На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Культура и искусство Музыка Рок

SlipKnot

Страница 5 из 107 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / Последняя »
(sic) 01.07.2006, 14:10
нууу..
попробуй Before I Forget, Heretic Anthem, Wait and Bleed, Fall...
если это не понравится, вероятно, не понравится и остальное ;)
Fall не является песней слипкнот, и вообще альбом CLAN-чистой воды подделка:
Альбом "Clan", появившийся на рынке в начале августа 2001 года, наделал много шума среди фэнов. Многие приняли его за настоящий релиз Slipknot, содержащий неизданные и редкие песни группы. На самом же деле это не что иное, как пиратская подделка, по неподтверждённым данным изготовленная в России или на Украине.
У диска "Clan", мягко говоря, не похожий на стиль оформления дисков Slipknot дизайн (нет даже "правильного" логотипа группы), а на обратной стороне диска внизу можно увидеть надпись "by Vasilich", что уже о многом говорит. Разумеется, многих запутал трэк-лист альбома. На самом деле, он представляет собой смесь из известных песен Slipknot и малоизвестных песен других групп, которые многие приняли за настоящие песни Slipknot. Ниже дан трэк лист диска с комментариями по поводу содержания и происхождения песен.

1. No Life - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
2. Prosthetics - одноимённая песня Slipknot с альбома "Slipknot"
3. Fall - песня группы Finger Eleven "Suffocate"
4. Confessions - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"
5. Spit It Out (Remix) - ремикс на песню Spit It Out (предположительно, то же самое, что Spit It Out (hyper version), но на 10 секунд короче)
6. Look At Me - песня группы Sepultura "Look Away" (тоже короче своего оригинала)
7. Sucks - песня группы KMFDM "Sucks"
8. Digipak - Interloper - песня Slipknot "Interloper (demo)" с альбома "Slipknot"
9. Predict - песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat", там она называется "Slipknot"
10. Switch - песня группы Pantera "Switch"
11. Wait & Bleed (Terry Date Remix) - ремикс Терри Дэйта на песню Wait & Bleed
12. Wait & Bleed (Bloody Mess Remix) - ремикс Bloody Mess на песню Wait & Bleed
13. Gently - одноимённая песня Slipknot с альбома "Mate, Feed, Kill, Repeat"

Остаётся заметить, что хоть альбом и "обхитрил" многих поклонников группы, за пределами СНГ об альбоме никто так и не услышал.
(R)Информация взята с сайта slipknot.dtn.ru
nme 01.07.2006, 20:56
Fall не является песней слипкнот, и вообще альбом CLAN-чистой воды подделка
вот это да!..
вот это новость!..
ну, то что Sucks - это я подозревал, ибо совершенно не их, но Fall...
S[StaKE] 02.07.2006, 09:30
вот это да!..
вот это новость!..
ну, то что Sucks - это я подозревал, ибо совершенно не их, но Fall...

А я бы не сказал что и fall в их стиле песенка...это скорее каким нить линкин паркам подходит (ниче против LP я вообщето не имею :) )

Народ а есть о них какие-нибудь новости на тему что СЕЙЧАС в группе происходит ?? еще че нить выпускать они собираюися или после live 9.0 будет доооолгий отдых ? если кто в теме - напишите сюда - не имею возможности пользоваться инетом.
(sic) 02.07.2006, 09:47
вот тебе новости с самого нормульного сайта:
Corey Taylor верит в поддержку жены.
Launch Radio сообщило: Между пением в STONE SOUR и SLIPKNOT, не говоря уже о продюсировании других групп и старта его собственного лейбла, вокалист Кори Тэйлор не имеет свободного времени для нормальной семейной жизни. Но Тэйлор сказал, что его жена Скарлетт поддерживает его во всем, что он делает. "Моя жена - очень, очень терпеливый человек", - сказал он. "Она взрывается время от времени, но я подразумеваю, что она поддерживает меня независимо от того, какой я. Знаете, каждый говорит кое-что в порыве гнева, даже, то чего не подразумеваете, знаете, особенно, когда женат. Но в конце дня я намереваюсь и приношу извинения, и она поддерживает меня на 110 процентов, и неважно в чём". 20 Jun 2006 by Thalidomide (sickness_m@mail.ru)
Комментарии (12) ....

