DonHenaro 04.01.2006, 19:42 Обновил Nero. Хоть прога сия и мегаперегружена разными наворотами и приблудами - ничего более подходящего так и не нашел. В принципе никаких серьезных изменений замечено не было. Вопрос же у меня такой. После установки появилась в папке "Мой компьютер" - новая системная папка Nero Scout. По всем признакам для меня бесполезная. Как от нее избавиться в настройках я не нашел. Может кто подскажет. и тебя тоже. я ставил когда то нюру 7, но она на следдень перестала работать, поэтому вернулся обратнона 6 версию, к тому же я не использую да и пока нет надобности во всех тех функциях которые она предоставляет А я месяца 2 после переустановки системы вообще не пользовался Неро, жег диски средствами Винды и был вполне доволен. Неро поставил только тогда, когда пришлось прожечь iso-образ  Так что мне минималистский вариант тоже пришелся бы по душе. На прямую она жечь не хочет с винта - постоянно дублирует их во временной папке на системном диске. Гхм. Разве Неро не так же делает?  Да и вообще по моему все программы для прожига данные кешируют. а кэшируется по частям в процессе прожига. А Винда целиком весь проект кэширует? Надо бы понаблюдать, не обращал внимания. Хотя винт 250 гиг - не очень заметно.  Joshuan 05.01.2006, 21:56 Гхм. Разве Неро не так же делает?  Да и вообще по моему все программы для прожига данные кешируют. Нет. Есть у меня такая прога хорошенькая. Обожаю её "Small CD-Writer". Она ничего никуда не кеширует, и вообще не требует установки и весит 300 килобайт. :-P Мне её функций вполне хватате  Неро поставил только тогда, когда пришлось прожечь iso-образ А Алкоголем которым и создаются эти образы не пробывал записать? Мож тада бы вообще ты бы не пользовался этой нюрой. Прощай Нюра  .  Joshuan 05.01.2006, 22:28 ээ) перепрожиг... ой) хз) мне хватает того что в ней есть) двд она не пишет... поэтому двд режу нюрой всё таки... аудио сиди просто не записываю.. не начем таковые проигрывать) а а удио сиди моно записывать виндоуз медиа плеером кажется The_Ant 07.02.2006, 13:58 Тема для обсуждения всяческих эмуляторов-читалок различных образов. Сейчас очень популярен алкоголь, как я понял, сам себе его поставил после того, как к сети подключился, раньше и не слышал про него. А какие ему есть альтернативы? А то он мне не нравиться, почему Virtual CD-Rom забросили? Он не позволяет делать образы ДВД или что за причина? Чем пользуются те, кто шарит в теме? Слышал про Парагон, что за прога? Есть еще ISOstudio или как-то так прога зовётся... Вообщем посоветуйте.  The_Ant 07.02.2006, 14:06 А что-то я еще слышал про какие-то очень маленького размера образы - типа диск не 700 меов весить будет а меньше намного, но инфа таже - это что такое? Кто знает напишите плиз. (инета нету) Ironman 07.02.2006, 22:12 А что-то я еще слышал про какие-то очень маленького размера образы - типа диск не 700 меов весить будет а меньше намного, но инфа таже - это что такое? Кто знает напишите плиз. (инета нету) знаю что сжатие есть в paragon cd-rom emulator, образы сжимаются в 1,5-2 раза, НО защищенные диски (старфорс, секуром и прочее прочее) не будут "работать" ибо в парагоне нет эмуляции защиты А что-то я еще слышал про какие-то очень маленького размера образы - типа диск не 700 меов весить будет а меньше намного, но инфа таже - это что такое? Кто знает напишите плиз. (инета нету) Я вот не знаю, но как-то снимают топографию с дисков и образ может быть размером 2-10 килобайт, и в тоже время sterforce его распазнает как лицензионный. Реально информации там не содержиться, а содержиться только структура католгов и т.д. Народ подскажите чем можно снять образ диска защищенного старфорс? Уже пробовал алкоголь и blindwrite последних версий, не помогает. хочу эмулировать класную игруху Звездные волки 1с издатель и выложить в осле. объясните как пользоваться етой прогой??? мне надо на диске сделать рисуночек на рабочкй стороне диска у мня не получается ((( ПОМОГИТЕ!!! Думал куда задать вопрос...и решил, что чем то тоже связано с Неро, а имеено с записью СД: необходимо переписать аудиоСД тоже на СД не изменяя формат сda...может подскажите как это сделать, так как не удается скопировать этот формат...  Думал куда задать вопрос...и решил, что чем то тоже связано с Неро, а имеено с записью СД: необходимо переписать аудиоСД тоже на СД не изменяя формат сda...может подскажите как это сделать, так как не удается скопировать этот формат... нуна создать образ он его копирует потом ди выплевывает вставляеш другой и идет запись та которая нужна Похожие темы
|