MATADOR 03.08.2011, 18:57 Сёмин ведёт переговоры с "Локо" Бывший тренер "Локомотива" Юрий Сёмин может вернуться на тренерский пост в этом клубе, как сообщает СС, вопрос о его возвращении решён на 90 процентов. Президент команды Валерий Филатов не опроверг информацию о том, что Сёмин не раз был на встрече с руководителями РЖД, так прокомментировав эту информацию: "Лично с ним я не разговаривал. Не знаю, о чем шла речь на этих встречах". Сам Юрий Сёмин отказался сообщать какую-либо информацию по поводу своего возможного возвращения в этот клуб. "Пока я не буду ничего комментировать", – сказал он. Чел это газетная утка потом когда он не перейдёт то сошлются на те 10%.Было такое интервью Сёмина что он хочет в Локо вернуться где то месяц назад потом руководство Локо сообщило что Сёмина в Локо точно не будет а Мутко какойго клуба президент? Мутко президент Российского Футбольного Союза,а имелось ввиду президент РФПЛ,им является Ги(н)нер(скажите как прально  ). YHuTAZZzz 03.08.2011, 21:39 Чел это газетная утка потом когда он не перейдёт то сошлются на те 10%.Было такое интервью Сёмина что он хочет в Локо вернуться где то месяц назад потом руководство Локо сообщило что Сёмина в Локо точно не будет Не утка Сёмин сам рассказывал о том что может он вернётся в Локо, но он сам ещё не в чём не уверен (это было в футболе России) Del-Horno 03.08.2011, 22:02 На счет золотого матча. Считаю его необъективным, т.к. потуги целого сезона сводятся к одной игре, в которой необязательно победит сильнейшая команда. Травмы, усталость, отсутствие эмоций и все такое. В таком случае любая кубковая система необъективна  Хотя так оно и есть в принципе, но ведб многие турниры по этой системе проводят. Правильно Гинер v_2mane 05.08.2011, 02:55 Млин, ацтойно, что ЗЕНИТ на 4 месте..    А кони ващще сезон грязно провели..имхо..да и судейство уж саавсем ненавязчиво гыг склонялось в их сторону..замечено не только мной.. Второй год Гинер командует-второй год кони чемпионы..к чему бы это???  А мне кажется что кони оч хорошо провели сезон и не как уж не грязно) да и судьи в их сторону не склонялись) в лиге чемпионов тоже судьи за них были?? жда и если ты скажешь что Локо сильнее провел чемп или зенит или Спартак то я засмеюсь таккак сам просматрел много матчей и мне оч понравилось судейство и качество игры которое показывал ЦСКА!! YHuTAZZzz 05.08.2011, 06:14 А мне кажется что кони оч хорошо провели сезон и не как уж не грязно) да и судьи в их сторону не склонялись) в лиге чемпионов тоже судьи за них были?? жда и если ты скажешь что Локо сильнее провел чемп или зенит или Спартак то я засмеюсь таккак сам просматрел много матчей и мне оч понравилось судейство и качество игры которое показывал ЦСКА!! Ты слепой и глухой? Тебе практически любой скажет что с судейством у нас очень не чисто и всегда судьи склоняются в сторону ЦСКА, не странно ли это? Про судейство в ЛЧ никто ничё не говорил. А Зенит и Локо зато провели переодически хорошую, хотябы не грязную игру в этом сезоне. Хоть и болею за Зенит, но лучшеб победа досталась Локо чем ЦСКА тогда бы ни у кого не возникло притензий насчёт чемпионства. Ты слепой и глухой? Тебе практически любой скажет что с судейством у нас очень не чисто и всегда судьи склоняются в сторону ЦСКА, не странно ли это? Про судейство в ЛЧ никто ничё не говорил. А Зенит и Локо зато провели переодически хорошую, хотябы не грязную игру в этом сезоне. Хоть и болею за Зенит, но лучшеб победа досталась Локо чем ЦСКА тогда бы ни у кого не возникло притензий насчёт чемпионства. Сильных нигде не любят, понимаю :ugu: Погребняк в Зените. За 7 грязных зелёных бумажек  Модераторы, а модераторы... Может закрыть тему и для межсезонья создать новую...или разделить эту, на тему чемпионата и на тему межсезонья? Всё-таки уже больше 500 постов  Похожие темы |