На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум Жилые кварталы и Таверна Всё о доме Fashion Street

Шузы / Shoes

Страница 3 из 5 1  2  3  4  5 
Holy 21.09.2009, 06:22
Вобщем-то обувь как обувь, но не очень удобная, и направленна она есс-но на определённый вид деятельности, не зря же это скейтерские кеды, они сделаны так, чтобы минимально изнашиваться на доске. От футбола не защищены)
Crywind 21.09.2009, 08:28
сегодня вот в магаз поеду,а так еще твердно и не решил,что брать: кеды или шузы аа*_*
Crywind 21.09.2009, 15:34
купил что-то среднее между шузами и кедами,белые)))мне нравится=)
Hastelo 21.09.2009, 18:28
носил и шас ношу так как для катания на бмх самое то,но выбираю более класические варианты(не какие нибудь дутые а норм как обычные кросовки типа адидаса или рбк) и удобные для меня,дс либо адио покупаю в форуме на соньке
SunJay 27.09.2009, 14:30
неудобная обувь, а на девушках так и вообще ужасно смотрится... (особенно когда джинсы обтягивают тонкие ноги, а с шузами выглядит как будто в ластах... ну иили в валенках...)
Ron.N.SeTh 28.09.2009, 17:41
неудобная обувь, а на девушках так и вообще ужасно смотрится... (особенно когда джинсы обтягивают тонкие ноги, а с шузами выглядит как будто в ластах... ну иили в валенках...)

точняк это просто гг megalol
мой совет либо берите nike air force one либо ниче =))) (лично у меня такие есть :D и я рад до нереальности, но я их не нашу они у меня на полочки стоят, легенда всеже )
Prince_Kvant 29.09.2009, 07:11
Год назад купил vox в триале, до сих пор их убить не могу)). Носил не только как обычную обувь, но и для экстрима. Ещё раньше мусорки в них пинал)). Не убиваются блин и всё тут :)
Из минусов - спортом в них не позанимаешься особо (бег имею ввиду) жалко их, да и обычным кросовкам уступают в этом, ну и лишний повод для гопоты чтоб докопаться (хоть лично у меня и небыло такого), правда они и без этого повод найти могут легко. Насчспорта - ну не знаю, я в своих бегать пробовал - всё отлично. Про экстрим и сокс - и говорить нечего. Единственное, пробовал в них как то в стритбол поиграть - тут действительно хорошим кросам уступают, ну если затянуть нормально, как кросовки а не шнуровать всякие шахматные то ещё нормально.
Насчёт гопоты - не думаю, что они вообще знают что это такое, для них это просто кросы. Вот боны могут...
RoaCH 29.09.2009, 14:29
Сокс это такой спорт, всем спортам спорт!
Prince_Kvant 01.10.2009, 04:23
это спорт. Просто на улице попинать это одно, а попробуй с профессионалами 2 на 2 поиграй :)
<<MadNesS>> 28.10.2009, 15:27

Сообщение от Crywind:

Как относитесь к данной обуви?
Нравится ли?
Где покупаете?

По глупости как-то приобрел. Не нравится в них ходить.
я предпочитаю берцы:D
Crywind 10.11.2009, 17:48

Сообщение от <<MadNesS>>:

По глупости как-то приобрел. Не нравится в них ходить.
я предпочитаю берцы:D

как по глупости можно шузы приобрести?)нефором был?))
Prince_Kvant 12.11.2009, 12:53
Берцы тоже многие нефоры носят.
А вообще шузы это в первую очередь не нефорская модная обувь, а спортивная.
GiRLA 17.11.2009, 09:47
Не все шузы спортивная обувь.
Не_Ангел 17.11.2009, 16:09
не носила и не буду,неудобные....честно,то мое мнение что в большенстве случаев шузы-это для понтов...если хотите спортивную обувь то вперед за красвоками,а если хотите по такой же цене то покупайте скетчерсы,удобная и хорошая обувь,сама такие ношу....
Holy 17.11.2009, 17:36

Сообщение от Не_Ангел:

не носила и не буду,неудобные....честно,то мое мнение что в большенстве случаев шузы-это для понтов...если хотите спортивную обувь то вперед за красвоками,а если хотите по такой же цене то покупайте скетчерсы,удобная и хорошая обувь,сама такие ношу....

Пардон, но ваш пост поставил меня в тупик.. Не носили и не будете, но утверждаете что обувь неудобная. И о каких таких понтах идёт речь?
От себя добавлю - действительно обувь не самая удобная, но и у неё есть назначение.
Страница 3 из 5 1  2  3  4  5