Ситуация: Просто проходя мимо незнакомой девушки на улице. Сказать ей комплимент и поити дальше. У нее настроение то хоть улучшиться или подумает еще один пристает. Я вот слышал что мужчины любят лесть, то есть ушами, а вот девушки наоборот кинестетики, то есть воспринимают мир через прикосновения (им все надо потрогать). Сам то я скромный, вот и думаю может начать больше говорить с девушками. Я вот еще заметил что девушкам нравиться когда замечают их новую одежду, прическу, они даже иногда сами заостряют на этом внимание. Так и есть? да так и естть, только вот комплименты ещё и надо уметь правильно делать.....ну короче знать, когда и как их надо говорить, а так какой девушке не понравится, если ей скажут, что она хорошо выглядит, притом что она провела как минимум 30 минут перед зеркалом перед выходом ф свет=)) Я вот слышал что мужчины любят лесть, то есть ушами, а вот девушки наоборот кинестетики, то есть воспринимают мир через прикосновения (им все надо потрогать). Где это ты слышал? Народная мудрость гласит: «женщина любит ушами, а мужчина глазами». Любой девушке приятно слышать комплименты, при первых встречах о внешности, чем дальше развиваются отношения то и о внутреннем мире (чувство юмора, начитанность ...) Сам не раз замечал, как у девушек загораются искорки в глазках при вовремя отмеченной детали одежды или прическе, запахе. В большинстве случаев, если мужчина молчит, то он быстро наскучит. Это не значит, что надо каждой проходящей мимо девушке делать комплименты - сочтут за маньяка  но если заметил что ваши глаза встретились и в ответ на твою улыбку она тоже улыбнулась, то непременно надо завязывать знакомство ... хотя бы просто пообщаться - это никого ни к чему не обязывает. странный вопрос)) конечно, надо делать комплименты) и если, как уже отметили, комплимент сделан правильно, то девушка и не подумает о грязном домогании и приставании))) Flying Funk 24.05.2006, 07:35 странный вопрос)) конечно, надо делать комплименты) и если, как уже отметили, комплимент сделан правильно, то девушка и не подумает о грязном домогании и приставании))) это смотря с какой целью комплимент делаеца...иной раз так наоборот нужно сделать комплимент чтобы девушка подумала о грязном дамагании и приставании (все в меру, канеш) это смотря с какой целью комплимент делаеца...иной раз так наоборот нужно сделать комплимент чтобы девушка подумала о грязном дамагании и приставании (все в меру, канеш) ну не знаю... просто, лично я, когда такие получаю, как-то не очень радуюсь... а вот когда от чистого сердца и без претензий - самое оно  только как раз такое бывает крайне редко... Flying Funk 24.05.2006, 07:50 ну не знаю... просто, лично я, когда такие получаю, как-то не очень радуюсь... а вот когда от чистого сердца и без претензий - самое оно  только как раз такое бывает крайне редко... обычно комплимент который больше всего цепляет это такой в котором присутствует связь внешности и внутреннего мира девушки, а также оригинальный, вот собссно и все, если все эти весчи соблюдены то комплимент точно "зацепит" девушку, то есть понравица ей и расположит к парню...а насчет от чистого сердца - это конечно важно, но такие штуки как "хорошо выглядишь", "у тебя красивые глаза" и т.д. девушки слышат довольно часто и никакой особенной реакции кроме дежурной улыбки вряд ли такими комплиментами можно вызвать, естессно это не ко всем относица...девушки, которые испытвают недостаток мужского внимания и таким примитивным комплиментам будут рады...ну а вот пример отличного комплимента на мой взгляд (это к разговору о"грязном дамагании":-) : "Представь себе как ночью лес шелестит листвой, маленькую уютную лесную тропинку, редкое щебетанье ещё не спящих птиц, приятный ночной ветер, звездное небо, вот большая медведица, вот малая, вот млечный путь, а вот луна, сегодня она необычайно близка к нам...