The Big Swap
На аукционе, который проводит The Big Swap, выставлена уникальная для всей истории тяжелой музыки гитара. А уникальна она потому, что ее подписали такие люди как: ALICE IN CHAINS, DEFTONES, Corey Taylor и Jim Root (STONE SOUR, SLIPKNOT), FUNERAL FOR A FRIEND и многие другие не менее известные исполнители. Гитара была подписанна на Download Festival 2006. Деньги полученные от продажи гитары пойдут к организации War Child, которая помогает детям пострадавшим от войны. Посмотреть гитару можно тут .... 18 Jun 2006 by Eternal (slipfan80@mail.ru)
Комментарии (13) ....

Corey, алкоголь и суицид.
Как сообщили, если бы не жена Кори, Скарлет, то наверное и не было бы больше никогда второго альбома Stone Sour. 16 Jun 2006 by Thalidomide (sickness_m@mail.ru)
Целиком... .... Комментарии (27) ....

Не любите новый CD STONE SOUR? COREY TAYLOR посылает вас в задницу!
Недавно COREY TAYLOR дал интервью MTV.com о новом альбоме. "Всё вышло просто замечательно! Это – большой шаг от SLIPKNOT и у меня больше в сердце того, почему мы в STONE SOUR! На этом альбоме каждая песня отлична, кроме того, каждая из них имеет непрерывность. Мы вносили разнообразие в каждую песню. Я горжусь тем, что мы сделали. Когда я первый раз услышал, что мы записали, этот разнообразный альбом – я закричал. Это был первый раз за долгое время, когда музыка была близка к музыке, которую я слышал в своей голове. Этот альбом накрывает первый, и если он кому-то не понравится, то идите в задницу, я буду слушать это, потому что это удивительно!" - сказал COREY TAYLOR.
16 Jun 2006 by Thalidomide (sickness_m@mail.ru)
Комментарии (37) ....

Chris Fehn - c головой в гольфе
Кто чем, а наш любимый перкуссионист Chris не на шутку увлёкся гольфом. Он уже имеет 8 желез (наград). "Это самый большой спорт, в который я когда-либо играл," - признание героинщика гольфа.
13 Jun 2006 by Thalidomide (sickness_m@mail.ru)
Комментарии (48) ....

Slipknot готовит "Забавное" DVD, планируя новый альбом.
Slipknot на полпути заканчивает свой длинный творческий отпуск, который продолжался полтора года. Продолжение к DVD 2002, "Disasterpieces", будет выпущено скоро Roadrunner (название неизвестно), в то время как материал для четвёртого студийного альбома Slipknot начнёт готовить позже в этом году.
"Мы имеем привычку собираться - это не так легко, как вы думаете: "пришёл и написал материал!"- говорит Thomson, - "Это не легко, когда 9 человек в одной комнате пытаются, что-то сотворить! Мы любим работать без напряжения!"
11 Jun 2006 by Thalidomide (sickness_m@mail.ru)
Комментарии (44) ....

KORN спелись с STONE SOUR
На совместном выступлении 10 июня Corey Taylor спел с KORN, несколько песен: Clown, Freak.
По неизвестным причинам фронтмен KORN Jonathan Davis был помещён в британскую больницу. ....
11 Jun 2006 by Thalidomide (sickness_m@mail.ru)
Комментарии (56) ....

