Что-ж, видимо я был в танке, ибо про портирование впервые слышу. Просто я проходил Resident Evil 4 и Resident Evil 0 именно на кубике, а когда увидел четвёртого на ПС 2, то понял - чуда не произошло, графику слегка покорёжило. Ну а если эти игры портируют также как и Онимушу 3 (с содроганием вспоминаюб тамошнюю настройку клавиш), то можно лишь пожалеть моноплатформенных геймеров. Ну в Резиденте 4 управление для компа легко сделать ну а в Девиле 3 100% нужен будет джостик от ПС2 Ну в Резиденте 4 управление для компа легко сделать Хех, я тоже так думал пока не купил позавчера Onimusha 3 на 2х cd. Отдельная утилита по настройке управления милостиво предлагаетт переназначить добрые два десятка клавиш. Ах да, умиляют меня там графические настройки - выбор разрешения и эффекты вкл./выкл. - красота.  Хех, я тоже так думал пока не купил позавчера Onimusha 3 на 2х cd. Отдельная утилита по настройке управления милостиво предлагаетт переназначить добрые два десятка клавиш. Ах да, умиляют меня там графические настройки - выбор разрешения и эффекты вкл./выкл. - красота.  Ну Онимушу портировала сама Капком а Резидента и Девила будут портировать Уби Софт поэтому есть надежда Убисовт заявила что порт будит сделан с особым качеством иобо как они говорят "Мы не хотим терять потонциальных пакупателей каторым может не понравится именно управление" Так что за управление я думаю можно не беспакоится! Убисовт заявила что порт будит сделан с особым качеством иобо как они говорят "Мы не хотим терять потонциальных пакупателей каторым может не понравится именно управление" Так что за управление я думаю можно не беспакоится!
По Резидент я не беспокоюсь я беспокоюсь о Девиле там очень тяжело сделать управление на клаву с мышкой Убисовт заявила что порт будит сделан с особым качеством иобо как они говорят "Мы не хотим терять потонциальных пакупателей каторым может не понравится именно управление" Так что за управление я думаю можно не беспакоится! Хм, Юби портировала Grandia 2 от GameArts и этот порт оставил у меня не самые лучшие воспоминания...  Коммунист 31.03.2006, 15:45 Ну Онимушу портировала сама Капком а Резидента и Девила будут портировать Уби Софт поэтому есть надежда Онимушу портировала не капком,а сторонняя команда, состоящая всего из 5 человек (!). И очевидно эти 5 человек были первокурсниками какого-нить второсортного колледжа  Коммунист 31.03.2006, 15:46 Хм, Юби портировала Grandia 2 от GameArts и этот порт оставил у меня не самые лучшие воспоминания...  Разве ее портировлаи???  Онимушу портировала не капком,а сторонняя команда, состоящая всего из 5 человек (!). И очевидно эти 5 человек были первокурсниками какого-нить второсортного колледжа  Ну незнал моя ошибка Хм, Юби портировала Grandia 2 от GameArts и этот порт оставил у меня не самые лучшие воспоминания...  А что это за зверь такой впервые слышу? А вообще порт онимушы был и не таким уж ужасным, лично я на геймпаде играл, и все прелести настройки клавы упустил  . Не только ты играл на геймпаде Коммунист 31.03.2006, 15:48 А вообще порт онимушы был и не таким уж ужасным, лично я на геймпаде играл, и все прелести настройки клавы упустил  . Коммунист 31.03.2006, 15:50 А что это за зверь такой впервые слышу? Grandia 2 - Известная PS2 JPRG, но ее не портировали. Впервые о таком слышу. Grandia 2 - Известная PS2 JPRG, но ее не портировали. Впервые о таком слышу. Ок, начнём с того что Grandia 2 вышла на Dreamcast, сначала, где я её и прошёл. Потом на ПС 2, потом, в середине 2002го на ПК. Если её не выпускали, то каким это образом на меня смотрит с полки 2х дисковая английская версия. О личном. Grandia 2 мне очен не понравилась. Черезчур плоские герои и прямолинейный сюжет. Коммунист 31.03.2006, 16:02 Ок, начнём с того что Grandia 2 вышла на Dreamcast, сначала, где я её и прошёл. Потом на ПС 2, потом, в середине 2002го на ПК. Если её не выпускали, то каким это образом на меня смотрит с полки 2х дисковая английская версия. О личном. Grandia 2 мне очен не понравилась. Черезчур плоские герои и прямолинейный сюжет. Нифигасе  Впервые об портировании на ПК слышу.По ходу дела пираты обошли ету гаму стороной. Нифигасе  Впервые об портировании на ПК слышу.По ходу дела пираты обошли ету гаму стороной. Ошибаешься, отметился 7 волк и Фаргус, см. www.russo.ag.ru .... там подробно расписаны недостатки переводов. Ну что это шедевр вышел или нет? Похожие темы
|