![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Сумерки 06.03.2006, 13:59 Для любителей русского рока, объмениваемся мнениями т т.п. ![]() Mask 06.03.2006, 14:08 Высказывание первое, хватит создавать темы - клоны, читаем следующее .... Сумерки 06.03.2006, 14:13 Хм...Эта тема там, а эта сдесь. Antik 06.03.2006, 14:19 Хм...Эта тема там, а эта сдесь. Всё равно потрут.... читай правила. Noma medulla 06.03.2006, 14:19 гавнорок..кроме некоторых групп..=) Сумерки 06.03.2006, 14:20 гавнорок..кроме некоторых групп..=)Это ты так считаешь. А мне нравится очень много груп. Antik 06.03.2006, 14:20 гавнорок..кроме некоторых групп..=) А сам то что игрпешь? Или у тебя ник не "говорящий"? Ты аргументы подавай... я тоже могу сказать, что ты лох хотя я тебя даже не видел ни разу. Noma medulla 06.03.2006, 14:25 нене...это чисто мое мнение!..))наверно забыл подписать,типа ИМХО.....а я играю тяжелую мелодичную музыку)...а русский рок..я подразумеваю....БГ,СПЛИН,НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ,ЗЕМФИРА и прочий бред....скучно,не интересно......главное для русрока только тексты и все... Сумерки 06.03.2006, 14:28 нене...это чисто мое мнение!..))наверно забыл подписать,типа ИМХО.....а я играю тяжелую мелодичную музыку)...а русский рок..я подразумеваю....БГ,СПЛИН,НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ,ЗЕМФИРА и прочий бред....скучно,не интересно......главное для русрока только тексты и все...За то в текстах есть смысл хоть какой-то. я не спорю что в иностранном его нет, но лично я не переводчик. И при том БГ-то уж никак не бред! Antik 06.03.2006, 14:30 нене...это чисто мое мнение!..))наверно забыл подписать,типа ИМХО.....а я играю тяжелую мелодичную музыку)...а русский рок..я подразумеваю....БГ,СПЛИН,НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ,ЗЕМФИРА и прочий бред....скучно,не интересно......главное для русрока только тексты и все... Между прочим тексты немаловажная часть... З.Ы. Ты хоть знаешь переводы песен зарубежных групп, которые ты слушаешь? З.Ы.Ы. То есть для тебя главное музыка, а текст по барабану? Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..."? Noma medulla 06.03.2006, 14:30 ну....лично для меня это нудятина..)) Antik 06.03.2006, 14:32 ну....лично для меня это нудятина..)) Ты ответил только на один из 4-ёх вопросов. Сумерки 06.03.2006, 14:35 Между прочим тексты немаловажная часть... З.Ы. Ты хоть знаешь переводы песен зарубежных групп, которые ты слушаешь? З.Ы.Ы. То есть для тебя главное музыка, а текст по барабану? Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..."?Абсолютно согласна! ![]() Noma medulla 06.03.2006, 14:37 Между прочим тексты немаловажная часть... З.Ы. Ты хоть знаешь переводы песен зарубежных групп, которые ты слушаешь? З.Ы.Ы. То есть для тебя главное музыка, а текст по барабану? Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..."? ты че так все серьезно воспринимаешь?!?!..я же не обзываюсь!я же не говорю что из русского ниче не слухаю!...ты как маленькое дитя ...особенно "Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..." ..пипец... как будто аргументы закончились и в силу пошлии типа издевки))...ты что абиделся?))......я музыкант..текстам не уделяю большого внимания..но уделяю))русрок неинтересные тексты(ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!).для меня главное музыка!!...а на последний,совершенно глупейший вопрос я не буду отвечать..... Noma medulla 06.03.2006, 14:42 [quote=Monster] З.Ы. Ты хоть знаешь переводы песен зарубежных групп, которые ты слушаешь? [quote] хыхыхы...ну ты чудак.....не беспокойся за меня....знаю......ты наверно подумал что я только зарубежное и слушаю)))ыыыыы Похожие темы |