На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
Страница 1 из 7 1  2  3  4  5 / Последняя »
Вульф 03.10.2010, 22:11
Мне кажется многим будет интересно узнать как образовался ваш ник.
Мой например я взял из своей фамилии - Волков.
Волков ==> Wolf ==> Вульф
З.Ы. Если эта тема уже была или не произведет интереса то ее можно прикрыть.
elle 03.10.2010, 22:28
Никак не образовался,он значит ровно то,что значит!:)
dok 03.10.2010, 22:38
Процесс образования ника был довольно долог: 6 лет учебы в ВУЗе и 17 лет работы. Итог: получилось то, что получилось :)
Max_Payne 03.10.2010, 22:41
Просто, однажды, купли игру Max Payne и игра меня поглотила. Вот так и образовался мой ник.
f_decadent 03.10.2010, 23:02
Основа моего ника "decadent"- из моего далекого готсткого прошлого. :) Мне было.. лет 14, наверное, когда впервые назвалась так в одном чате. :D
Потом ник основательно менялся 2 раза..)) В чатах я к тому времени уже не сидела совсем.) И вот где-то года полтора назад захотелось мне в один тематический чат зайти, чтобы с парой товарищей пообщаться. Тут и вспомнился этот древний ник.. Но просто "decadent" - это ну.. как-то не интересно. =) Захотелось что-то изменить. Так и получилось "f_decadent" в значении "femine decadent" или "follow the decadent" (на манер названия альбома группы Children of Bodom))). Вот..
Конечно, ник мой уже давным-давно утратил свой первоначальный смысл. Сейчас это уже больше что-то стебное, на самом деле. ;) Хотя отчасти всеже отражает мое мировосприятие (к примеру, любовь к так называемому decadent art: в частности к искусству фотографии в этом стиле). :-P
Такчто (для тех, кто меня совсем не знает) не стоит воспринимать этот ник буквально. :)
NovarG 03.10.2010, 23:02
статья
"Всего за несколько часов существования данная вредоносная программа успела вызвать глобальную эпидемию, поразившую порядка 300 тысяч компьютеров по всему миру. Этот инцидент является крупнейшим в этом году и имеет все шансы побить рекорды распространения в 2003 г.
Подобный взрыв активности вредоносной программы однозначно указывает на серьезную подготовку вирусописателей. Подготовка включала в себя создание распределенной сети зараженных компьютеров. При достижении критического числа машин в эту сеть была отправлена централизованная команда рассылки "Novarg". Такая технология уже была применена ранее в почтовом черве Sobig.F.
Подробный анализ географии распространения позволяет говорить, что "Novarg" был создан в России.
Профилактика, диагностика и защита
"Novarg" распространяется по интернету двумя способами: через электронную почту и файлообменные сети KaZaA.
Зараженные электронные письма имеют произвольный фальсифицированный адрес отправителя, 8 вариантов строки тема, 4 варианта текста письма, 18 возможных названий и 5 вариантов расширений вложенных файлов. Более того, с определенной вероятностью червь распространяется в письмах с бессмысленным набором случайных символов в теме письма, тексте письма и имени вложения. Подобная неустойчивость внешних признаков значительно затрудняют пользователям задачу самостоятельного выявления зараженных писем.
В сети KaZaA "Novarg" присутствует под различными именами (например winamp5, icq2004-final) и различными расширениями (bat, exe, scr, pif).
Если пользователь имел неосторожность запустить зараженный файл, присланный по электронной почте или загруженный из сети KaZaA, то червь начинает процедуру внедрения на компьютер и дальнейшего распространения.
Сразу же после запуска "Novarg" открывает текстовый редактор Notepad и показывает произвольный набор символов.
Одновременно он создает в директории Windows два файла под именами TASKMON.EXE (файл-носитель червя) и SHIMGAPI.DLL (троянская компонента для удаленного управления компьютером) и регистрирует их в ключе автозапуска системного реестра для обеспечения активации вредоносной программы при каждой последующей загрузке компьютера.
Затем "Novarg" начинает процедуру дальнейшего распространения. Для рассылки по электронной почте он сканирует диск (файлы с расширениями HTM, WAB, TXT и др.), находит e-mail-адреса и незаметно для владельца компьютера рассылает по ним зараженные письма. Кроме того, червь проверяет факт подключения компьютера к сети KaZaA и копирует себя в публичный каталог обмена файлами.
"Novarg" имеет весьма опасные побочные эффекты. Во-первых, червь устанавливает на зараженный компьютер прокси-сервер — модуль, который может позднее использоваться злоумышленниками для рассылки спама или новых версий вредоносной программы.
Во-вторых, на компьютер внедряется backdoor-программа (утилита несанкционированного удаленного управления), которая позволяет вирусописателям полностью контролировать зараженную машину. С ее помощью можно похищать, удалять, изменять данные, устанавливать программы и др.
В-третьих, в "Novarg" заложена функция организации DoS-атаки на сайт "www.sco.com". Функция активна в период с 1 февраля по 12 февраля 2004 года, в течение которого все зараженные компьютеры будут посылать запросы на данный веб-сайт, что может привести к его отключению.
Процедуры защиты от "Novarg" уже добавлены в базу данных Антивируса Касперского.
ChertoffPes 03.10.2010, 23:04
Чертофф+Пес
Все логично и понятно...
Остальные вопросы к Ожегову.
Romashkina 03.10.2010, 23:32
моя реальная фамимия по паспорту - Ромашкина.
Killabee 03.10.2010, 23:39
БАЙЙАН!
Killabee = Kill a Bee, собсна это придумали Wu -Tang Clan году в 96...
F())( 03.10.2010, 23:39
Да друзья постоянно так называли, тк перекликается с моей фамилией.
B@tut 03.10.2010, 23:40
Я Батут, птамучто рас: Батутов боше нет, два: Комплекция такая.:-P
Коляша 03.10.2010, 23:49
Да друзья постоянно так называли, тк перекликается с моей фамилией.
Эээээ... как называли ?! и вобще как твой ник то читается ?! :)
Мой ник образовался от моего Имени !! что-то в лом было придумывать что-то оригинальное.. так что я Коляша.. или Silent`Hill !
Brabus 03.10.2010, 23:49
Эээээ... как называли ?! и вобще как твой ник то читается ?! :)

Фокс - лиса
Karamelьka 03.10.2010, 23:53
Brabus придумал!!!
fixer 03.10.2010, 23:54
Понравился ник одного из челенов команды в игре Star Wars : Republic Commando
Страница 1 из 7 1  2  3  4  5 / Последняя »