![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Holy 21.09.2009, 06:22 Вобщем-то обувь как обувь, но не очень удобная, и направленна она есс-но на определённый вид деятельности, не зря же это скейтерские кеды, они сделаны так, чтобы минимально изнашиваться на доске. От футбола не защищены) Crywind 21.09.2009, 08:28 сегодня вот в магаз поеду,а так еще твердно и не решил,что брать: кеды или шузы аа*_* Crywind 21.09.2009, 15:34 купил что-то среднее между шузами и кедами,белые)))мне нравится=) Hastelo 21.09.2009, 18:28 носил и шас ношу так как для катания на бмх самое то,но выбираю более класические варианты(не какие нибудь дутые а норм как обычные кросовки типа адидаса или рбк) и удобные для меня,дс либо адио покупаю в форуме на соньке SunJay 27.09.2009, 14:30 неудобная обувь, а на девушках так и вообще ужасно смотрится... (особенно когда джинсы обтягивают тонкие ноги, а с шузами выглядит как будто в ластах... ну иили в валенках...) Ron.N.SeTh 28.09.2009, 17:41 неудобная обувь, а на девушках так и вообще ужасно смотрится... (особенно когда джинсы обтягивают тонкие ноги, а с шузами выглядит как будто в ластах... ну иили в валенках...) точняк это просто гг ![]() мой совет либо берите nike air force one либо ниче =))) (лично у меня такие есть и я рад до нереальности, но я их не нашу они у меня на полочки стоят, легенда всеже )Prince_Kvant 29.09.2009, 07:11 Год назад купил vox в триале, до сих пор их убить не могу)). Носил не только как обычную обувь, но и для экстрима. Ещё раньше мусорки в них пинал)). Не убиваются блин и всё тут ![]() Из минусов - спортом в них не позанимаешься особо (бег имею ввиду) жалко их, да и обычным кросовкам уступают в этом, ну и лишний повод для гопоты чтоб докопаться (хоть лично у меня и небыло такого), правда они и без этого повод найти могут легко. Насчспорта - ну не знаю, я в своих бегать пробовал - всё отлично. Про экстрим и сокс - и говорить нечего. Единственное, пробовал в них как то в стритбол поиграть - тут действительно хорошим кросам уступают, ну если затянуть нормально, как кросовки а не шнуровать всякие шахматные то ещё нормально. Насчёт гопоты - не думаю, что они вообще знают что это такое, для них это просто кросы. Вот боны могут... RoaCH 29.09.2009, 14:29 Сокс это такой спорт, всем спортам спорт! Prince_Kvant 01.10.2009, 04:23 это спорт. Просто на улице попинать это одно, а попробуй с профессионалами 2 на 2 поиграй ![]() <<MadNesS>> 28.10.2009, 15:27 Сообщение от Crywind: я предпочитаю берцы ![]() Crywind 10.11.2009, 17:48 Сообщение от <<MadNesS>>: Prince_Kvant 12.11.2009, 12:53 Берцы тоже многие нефоры носят. А вообще шузы это в первую очередь не нефорская модная обувь, а спортивная. GiRLA 17.11.2009, 09:47 Не все шузы спортивная обувь. Не_Ангел 17.11.2009, 16:09 не носила и не буду,неудобные....честно,то мое мнение что в большенстве случаев шузы-это для понтов...если хотите спортивную обувь то вперед за красвоками,а если хотите по такой же цене то покупайте скетчерсы,удобная и хорошая обувь,сама такие ношу.... Holy 17.11.2009, 17:36 Сообщение от Не_Ангел: От себя добавлю - действительно обувь не самая удобная, но и у неё есть назначение. |