Страница 5 из 5 ← 1 2 3 4 5 [Element] 07.05.2008, 20:26 Незнаю писали или нет ну всё же Лесенка возле "Теоремы"(ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД) Плюсы:Хорошый разгон,поверхность выложена плиткой,асфальт внизу мягкий(проверено на себе  )охрана не гоняет  Минусы:машины вечером стоят у входа (часов в 14-00 почти нету),собирающиеся вечером гопнечки.  Ребят незнаю,но сам считаю что эта лестница только для бэмеров т.к. лесенок там около 9-13 и перелитеть их на скейте и не сломать ни конечностей,ни скейта просто нереально.  Позже выложу фотку;) ЛаПоСьКа 12.06.2008, 18:50 Cпот есть на таполинной алее где новые микрарайоны...там нормалЬные споты  Lafait O Liri 02.07.2008, 06:00 Чот все отписываются, отписываются. ТОже напишу Дерты на цинковом. Плюсы: +Единственные норм Дерты в нашем задрищенске. +2 трамплина + верблюд +мала народу +никто не выгоняет Минусы: -все знают что они есть но никто не знает где они -разгонка не очень -ехать не очень рядом -все собираются их улучшать и уже 3 месяц никак не собирутся  starogaz 07.08.2008, 16:24 а я делаю проще ,в парк гагарина и там уж че найдешЬ то твое.(карьеры- самое привольное  ) Клык_Вурдолака 14.09.2008, 17:33 Хм Тк.Теорема Не где центральный А где оптека классика! такчто елемент я не павторил! Плюсы Перила примерно по колено или выше наклон(сори мудрёных слов незнаю) Охрана добрая Не выганяет 1.5 сезона назад там ешо спотились Скейтеры нефоры Минусы -После перилы через 1.5 метра дарога (машины ездят редко) -Оч рядом парковка 2 спот- Возле почты на Комсомольском пр. Плюсы -поверхность гладкая гдето 3-5на 4-5 метра -таам само то учица сам пробывал) Минусы -посреди стоят два дерева -людно -давно там небыл мб там слегка прибавилось стеног  Bahomet 01.10.2008, 15:47 Дерты на цинковом. Плюсы: +Единственные норм Дерты в нашем задрищенске. +2 дёрта +есть народ но не чо многа када по договорёности +никто не выгоняет Минусы: -все знают что они есть но никто не знает где они -разгонка ваше шлак -а ехать норм кто ужэ знает -дёрты чуток улучшыли особено 1 ух как ришка на нём трёшку фигацет аш сыкаешся Привежайте к нам НА БАКОВСКИЕ ВОТ КАК ОНИ НАЗЫВАЮТСО ! Катя2 [K2] 09.11.2008, 20:22 Люди, подскажите! Сейчас споты есть? а если есть то где и во сколько??? Baphomet 28.12.2008, 13:22 На Чичерина снесли насыпь с дертами  Плин, я прямо возле них живу- так круто было... Теперь там стоянка. LITTLE_DEVIL 10.04.2009, 19:56 Афигенный спот на Торговом Центре со стороны реки (рядом с М.ВИДЕО) + земляная наклонка (45 градусов) + невысокий парапет (идеален для бани-мэнуал и 180) + много вариаций небольших дропов - когда везде ветер там ВЕТРИЩЕ((( HellRider 02.06.2009, 11:52 Братья велосипедисты расскажите и опишите где находятся челябинские дёрты(желательно подробно)!!! Заранее спасибо!!! Братья велосипедисты расскажите и опишите где находятся челябинские дёрты(желательно подробно)!!! Заранее спасибо!!!
фигачишь до цинкового (или лакокрасочного, непомню, короче длинный красный забор по свердловскому, в сторону кладбища) когда забор завода заканчивается поворачиваешь налево и едь едь едь.. справа метрах в 5 от дороги будут дёрты Кароч есть спот где кинотеатр "заречье" ПЛЮСЫ: ЛЕСЕНКИ(3ШТ) ПАРАПЕДЫ МИНУСЫ: МНОГО РАЗБИТЫХ СТЕКОЛ ПОВЕРХНОСТЬ НЕ СОВСЕМ РОВНАЯ БЕГАЮТ СОБАЧКИ з.ы если его доделать то васче норм будет Плюсы: Очень хорошо кидает Хорошый разгон Мягкое приземление Никто не гоняет Справа гараж можно использовать как туалет)) Рядом больница и морг)) Минусы: Иногода прям перед кикером стоит машина но это обычно днём утром и вечером машин нет Кароч есть спот где кинотеатр "заречье" ПЛЮСЫ: ЛЕСЕНКИ(3ШТ) ПАРАПЕДЫ МИНУСЫ: МНОГО РАЗБИТЫХ СТЕКОЛ ПОВЕРХНОСТЬ НЕ СОВСЕМ РОВНАЯ БЕГАЮТ СОБАЧКИ з.ы если его доделать то васче норм будет Угу я тоже замечал ето место, токо стекол там стоко, чтодень наверна уйдет на уборку и сзади у горожей слбаки злые. Страница 5 из 5 ← 1 2 3 4 5 Похожие темы
|