красиво? вот примерно такая же красивая у тебя попа" да и как можно больше, мне и мне только мне, обожаю комплименты!! наверное это самая моя большая слабость! ...ну а вот пример отличного комплимента на мой взгляд (это к разговору о"грязном дамагании":-) : "Представь себе как ночью лес шелестит листвой, маленькую уютную лесную тропинку, редкое щебетанье ещё не спящих птиц, приятный ночной ветер, звездное небо, вот большая медведица, вот малая, вот млечный путь, а вот луна, сегодня она необычайно близка к нам...красиво? вот примерно такая же красивая у тебя попа" В пронизанном лучами восходящего солнца прозрачном утреннем лесу, насамом кончике нежного лепестка ландыша, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, висела капелька мочи...  Flying Funk 24.05.2006, 08:07 "Представь себе как ночью лес шелестит листвой, маленькую уютную лесную тропинку, редкое щебетанье ещё не спящих птиц, приятный ночной ветер, звездное небо, вот большая медведица, вот малая, вот млечный путь, а вот луна, сегодня она необычайно близка к нам...красиво? вот примерно такая же красивая у тебя попа" а где тут связь внешнего и внутреннего мира?  Оригинальности, конечно, чрез край  Flying Funk 24.05.2006, 08:30 а где тут связь внешнего и внутреннего мира?  Оригинальности, конечно, чрез край  здесь нету связи, но это просто такой комплимент:-P а вообще, если кому-то очень интересно, то в инете можно поискать страничку - генератор комплиментов, как раз на основе связи внешнего и внутреннего мира  Комплименты приятны только в том случае,если они искренние и от всей души.Если молодой человек просто хочет привлечь внимание девушки,больше расположить к себе при этом расхваливая её по полной программе,придумывая на ходу красивые льстивые фразы,то это уже не комплимент,а обман.Главное,чтобы приятные вещи самому хотелось сказать тогда,когда девушка действительно понравилась и задела душу.А не с целью охмурить и сразить наповал своими пламенными речами Flying Funk 24.05.2006, 09:58 Комплименты приятны только в том случае,если они искренние и от всей души.Если молодой человек просто хочет привлечь внимание девушки,больше расположить к себе при этом расхваливая её по полной программе,придумывая на ходу красивые льстивые фразы,то это уже не комплимент,а обман.Главное,чтобы приятные вещи самому хотелось сказать тогда,когда девушка действительно понравилась и задела душу.А не с целью охмурить и сразить наповал своими пламенными речами Привлечь к себе расхваливая и придумывая льстивые фразы вообще вряд ли получица...а если про комплименты да и вообще про фразы чуть глубже то иерархия важности такова: 1 - Кто говорит 2 - Как говорит 3 - Что говорит, то есть в большинстве случаев важно КАК говорить а не что, но все же примитивные и банальные комплименты подействуют на девушку меньше, чем что либо оригинальное, хотя, большую роль играет и, скажем так, естественность произнесения комплимента/фразы...ещё можно поработать надо своим голосом немножко и тогда уж точно то, ЧТО вы говорите уйдет на последнее место  Привлечь к себе расхваливая и придумывая льстивые фразы вообще вряд ли получица... Встречала я таких парней,которые считали,что я поверю в их явно неискренние комплименты,чуть ли не признания в глубоких чувствах,с учетом того,что мы были знакомы всего ничего-пару раз виделись...Они,наверное,все-таки думали,что подобними методами сразить девушку удастся. то есть в большинстве случаев важно КАК говорить а не что, но все же примитивные и банальные комплименты подействуют на девушку меньше, чем что либо оригинальное, хотя, большую роль играет и, скажем так, естественность произнесения комплимента/фразы...ещё можно поработать надо своим голосом немножко и тогда уж точно то, ЧТО вы говорите уйдет на последнее место  А мне,наоборот,больше приятен простой "неяркий" комплимент,зато правдивый,чем фразы,облаченные в вербальную мишуру Похожие темы
|