Paradox Inc. 29.03.2007, 20:48 ЦЕНТР РИФМЫ 01.04.07
TIMBALAND FEAT.NELLY FURTADO & JUSTIN TIMBERLAKE " GIVE IT TO ME " // AKON " DON'T MATTER " // Y.G. " 1 ЛЮБОВЬ " // YOUNG BUCK " GET BUCK " R. KELLY FEAT. T.I. & T-PANE " I'M A FLIRT " // FERGIE " GLAMOROUS " // THREE 6 MAFI FEAT. CHAMILLIONAIDOE " BOY FRESH "// SHAGGY FEAT. NATASHA WATKINS " Ultimatum " // DR.DRE FEAT. EMINEM " FORGOT ABOUT DRE" // FAT JOE FEAT. ASHANTI " What's Luv " // THE GAME " IT'S OKAY (ONE BLOOD)" Great Player 29.03.2007, 20:56 ЦЕНТР РИФМЫ 01.04.07 TIMBALAND FEAT.NELLY FURTADO & JUSTIN TIMBERLAKE " GIVE IT TO ME " // AKON " DON'T MATTER " // Y.G. " 1 ЛЮБОВЬ " // YOUNG BUCK " GET BUCK " R. KELLY FEAT. T.I. & T-PANE " I'M A FLIRT " // FERGIE " GLAMOROUS " // THREE 6 MAFI FEAT. CHAMILLIONAIDOE " BOY FRESH "// SHAGGY FEAT. NATASHA WATKINS " Ultimatum " // DR.DRE FEAT. EMINEM " FORGOT ABOUT DRE" // FAT JOE FEAT. ASHANTI " What's Luv " // THE GAME " IT'S OKAY (ONE BLOOD)" Из этого очень хотелось бы увадеть Akon, Young Buck, Three 6 Mafia и The Game Тимба уже есть в хорошем качестве  Вообщем,если никто не против я возьмусь за организацию "темы". Сам деньги ему могу доставить. Надо 250 р. Это плата за месяц. Считаю надо попробовать,узнать выгодно ли это. Мне кажется это очень удачный случай подвернулся. Просто надо народу поболее. Начиная с этого поста,просьба отписаться всем,кто хочет в "теме" этой поучаствовать. Давайте,больше народа-меньше сумма с одного! я непротив) Из этого очень хотелось бы увадеть Akon, Young Buck, Three 6 Mafia и The Game Тимба уже есть в хорошем качестве  И вы знаете,кого ещё я хочу увидеть! Это,видать,видео на 1ервый сингл с выходящего в апреле альбома. И R. KELLY FEAT. T.I. & T-PANE " I'M A FLIRT " запишите пожалуйста, оч интересно заценить -Valter- 30.03.2007, 13:19 Game "its Ok" и Three 6 Mafia ! Еще спросить хотела, мне клип нравится (в принципе, как и песня, хоть это и пафф дедди) P. Diddy, R. Kelly "Satisfy you". Может есть у кого-нибудь? Очень давно его хочу. Нужен только клип, не песня. Еще спросить хотела, мне клип нравится (в принципе, как и песня, хоть это и пафф дедди) P. Diddy, R. Kelly "Satisfy you". Может есть у кого-нибудь? Очень давно его хочу. Нужен только клип, не песня. Не то что не видел,но никогда и не слышал о существовании такого. Тож тогда хочу! А трэком поделись,пожалуйста,у тебя ведь,видимо,имеется. И R. KELLY FEAT. T.I. & T-PANE " I'M A FLIRT " запишите пожалуйста, оч интересно заценить Как раз о нем я и сказал в post'е,твоему предшествующем. Этот трэк сейчас выложу у себя в теме. Ну что же,наступление весны и окончание традиционной "зимней спячки" шоу-бизнеса оказалось отмечено выходом сразу шести рэп-релизов на разные вкусы.Новые альбомы от Young Buck,Redman,Prodigy,Mims,Lil’ Flip и The Dogg Pound вступили в гонку,итоги которой будут подведены неделю спустя очередным отчетом Soundscan. Об альбоме Young Buck сказано многое: что-то рассказал он сам,о чем-то сообщили в рецензии.Так что не будем останавливаться на нем,упомянем только,что "Buck the World" выглядит вполне реальным претендентом на первое место в чарте. Второй большой альбом недели-"Red Gone Wild",записанный Redman’ом.