Joey Jordison обещает поработать над диском группы ANNIHILATOR
Jeff Waters из группы ANNIHILATOR объявил следующее сообщение на официальном вебсайте группы:
"За обедом мой приятель Joey Jordison (SLIPKNOT, а сейчас барабанщик MINISTRY) согласился поработать с нами над нашим будущим диском, возможно в следующем году или позже."
Так что, по-видимому, Joey Jordison не торопится возвращаться в SLIPKNOT.
(sic) 02.07.2006, 09:51
вот немного о новинкe:
Slipknot начнут работать над диском
"Slipknot начинает готовить материал на новый DVD Vol.3:(The Subliminal Verses) в этом году, но немного позже" - заявил Mick Thomson Greg Prato из Billboard.com. - "Мы собираемся возвратиться вместе и работать над новым диском, в полном составе," - сказал Thomson - "Я могу сказать, что мы начнём работать в течении следующих нескольких месяцев. Я говорил с Paul Gray (bassist) об этом несколько раз. Но мы не будем торопиться, мы хотим работать без давления!"
и слова моего любимчика:
Jim Root говорит о новом альбоме Stone Sour

Прошло долгих 4 года с момента выпуска первого альбома Stone Sour, который был выпущен в 2002 году. Гитарист Jim Root сказал, что группа пыталась отработать каждую песню до идеала, что группа внесла больше сил в этот проект на сей раз.
"Мы пытаемся выйти на новый уровень и под разным руководством," - сказал он. - "И теперь мы только хотим быть в состоянии качества. Теперь мы имеем немало контроля над всем и продумываем вещи немного больше."
Stone Sour присоединится к Korn, Dir En Grey, Deftones и Flyleaf в тур Family Values, который начнётся в конце июля и закончится в сентябре.
Люди киньти какиенибуть клипы Slipknot которых у меня нету плиз!!!!
punk †‡†SLIPNOT†‡† punk
deth†TRASH†deth
Drowning Pool - Bodies.mpg .... 932BD|/)

<:::::::::::::::::::::::::::][===@ !!!КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ ТОТ КУТУЗОВ!!! @===][:::::::::::::::::::::::::::>
Выбирай:
Slipknot - (Sic) (Live).mpg .... 9C919ABC9EDE5|h=DJ6IH3KUUE4LTP4WWCC3IRLS6MHURKOE|/) - 38.05 Mb [112-115]
Slipknot - Duality.mpg .... 492940|h=PYHTD5LTTWSAFYA7ZWP6YFMTRA4VSLCQ|/) - 35.36 Mb [112-115]
Slipknot - Heretic Anthem (Live).mpg .... 8B172AF11836D2A05970BC5F|h=LT2PBX6QLOKG47TMS4DGIS6 QK5BMR6GD|/) - 36.96 Mb [112-115]
Slipknot - Left Behind.mpg .... 4153A039265F|h=ZUUNJL2YQZGPIHWUWVPZPVGRUO3LBM3Q|/) - 35.87 Mb [112-115]
Slipknot - People=Shit (Live).mpg .... 106E7B8DE093AA749CF|h=YSKPFZNCNPSHQ3T2EMUBPSMOLIEE OXZV|/) - 36.11 Mb [112-115]
Slipknot - Pulse Of The Maggots (Live).mpg .... 6|5759AF16DB0B39C9670B837359982D54|h=XF75TUPNSMKJQ CLOJZ7BX2W3A5EMYCRF|/) - 36.58 Mb [112-115]
Slipknot - Spit It Out.mpg .... 14DA3B6FD543B6|h=L475OHCXOTURI7V5AN5SD4O6AXFVLRT4|/) - 30.16 Mb [112-115]
Slipknot - Surfacing.mpg .... 270CB159|h=VFGD47HQFHYKUWUGNINP2EJYLUMOFZKN|/) - 17.42 Mb [112-115]
Slipknot - Vermilion Part 1 (Live).mpg .... C9A82CE379385941C007E3FB615A|h=O6SZ7BHIFBF7IEWU7T6 INIGBVTIPM4CT|/) - 46.44 Mb [112-115]
Slipknot - Vermilion Part 1.mpg .... 405CD6BC0D43B94B13A|h=V2AFMBLQGQX3FSKWEEMLIBXLEDJ4 PQUU|/) - 42.35 Mb [112-115]
Slipknot - Wait And Bleed.mpg .... A083246336EA480A5|h=PEFHPNM2VZ3SDTAOUWGXS46IVCD5BB QR|/) - 74.83 Mb [112-115]
Slipknot - My Plague.mpg .... B88BFDED24|h=7MIBJ7KWDIEJDUEWWB7XLRFV4O6SHYGO|/) - 29.91 Mb [112-115]
Slipknot - Before I Forget.mpg .... 47B18ABC196E52455D|h=WEZLCEMV2M5ITQ3K4FUXQRKJ5OHFV RHP|/) - 40.07 Mb [112-115]
СПС. ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЕСЛИ ЕЩЁ БУТДУТ КИДАЙ!!!

