На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Русский Рок

Страница 1 из 63 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »
Сумерки 06.03.2006, 13:59
Для любителей русского рока, объмениваемся мнениями т т.п.:)
Mask 06.03.2006, 14:08
Высказывание первое, хватит создавать темы - клоны, читаем следующее ....
Сумерки 06.03.2006, 14:13
Хм...Эта тема там, а эта сдесь.
Antik 06.03.2006, 14:19
Хм...Эта тема там, а эта сдесь.
Всё равно потрут.... читай правила.
Noma medulla 06.03.2006, 14:19
гавнорок..кроме некоторых групп..=)
Сумерки 06.03.2006, 14:20
гавнорок..кроме некоторых групп..=)Это ты так считаешь. А мне нравится очень много груп.
Antik 06.03.2006, 14:20
гавнорок..кроме некоторых групп..=)
А сам то что игрпешь? Или у тебя ник не "говорящий"? megalol
Ты аргументы подавай... я тоже могу сказать, что ты лох хотя я тебя даже не видел ни разу.
Noma medulla 06.03.2006, 14:25
нене...это чисто мое мнение!..))наверно забыл подписать,типа ИМХО.....а я играю тяжелую мелодичную музыку)...а русский рок..я подразумеваю....БГ,СПЛИН,НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ,ЗЕМФИРА и прочий бред....скучно,не интересно......главное для русрока только тексты и все...
Сумерки 06.03.2006, 14:28
нене...это чисто мое мнение!..))наверно забыл подписать,типа ИМХО.....а я играю тяжелую мелодичную музыку)...а русский рок..я подразумеваю....БГ,СПЛИН,НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ,ЗЕМФИРА и прочий бред....скучно,не интересно......главное для русрока только тексты и все...За то в текстах есть смысл хоть какой-то. я не спорю что в иностранном его нет, но лично я не переводчик. И при том БГ-то уж никак не бред!
Antik 06.03.2006, 14:30
нене...это чисто мое мнение!..))наверно забыл подписать,типа ИМХО.....а я играю тяжелую мелодичную музыку)...а русский рок..я подразумеваю....БГ,СПЛИН,НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ,ЗЕМФИРА и прочий бред....скучно,не интересно......главное для русрока только тексты и все...
Между прочим тексты немаловажная часть...
З.Ы.
Ты хоть знаешь переводы песен зарубежных групп, которые ты слушаешь?
З.Ы.Ы.
То есть для тебя главное музыка, а текст по барабану? Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..."?
Noma medulla 06.03.2006, 14:30
ну....лично для меня это нудятина..))
Antik 06.03.2006, 14:32
ну....лично для меня это нудятина..))
Ты ответил только на один из 4-ёх вопросов.
Сумерки 06.03.2006, 14:35
З.Ы.
З.Ы.Ы.
То есть для тебя главное музыка, а текст по барабану? Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..."?Абсолютно согласна!:)
Noma medulla 06.03.2006, 14:37
З.Ы.
З.Ы.Ы.
То есть для тебя главное музыка, а текст по барабану? Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..."?
ты че так все серьезно воспринимаешь?!?!..я же не обзываюсь!я же не говорю что из русского ниче не слухаю!...ты как маленькое дитя ...особенно "Даже если там будут петь: "ля ля ля guitar_ist лох ляляля..." ..пипец... как будто аргументы закончились и в силу пошлии типа издевки))...ты что абиделся?))......я музыкант..текстам не уделяю большого внимания..но уделяю))русрок неинтересные тексты(ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!).для меня главное музыка!!...а на последний,совершенно глупейший вопрос я не буду отвечать.....
Noma medulla 06.03.2006, 14:42
[quote=Monster]
З.Ы.
[quote]
хыхыхы...ну ты чудак.....не беспокойся за меня....знаю......ты наверно подумал что я только зарубежное и слушаю)))ыыыыы
Страница 1 из 63 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / Последняя »