На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Игры RPG

Серия Fable

Страница 1 из 161 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / Последняя »
ins 12.01.2006, 12:49
Жанр: RPG
Создатели: Lionhead Studios (Питер Мулине)
Локализаторы: 1С
Похожесть: KotOR, Diablo II
Системные требования:
Необходимо: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video
Желательно: PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video
Мультиплеер: нет
Официальный сайт: www.microsoft.com/games/fable ....
Обзор игры: Вы готовы прожить жизнь героя от младых ногтей до глубокой старости? Готовы исследовать десятки мест с тайнами, загадками, секретами и квестами? Готовы подружиться с NPC, жениться, развестись и открыть собственный магазинчик? Превратить героя в Паладина Добра или в Демоническое Исчадие Зла? Найти потерянных родственников? Победить безликое зло и принести мир и покой в туманный Альбион?
Тогда вам сюда.
Ссылки и установки ....
У кого игра глючит и не запускается, ставьте Сервис Пак 3 на ХР
Аданэдэль 12.01.2006, 15:28
Игруха в целом неплохая. Мне понравилась, жаль , что короткая!
Побольше таких игр, и мы (игроки) не будем мучиться вопросом: во что поиграть сегодня!
ShikaFuzkato 12.01.2006, 17:19
В начале лета создавал я тему такую..
Хорошая игра.Но проходится уж больно быстро.
JoeX 12.01.2006, 17:50
Не петька а Дядя Петя так его Игромания называет

Вторая частьwow говорят скоро выйдет только на bye Хбокс 360bye
ins 12.01.2006, 18:29
Не петька а Дядя Петя так его Игромания называет

Вторая частьwow говорят скоро выйдет только на bye Хбокс 360bye

ничего, про первую тоже говорили что на шайтан-ящике(иксбокс) только бует, ан нет и в наших краях появилась, так что я думаю со 2-0й частью будет т0же сам0е.
Дядя Петя не подведет! я так думаю, а если подведет, то позор ему навеки!!!angry
ParaDoXx 18.01.2006, 10:03
ну очень легкая онаangry
ins 18.01.2006, 11:51
ну очень легкая онаangry

легкая, не легкая , а ты на спор поиграй.
типа голый задание пройди, и т.п.
тогда уж точно потяжелее станет!
хотя может ты отец, тогда не наю, чем тебе помочь.
lBeTePl 19.01.2006, 07:55
Игра в целом не плохая, вполне интересная.
Я очень рад что поиграл в нее(причем проходил ее 4 раза подряд). Не плохая графа, захватывающий сюжет.
Здравая музыка. Ну чтож это только начало.... скоро(надеюсь что так) выйдет Gothic 3 вот тогда и поговорим.
skateman 19.01.2006, 08:48
народ..объясните 1 момент в игре..жену заводишь, а как ее в постель затащить?)
Пятаки 19.01.2006, 10:34
Чёлкаешь несколько раз на неё даришь цветы, потом када она зелёным загорается, один раз использовать, и тебе сообшение, хошь МАТ?! ... процесса тока не видно(

кстати очень интересно прохдоить игру, сначала за доброго, потом за злого, ( например в конце када за злого взять меч и маску, игра меняется сразу, так тчо мона играть долго... , стати в гретвуде (вроде или где) там короче храм Аво, и + меч в камне никто выташить не может, можно этот меч как нить выташить!??angry
GOP(NIC)DEN 19.01.2006, 11:08
Люди добрые помогите игрыху установил а она не работает, выдаёт"Microsoft vizual C++Runtime Libraty"
JoeX 19.01.2006, 11:16
храм Аво, и + меч в камне никто выташить не может, можно этот меч как нить выташить
надо качать Силу здоровье на максимум
ins 19.01.2006, 11:53
кстати очень интересно прохдоить игру, сначала за доброго, потом за злого, ( например в конце када за злого взять меч и маску, игра меняется сразу, так тчо мона играть долго... , стати в гретвуде (вроде или где) там короче храм Аво, и + меч в камне никто выташить не может, можно этот меч как нить выташить!??angry

чтоб выташить нужно развивать сложение или как его, вобщем чтоб мечами большими пользоваться, на максимум или около того, хотя может еще кое-что из навыков силы надо. вобщем качай!
ins 19.01.2006, 11:56
Люди добрые помогите игрыху установил а она не работает, выдаёт"Microsoft vizual C++Runtime Libraty"
у меня такая же фигня была, скорее всего из-за дров(Microsoft.NET Framework 2.0 не ставил?).
GOP(NIC)DEN 19.01.2006, 13:17
у меня такая же фигня была, скорее всего из-за дров(Microsoft.NET Framework 2.0 не ставил?).
Нет не ставил думаеш поможет?
Страница 1 из 161 1  2  3  4  5 / 11 / 21 / 51 / 101 / Последняя »