На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Русский Рок

Страница 5 из 63 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »
Сумерки 08.03.2006, 08:26
Я поклонник группы БИ-2 (думаю это вы уже поняли:)). Летом 2004 был на концерте (тогда шёл "Иномарки-тур"), до сих пор ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМwow от увиденного, тогда Лёва и Шура выложились на все 100%. Исходя из проекта Нечётный Воин (опять же БИ-2) можно сделать вывод, что я слушаю всё, что там находится (Агата Кристи, Ночные Снайперы, Пикник и т.д). И вообще, у меня же в профиле всё написано :)Гы...Зверей и Братьев Гримм тоже терпеть не могу, но один из моих знакомых сказал что БРАТЬЯ ГРИММ - ЭТО РОК!!!!!!!blink
Max_Payne 08.03.2006, 08:30
Гы...Зверей и Братьев Гримм тоже терпеть не могу, но один из моих знакомых сказал что БРАТЬЯ ГРИММ - ЭТО РОК!!!!!!!blink
Гы, они ж в конце клипов пишут Грим-Рок, а по-моему, Грим-Рок=Рус-поп :D
Если Звери и Братья Грим - рок, то Боря Моисеев - Хэви Металmegalolmegalolmegalol
Crate 08.03.2006, 09:30
Тогда он (борька) как минимум Judas Priestmegalol
Dezmond13 08.03.2006, 10:54
Гы, они ж в конце клипов пишут Грим-Рок, а по-моему, Грим-Рок=Рус-поп :D
Если Звери и Братья Грим - рок, то Боря Моисеев - Хэви Металmegalolmegalolmegalol
Точно!!!
сюда,как минимум,можно приписать Зверей,Земфиру!!!:sport_box ojoi deth
Рыба_741 08.03.2006, 11:06
Боря Моисеев - это панк! А по совместительству - Темный (см.фильм Дневной Дозор)

а я слушаю те песни, которые мне нравятся. Вот допустим, нравится мне пенся "Опиум для никого". Я ее слушаю на компе, записываю на диск и слушаю в плеере. А не нравится мне, допустим, песня "Гетеросексуалист" - так я ее и не слушаю. Чаще всего я слушаю Земфиру (практически все), Ночных Снайперов (все песни!) Св.Сурганову (некоторые песни), Арию (по настроению), КИНО (многие песни мне близки) Би-2 (особенно мне нравится песня "Серебро")

И позвольте высказать свое "фи" псевдорокерам вроде "братьев Гримм" "Зверей" и иже с ними. Смотреть их клипы можно только с выключенным звуком
Max_Payne 08.03.2006, 15:03
/me *Жевала бутерброд и подавилась* Рыба, это конечно твое мнения, но если боренька это ПАНК то БРАТЬЯ ГРИМ - hard rock!
Хы, парень Дневного дозора насмотрелся. А Жанна Фриске значит и вправду вампиршаmegalolmegalol. А я тогда кто? (Лёва БИ-2?wow).
З.Ы.: фтопку Братьев Грим:thumbdown (которым нужен грим) и Зверьё туда же:thumbdown.
Pharos 08.03.2006, 17:21
Если Грим - хардрок, то Звери - трэш
Max_Payne 08.03.2006, 17:33
А Жанна Фриске была не вампиршей а темной иной...:
Ой, забыл (это ж Костя Саушкин был вампиром). Ну ладно, не будем уходить от темы. Так, русский рок, чё сказать-то?
"А я недотрога,
И не многим к сердцу дорогу,
Покажу,
Я не жадный,
Но однажды кто-то оставил метку свою..." (с) БИ-2
З.Ы.: не знал чё сказать, пришлось петь:D
Сумерки 08.03.2006, 18:01
Если Грим - хардрок, то Звери - трэшесли звери трэш, то Боря Моисеев хэви металmegalol !

Продожать так долго навреное еще будем...megalol megalol megalol

По дороге к амстердаму я жива,
Пока еще жива,
С тобой еще жива.
Мама ты такая дама рисовать,
Тебя бы рисовать,
Тихонько рисовать. (с) Мара

ЗЫ

Итак, поем сдесь песни!megalol megalol megalol
Sinoptik 08.03.2006, 18:03
Особенно раздражает в русроке лично меня, манера бездарностей, не умеющих связать два слова, писать меганепонятные тексты, типа с глубоким скрытым смыслом.
Бесит. Не умеешь писать - не пиши.
Это все БГ вина - маньерист фигов
Сумерки 08.03.2006, 18:09
Особенно раздражает в русроке лично меня, манера бездарностей, не умеющих связать два слова, писать меганепонятные тексты, типа с глубоким скрытым смыслом.
Это все БГ вина - маньерист фиговCмысла не понимаешь - не суйся! И БГ не трогай, ибо БГ - форевер, да и еще, забыла сказать: Не разводи тут того что было в столике любителей нашего радио. Я уже давно поняла что тебя русрок раздражает.angry
Sinoptik 08.03.2006, 18:10
Ах да.
К вопросу о "гитарист - лох".
Тексты уровня Ночных Снайперов, Би-2, и всяких там бессчетных мар это и есть издевательство над слушателем.
Veld 08.03.2006, 18:11
Это все БГ вина - маньерист фигов
Ну сам - то БГ не виноват, что у него такие кривые последователи:)
Sinoptik 08.03.2006, 18:12
И БГ не трогай, ибо БГ - фореверА я БГ как раз не тронул. "Cмысла не понимаешь - не суйся!" (с) БГ хотя бы в чем то оригинален, но что он несет за сказанное явление ответственность факт

Cмысла не понимаешь - не суйся!
ыххыхы, я джойса в оригинале читал :D Где выпендреж а где стихи заметить легко и просто
Sinoptik 08.03.2006, 18:13
Ну сам - то БГ не виноват, что у него такие кривые последователиБГ я как раз люблю, я тут его обвинял но как исполнителя не ругал :)
Страница 5 из 63 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »