На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры Action

Серия Devil May Cry

Страница 2 из 258 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / 52 / 102 / 202 / Последняя »
JoeX 30.03.2006, 16:20
Что-ж, видимо я был в танке, ибо про портирование впервые слышу. megalol
Просто я проходил Resident Evil 4 и Resident Evil 0 именно на кубике, а когда увидел четвёртого на ПС 2, то понял - чуда не произошло, графику слегка покорёжило. Ну а если эти игры портируют также как и Онимушу 3 (с содроганием вспоминаюб тамошнюю настройку клавиш), то можно лишь пожалеть моноплатформенных геймеров.

Ну в Резиденте 4 управление для компа легко сделать ну а в Девиле 3 100% нужен будет джостик от ПС2
Kyler 30.03.2006, 16:32
Ну в Резиденте 4 управление для компа легко сделать

Хех, я тоже так думал пока не купил позавчера Onimusha 3 на 2х cd. Отдельная утилита по настройке управления милостиво предлагаетт переназначить добрые два десятка клавиш. Ах да, умиляют меня там графические настройки - выбор разрешения и эффекты вкл./выкл. - красота. megalol
JoeX 30.03.2006, 16:53
Хех, я тоже так думал пока не купил позавчера Onimusha 3 на 2х cd. Отдельная утилита по настройке управления милостиво предлагаетт переназначить добрые два десятка клавиш. Ах да, умиляют меня там графические настройки - выбор разрешения и эффекты вкл./выкл. - красота. megalol
Ну Онимушу портировала сама Капком а Резидента и Девила будут портировать Уби Софт поэтому есть надежда
Sn@ke 30.03.2006, 20:37
Убисовт заявила что порт будит сделан с особым качеством иобо как они говорят "Мы не хотим терять потонциальных пакупателей каторым может не понравится именно управление"
Так что за управление я думаю можно не беспакоится!
JoeX 30.03.2006, 20:39
Убисовт заявила что порт будит сделан с особым качеством иобо как они говорят "Мы не хотим терять потонциальных пакупателей каторым может не понравится именно управление"

По Резидент я не беспокоюсь я беспокоюсь о Девиле там очень тяжело сделать управление на клаву с мышкой
Kyler 31.03.2006, 15:22

Хм, Юби портировала Grandia 2 от GameArts и этот порт оставил у меня не самые лучшие воспоминания... blink
Коммунист 31.03.2006, 15:45
Ну Онимушу портировала сама Капком а Резидента и Девила будут портировать Уби Софт поэтому есть надежда
Онимушу портировала не капком,а сторонняя команда, состоящая всего из 5 человек (!). И очевидно эти 5 человек были первокурсниками какого-нить второсортного колледжа megalol
Коммунист 31.03.2006, 15:46
Хм, Юби портировала Grandia 2 от GameArts и этот порт оставил у меня не самые лучшие воспоминания... blink
Разве ее портировлаи??? blink
JoeX 31.03.2006, 15:48
Онимушу портировала не капком,а сторонняя команда, состоящая всего из 5 человек (!). И очевидно эти 5 человек были первокурсниками какого-нить второсортного колледжа megalol
Ну незнал моя ошибка
А что это за зверь такой впервые слышу?

А вообще порт онимушы был и не таким уж ужасным, лично я на геймпаде играл, и все прелести настройки клавы упустил :D.

Не только ты играл на геймпаде
Коммунист 31.03.2006, 15:48
А вообще порт онимушы был и не таким уж ужасным, лично я на геймпаде играл, и все прелести настройки клавы упустил :D.
Коммунист 31.03.2006, 15:50
А что это за зверь такой впервые слышу?
Grandia 2 - Известная PS2 JPRG, но ее не портировали. Впервые о таком слышу.
Kyler 31.03.2006, 15:58
Grandia 2 - Известная PS2 JPRG, но ее не портировали. Впервые о таком слышу.

Ок, начнём с того что Grandia 2 вышла на Dreamcast, сначала, где я её и прошёл. Потом на ПС 2, потом, в середине 2002го на ПК. Если её не выпускали, то каким это образом на меня смотрит с полки 2х дисковая английская версия.

О личном. Grandia 2 мне очен не понравилась. Черезчур плоские герои и прямолинейный сюжет.
Коммунист 31.03.2006, 16:02
Ок, начнём с того что Grandia 2 вышла на Dreamcast, сначала, где я её и прошёл. Потом на ПС 2, потом, в середине 2002го на ПК. Если её не выпускали, то каким это образом на меня смотрит с полки 2х дисковая английская версия.

О личном. Grandia 2 мне очен не понравилась. Черезчур плоские герои и прямолинейный сюжет.
Нифигасе :) Впервые об портировании на ПК слышу.По ходу дела пираты обошли ету гаму стороной.
Kyler 31.03.2006, 16:25
Нифигасе :) Впервые об портировании на ПК слышу.По ходу дела пираты обошли ету гаму стороной.

Ошибаешься, отметился 7 волк и Фаргус, см. www.russo.ag.ru .... там подробно расписаны недостатки переводов.
Sn@ke 01.04.2006, 12:12
Ну что это шедевр вышел или нет?
Страница 2 из 258 1  2  3  4  5  6 / 12 / 22 / 52 / 102 / 202 / Последняя »