На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Культура и искусство Музыка Поп-музыка

Pink

Страница 1 из 3 1  2  3 
Аластор_Грюм 06.03.2015, 17:37
Пинк клевая
MassieKur 29.03.2015, 00:15
Pink Офигенна)))))
обожаю её песни)
каждый раз чем-то удивляет)
она молодец)))
NUTOCHKA 29.03.2015, 00:54
Супер "тетя"!)) Спасибо за тему)))
vovando 29.03.2015, 04:24
желательно добавить ed2k ссылки на дискографию и синглы
NUTOCHKA 29.03.2015, 07:50
Дискография
1)2008: P!nk - 2008 - Funhouse [320kbps] [Release by Hu.doc].rar
Pink - Funhouse [2008].rar
2)2006: I'm Not Dead
3)2003: Try This
4)2001: P!nk - 2002 - M!ssundaztood [320kbps] [Release by Hu.doc].rar
5)2000: Can't Take Me Home
Сафффка 29.03.2015, 18:40
NUTOCHKA, большое большое спасибо!kisyz
NUTOCHKA 29.03.2015, 18:58

Сообщение от Сафффка:

NUTOCHKA, большое большое спасибо!kisyz

Да уже второй раз говорю, было бы за что!) Просто потыкала на клавиши и в осле нашла альбомы.я же их не сама выкачала, хотя надеюсь в ближайшее время найти в инете что-нибудь про нее интересненькое)
NUTOCHKA 29.03.2015, 19:28
Pink - So What.mkv
Pink_-_Family_Portrait.avi
Pink - Just Like A Pill.mpg
Christina Aguilera & Mya & Pink & Lil' Kim - Lady Marmalade.avi
Pink - Funhouse.mkv
Pink_-_Please_Dont_Leave_Me.avi
Pink - You Make Me Sick.avi
Pink - Who Knew.avi
Pink - Stupid Girls.avi
Pink - Most Girls.avi
Pink - Dont Let Me Get Me.avi
Pink - Sober (Live MTV VMA 2009).avi
Pink, Beyonce, Britney Spears, Энрико Иглесиас.mpg
Pink - Sober.mkv
Pink - U & Ur Hand.avi
Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, & Pink - Lady Marmalade MTV 2001 Movie Awards(Zone).avi
Pink - Trouble.avi
taneR 29.03.2015, 19:32
P!nk - 2001 - M!ssundaztood - lossless
P!nk - 2006 - I'm Not Dead - lossless
P!nk - 2008 - Funhouse - lossless

Потрековый флак. Осел редко, но включается.
NUTOCHKA 30.03.2015, 03:28
Факты о ПинкОсновная информация:
Настоящее имя: Алиша Бет Мур
Псевдоним: Пинк
Пол: Женский
Рассовая принадлежность: Белая
Настоящий цвет волос: Светло-русый (блондинка)
Национальность: Американка
Знак зодиака: Дева
Дата рождения: 8 сентярбря 1979
Место рождения: Дойлистаун, штат Пенсильвания, США (Doylestown, Pennsylvania, United States)
Родители: Джеймс и Джуди Мур
Родственники: Старший брат Джейсон
Семейное положение: Замужем за Кери Хартом (мотогонщик, встречаются с 2001) развелись
Занятие: Певица/Автор песен
Образование: Средняя школа GED (общеобразовательная подготовка (General Educational Development) - тесты на проверку знаний, полученных, после окончания средней школы) и неоконченный Колледж Искусств и Дизайна (Moore College of Art and Design)
Снималась в фильмах: "Ангелы Чарли: Полный Вперед" (18-июня-2003), "Роллербол" (8-февраля-2002)
Домашние животные: Четыре собаки, рыбка и две крысы

Разные факты:

» Пинк получила свой псевдоним, потому что когда она краснеет, ее белые щечки наливаются ярко-розовым румянцем. Это одно из трех объяснений происхождения ее псевдонима.

» Пинк посещала Колледж Искусств и Дизайна и бросила его за год до окончания.

» Вокальные данные Пинк часто сравнивают с поздней Дженис Джоплин, одна из тех певиц, кого Пинк считает своим идолом.

