Скачайте нормальный дистрибутив, DEP работает очень редко и в серьезных случаях обычно. Виста не скаченная, она поставлялась вместе с ноутбуком.
Milo, при попытке написать строку команды пишет: Указаны недопустимые целочисленные данные.
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → IT и радиотехника → Программный форум Windows Vista 32-bitElfix 28.09.2009, 16:32 Скачайте нормальный дистрибутив, DEP работает очень редко и в серьезных случаях обычно. Виста не скаченная, она поставлялась вместе с ноутбуком. Milo, при попытке написать строку команды пишет: Указаны недопустимые целочисленные данные. Just Talk 28.09.2009, 16:33 ... Дистрибутив Firefox'а. Elfix 28.09.2009, 16:37 Дистрибутив Firefox'а. Delphi от Code Gear тоже блокируется... и Acrobate Reader. Не думаю, что проблема в приложениях. Just Talk 28.09.2009, 16:39 Delphi от Code Gear тоже блокируется... и Acrobate Reader. Не думаю, что проблема в приложениях. Таких программ не существует. У меня за год работы DEP ни разу не появлялся. Либо у вас проблемы с вирусами, что вероятнее. Тогда пользуйте LiveCD и удаляйте. Либо у вы невезучий и вам попало три убитых программы. Milo 28.09.2009, 16:41 Виста не скаченная, она поставлялась вместе с ноутбуком. Milo, при попытке написать строку команды пишет: Указаны недопустимые целочисленные данные. Ты её не пиши, ты её вставь ![]() Elfix 28.09.2009, 16:41 х3, может быть невезучий. На XP все дистрибутивы прекрасно работают. Just Talk 28.09.2009, 16:43 х3, может быть невезучий. На XP все дистрибутивы прекрасно работают. Выложи Firefox я посмотрю. Если у меня не заорет - проблема в твоей ОС. ![]() Elfix 28.09.2009, 16:48 Да, написал, выполнилась. Перезагрезился. Запускаю FireFox - пишет: Прекращена работа FireFox. DEP выключился, но все равно не запускаются программы ![]() Serge 28.09.2009, 17:37 Можно ли в Vista размонтировать раздел как в тех же *nix? То есть чтобы раздел пропал из "Компьютера" и стали недействительными все ссылки на него. В Управлении компьютеом -> Управлении дисками удалите букву диска. Чтобы вернуть все обратно - назначьте букву. Да, написал, выполнилась. Перезагрезился. Запускаю FireFox - пишет: Прекращена работа FireFox. DEP выключился, но все равно не запускаются программы ![]() скачайте свежие версии программ, может это поможет. Just Talk 28.09.2009, 17:44 В Управлении компьютеом -> Управлении дисками удалите букву диска. Чтобы вернуть все обратно - назначьте букву. Помогло. Спасибо. Еще есть фишка с монтированием папки там же. Может в первый пост? Serge 28.09.2009, 18:15 Помогло. Спасибо. Еще есть фишка с монтированием папки там же. Может в первый пост? Для монтирования папки к букве диска, до перезагрузки - команда subst для монтирования чего угодно к чему угодно, и надолго - команда mklink Если установлена актуальная на текущий момент виндовая консоль PowerShell, то там работает весь спектр юниксовых команд, в том числе и mount. ogl 02.10.2009, 05:58 Поможите советом, уж коли не помогаете материально! Вчера столкнулся на Висте впервые с явлением, когда-то известным на ХР Потребовалась информация с сайта, а вместо букв кракозяблы, на ХР в реестре менялась кодировка на 1251 в восьми строках... Где это в Висте - не знаю... может РЕГ-файл есть? Для проверки, нечитаемый у меня сайт: .... Serge 02.10.2009, 06:12 Поможите советом, уж коли не помогаете материально! Вчера столкнулся на Висте впервые с явлением, когда-то известным на ХР Потребовалась информация с сайта, а вместо букв кракозяблы, на ХР в реестре менялась кодировка на 1251 в восьми строках... Где это в Висте - не знаю... может РЕГ-файл есть? Для проверки, нечитаемый у меня сайт: .... поменяйте язык форума внизу страницы, ОС тут непричем их форум криво настроенMilo 02.10.2009, 06:13 Поможите советом, уж коли не помогаете материально! Вчера столкнулся на Висте впервые с явлением, когда-то известным на ХР Потребовалась информация с сайта, а вместо букв кракозяблы, на ХР в реестре менялась кодировка на 1251 в восьми строках... Где это в Висте - не знаю... может РЕГ-файл есть? Для проверки, нечитаемый у меня сайт: .... IE8. В контекстном меню "Кодировка" - "Кириллица (Windows)" ![]() Serge 02.10.2009, 07:36 винда тут не причем, на самом же форуме все написано .... Похожие темы • Windows XP заместо Windows Vista. Как это Сделать? • Windows Vista 32-bit • Windows Vista 64-bit • FAQ | Windows Vista • Windows Vista SP2 Beta |