На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум IT, мобильная связь, радиотехника Программный форум

Эмуляторы приводов, программы для записи дисков

Страница 1 из 33 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »
DonHenaro 04.01.2006, 19:42
Обновил Nero. Хоть прога сия и мегаперегружена разными наворотами и приблудами - ничего более подходящего так и не нашел.
В принципе никаких серьезных изменений замечено не было.
Вопрос же у меня такой. После установки появилась в папке "Мой компьютер" - новая системная папка Nero Scout. По всем признакам для меня бесполезная. Как от нее избавиться в настройках я не нашел.
Может кто подскажет.
NovarG 05.01.2006, 19:34
и тебя тоже. я ставил когда то нюру 7, но она на следдень перестала работать, поэтому вернулся обратнона 6 версию, к тому же я не использую да и пока нет надобности во всех тех функциях которые она предоставляет
Roland 05.01.2006, 20:18
А я месяца 2 после переустановки системы вообще не пользовался Неро, жег диски средствами Винды и был вполне доволен.
Неро поставил только тогда, когда пришлось прожечь iso-образ :)
Так что мне минималистский вариант тоже пришелся бы по душе.
Roland 05.01.2006, 20:43
На прямую она жечь не хочет с винта - постоянно дублирует их во временной папке на системном диске.
Гхм. Разве Неро не так же делает? blink
Да и вообще по моему все программы для прожига данные кешируют.
Roland 05.01.2006, 21:00
а кэшируется по частям в процессе прожига.

А Винда целиком весь проект кэширует? Надо бы понаблюдать, не обращал внимания. Хотя винт 250 гиг - не очень заметно. :D
Joshuan 05.01.2006, 21:56
Гхм. Разве Неро не так же делает? blink
Да и вообще по моему все программы для прожига данные кешируют.

Нет. Есть у меня такая прога хорошенькая. Обожаю её "Small CD-Writer". Она ничего никуда не кеширует, и вообще не требует установки и весит 300 килобайт. :-P
Мне её функций вполне хватате :)

Неро поставил только тогда, когда пришлось прожечь iso-образ
А Алкоголем которым и создаются эти образы не пробывал записать? Мож тада бы вообще ты бы не пользовался этой нюрой.
Прощай Нюра hi . megalol
Joshuan 05.01.2006, 22:28
ээ) перепрожиг... ой) хз) мне хватает того что в ней есть)
двд она не пишет... поэтому двд режу нюрой всё таки...
аудио сиди просто не записываю.. не начем таковые проигрывать)
а а удио сиди моно записывать виндоуз медиа плеером кажется
The_Ant 07.02.2006, 13:58
Тема для обсуждения всяческих эмуляторов-читалок различных образов.
Сейчас очень популярен алкоголь, как я понял, сам себе его поставил после того, как к сети подключился, раньше и не слышал про него. А какие ему есть альтернативы? А то он мне не нравиться, почему Virtual CD-Rom забросили? Он не позволяет делать образы ДВД или что за причина? Чем пользуются те, кто шарит в теме?
Слышал про Парагон, что за прога? Есть еще ISOstudio или как-то так прога зовётся...
Вообщем посоветуйте. ;)
The_Ant 07.02.2006, 14:06
А что-то я еще слышал про какие-то очень маленького размера образы - типа диск не 700 меов весить будет а меньше намного, но инфа таже - это что такое? Кто знает напишите плиз. (инета нету)
Ironman 07.02.2006, 22:12
А что-то я еще слышал про какие-то очень маленького размера образы - типа диск не 700 меов весить будет а меньше намного, но инфа таже - это что такое? Кто знает напишите плиз. (инета нету)
знаю что сжатие есть в paragon cd-rom emulator, образы сжимаются в 1,5-2 раза, НО защищенные диски (старфорс, секуром и прочее прочее) не будут "работать" ибо в парагоне нет эмуляции защиты
Neo_S 08.02.2006, 08:33
Я вот не знаю, но как-то снимают топографию с дисков и образ может быть размером 2-10 килобайт, и в тоже время sterforce его распазнает как лицензионный. Реально информации там не содержиться, а содержиться только структура католгов и т.д.
Larr 01.03.2006, 14:19
Народ подскажите чем можно снять образ диска защищенного старфорс? Уже пробовал алкоголь и blindwrite последних версий, не помогает. хочу эмулировать класную игруху Звездные волки 1с издатель и выложить в осле.
Bef 10.12.2006, 16:04
объясните как пользоваться етой прогой???
мне надо на диске сделать рисуночек на рабочкй стороне диска у мня не получается (((

ПОМОГИТЕ!!!
Argent 10.12.2006, 16:55
Думал куда задать вопрос...и решил, что чем то тоже связано с Неро, а имеено с записью СД: необходимо переписать аудиоСД тоже на СД не изменяя формат сda...может подскажите как это сделать, так как не удается скопировать этот формат...:)
Bef 10.12.2006, 17:00
Думал куда задать вопрос...и решил, что чем то тоже связано с Неро, а имеено с записью СД: необходимо переписать аудиоСД тоже на СД не изменяя формат сda...может подскажите как это сделать, так как не удается скопировать этот формат...:)

нуна создать образ он его копирует потом ди выплевывает вставляеш другой и идет запись та которая нужна
Страница 1 из 33 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / Последняя »