Откопал вот в сети альбом этой группы, просто офигел как я раньше их не слышал. Считаю эту группу лучшей русской альтернативой. Альбомчик: Jane Air (2004 - Jane Air).rar .... 8DB6A30E7A|h=ET7TX727E6LLSCHM6ZB3QL3YBSNA47DN|/) - 58.64 Mb [112-115] Что вы думаете об этой группе? апаажаю Jane Air клёвые тексты, клёвая музыка вообщем мегасуперрулез группа)  ОчХорошоОчХорошо.. А откуда они родом кто нить знает? ОчХорошоОчХорошо.. А откуда они родом кто нить знает? из Питера вроде) Noma medulla 21.05.2006, 14:06 ОТСТОЙ!!!!одна из худших русских альт групп! Idioteque 21.05.2006, 14:15 Вы морите я надеюсь?! Это одна из самых стремных, и бездарных групп, один их мегахит Junk чего стоит, музыка для критинов. Срочно начинайте слушать нормальную музыку, а то покараю!ОТСТОЙ!!!!одна из худших русских альт групп!  Считаю эту группу лучшей русской альтернативой.Лучше Психеи, IFK? cannibal 21.05.2006, 14:20 неееее...... блин..... Jane Air рулит..... Психея уже стара и Фео так и не учился петь кроме как надрывно-постанывая а IFK изжили себя ещё в 2001 потмоу как за 10 (или около того) лет они так и не нашли такого уж мега признания как хотя бы та же Психея..... 2Speedhorn а что есть нормальная музыка????? та которая нравится тебе????? ИМХО твои вкусы ето не определение нормальности музыки......  Лучше Психеи, IFK? Канеш лутьше. Вокалиста бы им сменить  , а так есть пара интересных песенок  Вокалиста бы им сменить  , а так есть пара интересных песенок  Хех...полюбому......единственное что мне в них не нравится это имидж вокалиста. Серая группа, не отличающаяся ничем от остальной серой русской ""альтернативы"" (amatory, five dies итп) Серая группа, не отличающаяся ничем от остальной серой русской ""альтернативы"" (amatory, five dies итп) Вот как раз эта группа среди рус.альта выделяется. ну то что зе бест не сказал бы... у меня среди русского 5diez стоит на первом месте Серая группа, не отличающаяся ничем от остальной серой русской ""альтернативы"" (amatory, five dies итп) видимо альтернатива в принципе серая?  ну то что зе бест не сказал бы... у меня среди русского 5diez стоит на первом месте кинь сцылку, затесить плз Похожие темы
|