» Однажды Пинк была в коротком списке людей на роль Дженис Джоплин в готовящемся биографическом фильме "The Gospel According To Janis".

» Пинк занимает 12-ое место среди артистов, имеющих честь быть представленными в Британском Музыкальном Зале Славы (UK Music Hall of Fame) 21-го века.

» Пинк ненавидела школу и работала в числе многих ресторанов быстрого питания.

» Когда Пинк работала в МакДональдс она была уволена за то, что поедала гамбургеры на рабочем месте.

» Сексуальная ориентация Пинк не раз подвергалась сомнению и была главным спорным вопросом, например когда она поцеловала актрису Кристанну Локен на церемонии World Music Awards 2003-го года в Монте-Карло.

» Пинк работала под управлением Крейга Логана известного по Bros.

» Все четыре выпущенных сингла с "M!ssundaztood" были в списке 20-ти хитов и в Великобритании, и в США.

» Развитие Пинк как сольной исполнительницы было беспорядочным, потому что охватило разнообразные стили: пение в церковном хоре, где все были чернокожие, пение в местной фанк-группе, где Пинк была лидером команды и также выступая как запасной участник для бек-вокала в рэп-группе "Schools of Thought" - все это будучи в возрасте 14-ти лет.

» Пинк некоторое время встречалась с ударником "Motley Crue" - Томми Ли.

» На шоу Эллин Диджинирис Пинк подтвердила, что да, это настоящие бриллианты вставлены в ее зуб. Их также можно заметить в ее клипе "Stupid Girls".

» Пинк получила два Гремми: за лучшую совместную поп работу в области вокала (Lady Marmalade) в 2002 и за лучший женский рок вокал (Trouble) в 2003.

» Пинк получила восемь наград на церемониях MTV в 2******6.

» Пинк сторонник по защите прав животных и долгое время является членом "PETA" (люди за нравственное обращение с животными - People for the Ethical Treatment of Animals). Она также принимала участие в рекламе "PETA Anti-Fur Ad" (против натурального меха).

» Одну из собак Пинк назвала ругательным словом, потому что когда она нашла этого пса, он напал на ее ногу c сексуальными намерениями. Поэтому собачку зовут Факер (Fucker). Нежно по-русски: Негодник, Распутник. Не нежно по-русски: Трахальщик.

» Пинк участвует в рекламе "Speak No Evil", которая увеличивает осведомленность молодежи в борьбе со СПИДом.

» Пинк попала в список 20-ти самых желанных девушек музыкальной индустрии ("Much Music's Most Wanted").


DVDs2006: Pink: Live In Europe
2007: Pink: Live From Wembley Arena
2009: Pink: Live In Australia


Видеография:
Pink - Sober.mkv (2008)
Режиссер: Jonas Akerlund

Pink - So What.mkv(2008)
Режиссер: Dave Meyers

Leave Me Alone (I'm Lonely) (2007)
Режиссер: live

Pink - Nobody Knows (From Vlad D).avi (2006)
Режиссер: Jake Nava

Pink_(u+ur_hand).mpg (2006)
Режиссер: Dave Meyers

Pink - Who Knew.avi (2006)
Режиcсеры: Dragon; Bayer, Hales, Lazzaro

Pink - Stupid Girls(wsac3).mpg (2006)
Режиссер: Dave Meyers

pink - last to know_(shaman).avi (2004)
Режиссер: live

Pink - God is a DJ.avi (2004)
Режиссер: Jake Scott

Pink - Trouble.avi (2003)
Режиссер: Sophie Muller

Pink - Feel Good Time.mpg (2003)
Режиссер: Dave Meyers

Pink_-_Family_Portrait.avi (2002)
Режиссер: Sophie Muller

Pink - Just Like A Pill.mpg (2002)
Режиссер: Francis Lawrence

Pink - Dont Let Me Get Me.avi (2002)
Режиссер: Dave Meyers

pink-get_the_party_started.avi (2001)
Режиссер: Dave Meyers

Christina Aguilera & Mya & Pink & Lil' Kim - Lady Marmalade.avi (2001)
Режиссер: Paul Hunter