punk †‡†SLIPNOT†‡† punk
deth†TRASH†deth
Drowning Pool - Bodies.mpg .... 932BD|/)

<:::::::::::::::::::::::::::][===@ !!!КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ ТОТ КУТУЗОВ!!! @===][:::::::::::::::::::::::::::>
Фаны †‡†SLIPKNOT†‡† тоесть нефоры готы и т.д. я хотел у вас спросить
где вы тусуитесь а то мне уже надоело моём районе и просто
задрали гопники! мне просто хото пообщатся стакимеже людьми как я!!!!
Скажите мне где тусуетесь и я присоеденюсь к вам!!

nme 05.07.2006, 16:41
просто
задрали гопники!

задрали гопники? тогда тебе надо в бокс или карате записаться, а не к "таким же, как ты" идти.
и, по-моему, это оффтоп.
Действительно, оффтоп :) Давайте, больше не будем писать не по теме, ага?
задрали гопники? тогда тебе надо в бокс или карате записаться, а не к "таким же, как ты" идти.
и, по-моему, это оффтоп.

Да понимаеш в чём дело мне они надоели не втом плане что общатся сниме не возможно а водворе одна гопота а нефоров я вижу тока на концертах а из друзей их почти нету !!!:(

nme 05.07.2006, 17:15
хех, понятно))
ну вообще-то такой народ тусуется часто около памятника Курчатову, около ЮУрГУ, знаешь такое место?
killer Чёто неинтересно становится здесь все кобуто умерли!!deth
NoSunToday 22.07.2006, 07:12
Есть в наличии клип Slipknot - The Nameless, если кому надо могу выложить.Надоyes
AZ4e2 24.07.2006, 09:33
[DJ Slipknot’а выпускает соло альбом]
После четырех лет кропотливой работы, DJ Sid Wilson (a.k.a. DJ Starscream) окончил работу над дебютным соло релизом The New Leader. Лэйбл N2O Records назначил даты выпуска - 25 Июля в Японии и 29 Августа в США. Трэклист: 01. Introducing The New Leader (feat. all of Starscream's homies)
02. Deadman Remix (feat. Smorgas)
03. Step To These
04. Sword Sharpening Remix (feat. Shannon Mitchell)
05. FFwd Rew
06. Rough This Year
07. Kyukyoku (Fight) Remix (feat. Smorgas)
08. Riot in NY Remix (feat. Rob Gee)
09. Twinpusher
10. Come On Remix (feat. Anthony B)
11. Swaying Vio-lyn
12. LA Headspace (feat. Jim Root)
S[StaKE] 28.07.2006, 17:28
Проэкты организованные участниками группы Slipknot:
Murderdolls (ищется для ознакомления)
Stone Sour (есть альбом 2002 года, ищется за 2006)
Downthesun (есть альбом 2002 года)
Ampt (ищется для ознакомления)
DJ Starscream (ищется для ознакомления)

Спасиб за инфу, а Downthesun - это что такое и с чем едят ? Выложить можешь архивом?
Страница 5 из 107 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / 105 / Последняя »