SysFckr 28.09.2009, 19:05 Субъективно, ага. Почитай книжку, в последнем альбоме которая. Ну не знаю, может фанатам и нравится. Но мне показалось, что Чёрт мелковат, чтобы учить жить итд. Он всего лишь музыкант. Я жду от группы пилот другое. Альбом "война", "сказка ..." итп - когда у Ильи Чёрта ещё не было личности "вселенского" масштаба и тех же замашек. ЗЫ Ещё бесит все эти "Друже" "Сколь" "Покуда" "Сестричка", союзы да - "да на сердце шрам". понятно, старая армия фанатов, вообщем.) вообще все его идеи и философские "замашки" на пркатике очень интересной и полезной штукой оказываются. на самом деле. одна его лекция по поводу концептуализации мироздания чего стоит. не понимаю, на самом деле, этих претензий. между войной и 1+1 10 лет разницы. я бы посмотрел на ваши идеи (ну и музыку) в 25 и 35 лет. думаю, что отличия были бы видны сразу.)
сам слушаю пилотов чуть больше года. но тем не менее, все альбомы воспринимаю с огромным уважением.)
а все эти слова - обыкновенные архаизмы. и используются они лишь в одной песне, блин.)) ну а что вы имеете против старой армии?  дело-то в чем... если альбомы до РКС рвали в клочья, то начиная с него на альбоме находится пара-тройка действительно цепляющих за душу вещей а остальное да, пафос голимый и обучение как жить подростков от 12 до 16 посмотрим чем этот альбом порадует или огорчит судя по цитатам, хотя бы музыкальная составляющая должна порадовать все эти "Друже" "Сколь" "Покуда" "Сестричка" больше всего высаживает слово "братан" но песня стоящая в целом. цепляет. SysFckr 28.09.2009, 19:27 Не понимаю я вас. Ох как не понимаю. а остальное да, пафос голимый и обучение как жить подростков от 12 до 16
Вот самое печальное, что сам Илья взрослеет, а вот музыка его как-то наоборот.. а может и правда те самые учительские нотки все портят. эх.. хорошая была группа. Может сможет еще возродится. я надеюсь. SysFckr 02.10.2009, 17:34 Выпуск альбома «Содружество» группы «Пилот», который будет представлен в ДК им. Горбунова 2 октября, едва не сорвался. Пластинка была записана уже давно, но из-за сложной ситуации на музыкальном рынке ее создатели никак не могли договориться с лейблами о ее выпуске. Музыканты уже собрались отложить релиз на месяц и даже повесили соответствующее объявление на своем официальном сайте pilot.spb.ru, но в последний момент менеджменту команды удалось договориться о выпуске диска с компанией «Союз». Пресс-атташе группы «Пилот» Лана Летуновская в беседе с корреспондентом InterMedia уверила, что первый тираж «Содружества» поступит в продажу 2 октября, непосредственно на презентации. Значит в ближайшие 2 дня будет. Ура! Prizrak_Lenina 03.10.2009, 07:31 Чёрт в Челябинске с концертами бывает? очень хочу сходить Drakkar 03.10.2009, 12:37 ....
треклист01. Естество 02. Единожды один 03. Колодец 04. Любовь, Истина и Свет 05. Отличие и память 06. Наша сила 07. Семь подземных королей 08. Один шаг 09. Река и камень 10. Провожать 11. Кикиморы и принцессы 12. Звери 13. Качели 14. Человек и пёс 15. Диаблеро 16. Мы есть то 17. Пробуждение
Пилот - 2009 - Содружество [320 kbps] 127.57 MB Пилот - 2009 - Содружество [FLAC] 378.01 MB Невидимый 03.10.2009, 14:02 Уже одни только названия песен доставляют. Всё как я и говорил. Max_Payne 05.10.2009, 04:34 Послушал "Содружество". Сделал вывод, что не хочу на концерт идти =/ Сообщение от Prizrak_Lenina:
Чёрт в Челябинске с концертами бывает? очень хочу сходить 10 декабря, ЦДС. Prizrak_Lenina 13.10.2009, 17:12 Ищу песнь Сибирь, но Акустический вариант  Дайте ссылку Сообщение от Prizrak_Lenina:
Ищу песнь Сибирь, но Акустический вариант Дайте ссылку акустический вариант из студийных записей есть только на братском украинском Оо это вот оно тебе надо? ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------
Сообщение от Gipsy:
на братском украинском Оо Пилот - Международная.mp3 Prizrak_Lenina 13.10.2009, 17:28 ну тогда ещё текст на международном, ща со смеху лопну    с аккордами Сообщение от Prizrak_Lenina:
ну тогда ещё текст на международном, ща со смеху лопну  с аккордами так это искалось или нет? зы: текст понятен, аккорды те же Prizrak_Lenina 13.10.2009, 17:36 на русском я сам сыграю, насчет аккордов ты прав, а вот насчёт текста на братском славянском нет  Похожие темы
|