Pink - You Make Me Sick.avi (2000)
Режиссер: Dave Meyers

Pink - Most Girls.avi (2000)
Режиссер: Dave Meyers

There You Go (1999)
Режиссер: Dave Meyers
NUTOCHKA 30.03.2015, 04:11
.... сделана в честь пса Элвиса, который утонул в ее бассейне 18 февраля 2007.
Частично на тату можно прочитать: "A time to weep. A time to laugh. A time to mourn. Sleep in peace my darling I love you" (Время плакать. Время смеяться. Время скорбить. Покойся с миром, мой дорогой, я люблю тебя)



.... 2007



.... сделана в Австралии, 2002



.... "What goes Around comes Around"



.... (симметричные линии), сделана в Германии, октябрь 2003



....



.... Сердце "Best Friends" (лучшие друзья), вместе с Лаурой




.... Штрих-код "1 ******1 3": 1-3 = 13 - ее любимое число, 9879 = Сентябрь 8-го 79 - ее день рождения, 1******1 = Ноябрь 2001 - год релиза Missundaztood



.... "Mr. Pink"



.... "Sir Corky Moore 89-03", дань умершему псу Пинк



.... иероглиф с сердцем



.... и звезда



.... "Tru Luv" (истинная любовь), вместе с Кери




.... Армейские ярлыки ее отца и брата





.... с надписью "HELP" (помогите) под ним, очевидно сделана ей самой



.... Несколько китайских иероглифов (удача, бесконечность и счастье)




.... Лезвие бритвы,
Новое добавление: кровавые царапины со словом "Insecurity" (незащищенность)




.... звезда, вместе с Линдой Перри



.... По одному сердцу на каждом большом пальце
NUTOCHKA 30.03.2015, 04:17
Pink - Can't Take Me Home [2000](from NUTOCHKA).rar 145.22 Мб 51.[1******1]
taneR 30.03.2015, 04:24
Try this странный альбом, шлак какой-то, и это после отличного Missundaztood... Can't take me home тоже слабенький, но он первый, ему можно)) А остальные очень хороши.

Хы) Сколько татушек то))
NUTOCHKA 30.03.2015, 17:43
....
Трек-лист:01. 'Cuz I Can
02. Trouble
03. Just Like A Pill
04. Who Knew
05. I'm Not Dead
06. Stupid Girls
07. Spanish Dance
08. There You Go
09. God Is A DJ
10. Fingers
11. Family Portrait
12. The One That Got Away
13. Dear Mr. President
14. What's Up?
15. U + UR Hand
16. 18 Wheeler
17. Don't Let Me Get Me
18. Leave Me Alone, I'm Lonely
19. Nobody Knows
20. Get The Party Started

Pink.I'm.Not.Dead.Live.From.We mbley.Arena.2007.(from NUTOCHKA).AVC.720p.HDTVRip.mkv
NUTOCHKA 30.03.2015, 17:44
....

Tрэклист:
01. Intro/"Can't Take Me Home"
02. "There You Go"
03. "Split Personality"
04. "Most Girls"
05. "Lady Marmalade"
06. "Lady Marmalade" instrumental
07. Intro/ "I Wanna Rock"
08. "Don't Let Me Get Me"
09. "18 Wheeler"
10. "Family Portrait"
11. "Just like a Pill"
12. "Respect"
13. "My Vietnam"
14. "Misery"
15. "Eventually"
16. "Summertime" (Janis Joplin cover)
17. "Me and Bobby McGee" (Janis Joplin cover)
18. "Piece of My Heart" (Janis Joplin cover)
19. Intro/ "Feel Good Time"
20. "God Is a DJ"
21. "Oh My God"
22."Trouble"
23. "Last to Know"
24. "Try Too Hard"
25. "Unwind"
26. "Welcome to the Jungle" (Guns N' Roses cover)
27. "Get the Party Started

Pink.Live.In.Europe.2004.(from NUTOCHKA).XviD.DVDRip.avi
Страница 1 из 3 1  2  3 
Похожие темы
Galaxy S2 Pink
Pink Floyd
Nokia N 8 pink
Фотоаппарат Diana F+ Mr. Pink
Samsung Galaxy S2 PinK