Вряд ли ему удастся переплюнуть YB в чартах,но это не значит,что альбом Редмэна менее интересен-как бы не наоборот. "Со времени моего последнего релиза в рэпе произошли драматические перемены,-сокрушается Red.-Я понимаю рэпперов,которые рассуждают: "Мне же надо кормить семью".Но сам не разделяю этой позиции.Не готов принести в жертву свою цельность". "К тому же все больше голосов требуют чего-нибудь хардкорного,как у M.O.P.",-напоминает Red. Южанин Lil’ Flip издает альбом "I Got Mine",лишившись рекламных бюджетов Sony,но обретя большую степень свободы в стенах лейбла Asylum.Альбом должен был появиться на прилавках еще год назад.Нам предстоит выяснить,не утратил ли он за истекший период первозданную свежесть.Среди участников записи замечены Lyfe Jennings,Mannie Fresh,Three 6 Mafia,Collie Buddz,Mike Jones и UGK. Воскрешать Нью-Йорк настроен новичок Mims с дебютным альбомом "Music is My Savior".Не беда,что стартовый сингл "This is Why I'm Hot" скорее бросал уголька в топку down south-даже если в таком стиле окажется весь альбом,нью-йоркский рэппер нынче обязан кричать на каждом углу,что он воскрешает Нью-Йорк.Помогают Bun B,Junior Reid,Baby Cham,Letoya Luckett. Еще один нью-йоркер,издавший новый альбом,вряд ли кому-то что-то обязан доказывать.Prodigy из Mobb Deep выпустил микстэйп "Return of the Mac",который,благодаря проделанной Alchemist изощренной работе с сэмплами заслуживает не меньшего интереса,чем номерной альбом. Западное побережье тоже не просиживает штаны под пальмами-The Dogg Pound,в лице Daz и Kurupt снова объединились для выпуска альбома "Dogg Chit".Диск спродюсирован участниками дуэта,в числе гостей: Game,Snoop Dogg,Too $hort,Bad Azz,G. Malone,Jayo Felony. Ну и бонусом к великолепной шестерке альбом очень достойной R&B-певицы Macy Gray под многообещающим названием "BIG".В работе над альбомом замечены Natalie Cole,Justin Timberlake,плюс Fergie и will.i.am. Не то что не видел,но никогда и не слышал о существовании такого. Тож тогда хочу! А трэком поделись,пожалуйста,у тебя ведь,видимо,имеется.
а вот и она 05 Puff Daddy - Satisfy You (feat. R Kelly).mp3 .... |910D1D59FC831C407C40FE5E9864C4D4|/) - 8.72 Mb [100-103] НАРОД!!!
Так что ли обратиться?... Че никто скинуться не хочет что ли (кроме Сase'а)? Glamour,ты же тему кинул,че молчишь? Последний раз спрашиваю,короче. Отпишитесь,если у кого желание появилось. Glamour 31.03.2007, 23:13 НАРОД!!!
Так что ли обратиться?... Че никто скинуться не хочет что ли (кроме Сase'а)? Glamour,ты же тему кинул,че молчишь? Последний раз спрашиваю,короче. Отпишитесь,если у кого желание появилось. я согласен только я пердлагал ему на кошелек перевести деньги можно и встертица Caretaker 01.04.2007, 04:53 Оригинальный клип Busta Rhymes - I Love My Chick.avi .... 85EFF7897B6EEA7C9040|h=FNTVAS5W3WQ2RQWWKRP75ZO7MH6 YZMMK|/) - 84.34 Mb [136-139] Тут Даже Дре засветился  НАРОД!!! Так что ли обратиться?... Че никто скинуться не хочет что ли (кроме Сase'а)? Glamour,ты же тему кинул,че молчишь? Последний раз спрашиваю,короче. Отпишитесь,если у кого желание появилось. Без проблем ...........)Парни если всё так хорошо то я скинусь)  я согласен только я пердлагал ему на кошелек перевести деньги можно и встертица я немного пропустил, на что скидываться? что с этого будет нам, и по сколько скидываться? 
|