На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум IT, мобильная связь, радиотехника Программный форум

Форматирование, сохранение данных, восстановление данных, разбиение диска

Страница 5 из 91 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »
mack 25.05.2006, 21:47
Ты пишешь, что пробуешь на своем компе, а на каком нибудь чужом(другом) также себя ведет?
В том то и дело нет! Нормально грузится!idontno
De[M]oN 26.05.2006, 04:05
Может кто-нибудь знает, что мне делать.

У меня на харде место закончилось. И что самое интересное, я все папки и программы, которые сам устанавливал, проверил. Ну нет там 80 гб! Еще около 20 остаться должно!

Подскажите, как место на диске освободить?
Я незнаю что тот сканер делает, не пробовал, но могу дать совет где можно высвободить кучу свободного места...

Пуск > Свойства Моего компьютера > Востаноление системы > Поставь галочку "Отключить на всех дисках"
После этого на каждом диске отчисти папки "System Volume Information" (папка скрытая и системная).

В эту папку копируются все запускаемые программы, при их запуске, а так же разные документы и она там комятся ГБ'ами. (я у себя отчистил 8гб) :newconfus
Стрелок 26.05.2006, 06:04
копируется, с прогой не получилось, как оказалось по этой теме все консервативно, похоже они самые и убирают конкурентов, мочат все ссылки в инете, а за нее просят 115 евро.

написал в личку
Стрелок 26.05.2006, 06:06
В том то и дело нет! Нормально грузится!idontno

Тогда полностью согласен с Ugar, так как то что он предположил в вариантах - первое что приходит на ум из разумного и часто встречающегося.
mack 26.05.2006, 07:59
Тогда полностью согласен с Ugar, так как то что он предположил в вариантах - первое что приходит на ум из разумного и часто встречающегося.
До этого же работал!!!!
Стрелок 26.05.2006, 08:12
До этого же работал!!!!

Не знаю - ну посуди сам....

На другом компьютере работает - значит винт исправен.
Вывод - проблема или в твоем компе или в тебе(где то ты совершаешь ошибку)

если это не слабость блока питания (возросшая нагрузка на него при подключении нового устройства), тогда вариант что комп твой сломан отпадает - ведь твой винт определяется и работает хорошо, верно?

Тогда остается что
1) ты не правильно его подключил (шлейф не так толканул или ткнул то правильно , но недоткнул :)
2)Неправильно расставил подчинение(приоритеты) устройств HDD. Если садишь два винта на один шлейф - идет конфликт между устройствами - самое простое решение - отключи сидиром и поставь винт на него. Или расставь правильно - один мастер, другой раб. (или проверь что стоит именно так)

Я к сожалению рядом с тобой не сижу - а потому ход рассуждений - вот :)

А в биосе этот винт определяется вместе с твоим?

Еще пришел в голову один вариант - надо проверить исправен ли сам шлейф - методом замены на заведомо исправный..
mack 26.05.2006, 13:04
Не знаю - ну посуди сам....

На другом компьютере работает - значит винт исправен.
Вывод - проблема или в твоем компе или в тебе(где то ты совершаешь ошибку)

если это не слабость блока питания (возросшая нагрузка на него при подключении нового устройства), тогда вариант что комп твой сломан отпадает - ведь твой винт определяется и работает хорошо, верно?

Тогда остается что
1) ты не правильно его подключил (шлейф не так толканул или ткнул то правильно , но недоткнул :)
2)Неправильно расставил подчинение(приоритеты) устройств HDD. Если садишь два винта на один шлейф - идет конфликт между устройствами - самое простое решение - отключи сидиром и поставь винт на него. Или расставь правильно - один мастер, другой раб. (или проверь что стоит именно так)

Я к сожалению рядом с тобой не сижу - а потому ход рассуждений - вот :)

А в биосе этот винт определяется вместе с твоим?

Еще пришел в голову один вариант - надо проверить исправен ли сам шлейф - методом замены на заведомо исправный..

Пасиба за внятное рассуждение!!!!!
Благодарен
ZeD 14.06.2006, 14:55
Сие проблема, винт разделен на два диска, после того как винт уепляли к другой машине и копировали инфу, второй раздел повредился, он есть ,но без файловой системы, что делать???
Народ подскажите, надеюсь тут есть знающий народ .
Jezz) 14.06.2006, 17:00
Лично меня спас комплект Acronis Disk Director Suite 10 . В его наборе есть инструмент Recovery Expert для восстановления удаленных разделов жёсткого диска .
На крайний случай поможет программа FileRecoveryAngel 1.06 для восстановления информации после удаления и форматирования
ZeD 24.06.2006, 18:31
Кто шарит в ВОСТАНОВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИИ.........
Все расказывать не буду, вообщем то, что мы сейчас имеем.
Винт разделен на два раздела на с: установлена винда, а на диске D:NTFS) вся инфа. а теперь винда говорит что зането 212 гигов, свободно 4,5 вообщем все норм, заходишь на винт, а там пусто...
(вообщем все после ресета и чекдиска так стало...)
TOJICTbIu^ 24.06.2006, 19:20
Винт разделен на два раздела на с: установлена винда, а на диске D:NTFS) вся инфа. а теперь винда говорит что зането 212 гигов, свободно 4,5 вообщем все норм, заходишь на винт, а там пусто...
Винда показывает, что занято 212 гигов, заходишь на диск, а там пусто вообще? Или только показывает, что пусто? А на самом деле что-то есть. Так?
ZeD 24.06.2006, 20:32
Винда показывает, что занято 212 гигов, заходишь на диск, а там пусто вообще? Или только показывает, что пусто? А на самом деле что-то есть. Так?

Показывает, что занято 212 гигов, а на самом деле все исчезло. пусто.
HuKuTa 24.06.2006, 20:49
аааа это мой ник ZeD
ZeD 24.06.2006, 21:06
аааа это мой ник ZeD

Понятия не имею, он у меня уже лет ВОСЕМЬ....
Ugar 24.06.2006, 21:16
Вот ....
А ещё попробуй загрузться с ERDCommander.iso .... 49746C425F4FEC2|/) может в нём всё содержимое видно будет.
А ещё попробуй какой нибудь прогой для разбивки диков посмотреть параметры раздела. Может там, элементарно, атрибут скрытый стоит.
А вообще, то что ты описываешь как раз лечится CHKDSK. idontno
Страница 5 из 91 1  2  3  4  5  6  7  8  9 / 15 / 25 / 55 / Последняя »