Сумерки 08.03.2006, 08:26 Я поклонник группы БИ-2 (думаю это вы уже поняли  ). Летом 2004 был на концерте (тогда шёл "Иномарки-тур"), до сих пор ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ  от увиденного, тогда Лёва и Шура выложились на все 100%. Исходя из проекта Нечётный Воин (опять же БИ-2) можно сделать вывод, что я слушаю всё, что там находится (Агата Кристи, Ночные Снайперы, Пикник и т.д). И вообще, у меня же в профиле всё написано  Гы...Зверей и Братьев Гримм тоже терпеть не могу, но один из моих знакомых сказал что БРАТЬЯ ГРИММ - ЭТО РОК!!!!!!!  Max_Payne 08.03.2006, 08:30 Тогда он (борька) как минимум Judas Priest  Dezmond13 08.03.2006, 10:54 Гы, они ж в конце клипов пишут Грим-Рок, а по-моему, Грим-Рок=Рус-поп  Если Звери и Братья Грим - рок, то Боря Моисеев - Хэви Метал    Точно!!! сюда,как минимум,можно приписать Зверей,Земфиру!!!:sport_box  Рыба_741 08.03.2006, 11:06 Боря Моисеев - это панк! А по совместительству - Темный (см.фильм Дневной Дозор)
а я слушаю те песни, которые мне нравятся. Вот допустим, нравится мне пенся "Опиум для никого". Я ее слушаю на компе, записываю на диск и слушаю в плеере. А не нравится мне, допустим, песня "Гетеросексуалист" - так я ее и не слушаю. Чаще всего я слушаю Земфиру (практически все), Ночных Снайперов (все песни!) Св.Сурганову (некоторые песни), Арию (по настроению), КИНО (многие песни мне близки) Би-2 (особенно мне нравится песня "Серебро")
И позвольте высказать свое "фи" псевдорокерам вроде "братьев Гримм" "Зверей" и иже с ними. Смотреть их клипы можно только с выключенным звуком Max_Payne 08.03.2006, 15:03 /me *Жевала бутерброд и подавилась* Рыба, это конечно твое мнения, но если боренька это ПАНК то БРАТЬЯ ГРИМ - hard rock! Хы, парень Дневного дозора насмотрелся. А Жанна Фриске значит и вправду вампирша   . А я тогда кто? (Лёва БИ-2?  ). З.Ы.: фтопку Братьев Грим:thumbdown (которым нужен грим) и Зверьё туда же:thumbdown. Если Грим - хардрок, то Звери - трэш Max_Payne 08.03.2006, 17:33 А Жанна Фриске была не вампиршей а темной иной...: Ой, забыл (это ж Костя Саушкин был вампиром). Ну ладно, не будем уходить от темы. Так, русский рок, чё сказать-то? "А я недотрога, И не многим к сердцу дорогу, Покажу, Я не жадный, Но однажды кто-то оставил метку свою..." (с) БИ-2 З.Ы.: не знал чё сказать, пришлось петь  Сумерки 08.03.2006, 18:01 Если Грим - хардрок, то Звери - трэшесли звери трэш, то Боря Моисеев хэви метал  ! Продожать так долго навреное еще будем... По дороге к амстердаму я жива, Пока еще жива, С тобой еще жива. Мама ты такая дама рисовать, Тебя бы рисовать, Тихонько рисовать. (с) Мара ЗЫ Итак, поем сдесь песни!  Sinoptik 08.03.2006, 18:03 Особенно раздражает в русроке лично меня, манера бездарностей, не умеющих связать два слова, писать меганепонятные тексты, типа с глубоким скрытым смыслом. Бесит. Не умеешь писать - не пиши. Это все БГ вина - маньерист фигов Сумерки 08.03.2006, 18:09 Особенно раздражает в русроке лично меня, манера бездарностей, не умеющих связать два слова, писать меганепонятные тексты, типа с глубоким скрытым смыслом. Бесит. Не умеешь писать - не пиши. Это все БГ вина - маньерист фиговCмысла не понимаешь - не суйся! И БГ не трогай, ибо БГ - форевер, да и еще, забыла сказать: Не разводи тут того что было в столике любителей нашего радио. Я уже давно поняла что тебя русрок раздражает.  Sinoptik 08.03.2006, 18:10 Ах да. К вопросу о "гитарист - лох". Тексты уровня Ночных Снайперов, Би-2, и всяких там бессчетных мар это и есть издевательство над слушателем. Особенно раздражает в русроке лично меня, манера бездарностей, не умеющих связать два слова, писать меганепонятные тексты, типа с глубоким скрытым смыслом. Бесит. Не умеешь писать - не пиши. Это все БГ вина - маньерист фигов Ну сам - то БГ не виноват, что у него такие кривые последователи  Sinoptik 08.03.2006, 18:12 И БГ не трогай, ибо БГ - фореверА я БГ как раз не тронул. "Cмысла не понимаешь - не суйся!" (с) БГ хотя бы в чем то оригинален, но что он несет за сказанное явление ответственность факт Cмысла не понимаешь - не суйся! ыххыхы, я джойса в оригинале читал  Где выпендреж а где стихи заметить легко и просто Sinoptik 08.03.2006, 18:13 Ну сам - то БГ не виноват, что у него такие кривые последователиБГ я как раз люблю, я тут его обвинял но как исполнителя не ругал  Похожие темы
|