, 18:56
По мне - лучше сделать самому. Вот предлагаю корпус от сервака ,двойная экранировка ,металл как на старой волге - из калаша не пробьёш. Идеальная база для моддинга ,хочеш делай мощный и бесшумный ящик ,хочеш врезай в стенки что надумаеш. Они двойные ,позволяют. И размер не слишком брутальный. За пиво отдам. 792-34-09. Только вечером .

Не нужно здесь флудить!!!
Тем более эта тема не для продажи, иди в другую тему и там пиши!
А если есть вопросы по модернизированию то обращайся!!
И как ты ваще собрался что то вырезать в корпусе если у нее металл как на старой волге!! :)
Dead_OK 21.01.2007, 19:23
LED - ты тупая лошадь ,я никому ничего не продаю - я дарю за пиво. И если твой усохший мозг не может осознать того ,что видят твои глаза ,это вопрос к окулисту ,и нехрен мне указывать что делать ,указывалка не выросла.
Crying Devil Dante 21.01.2007, 19:44
Может проще тогда сейф начального уровня купить, и комплектуху не стырят и шума никакого не будет))) модить правда задолбаешься...
Страница 4 из 111 1  2  3  4  5  6  7  8 / 14 / 24 / 54 / 104 / Последняя »