Веломаны и веломанки!  Предлагаю в ближайшие выходные 26 и 27го сентября посетить живописные горы Шихана. На данный момент существует два варианта отправления. Часть группы, могут уехать в пятницу вечером с целью занять хорошую стоянку и обустроить лагерь, вторая часть приедут в субботу утром и все вместе вернемся в Челябинск воскресным вечером. 1 группа: выезд 25.09 в пятницу в 18:40 (время местное) 2 группа: выезд 26.09 в субботу в 9:10 (время местное) Обратная электричка в 18:02 из Верхнего Уфалея по местному времени. При себе иметь: 1. деньги на билет 2. одежда (теплая и непромокаемая на случай дождя) 3. личная экипировка (посуда, спальник) Еду и палаткоместа обсуждаем здесь в теме. Отписываемся все кто едет… Император 19.09.2009, 10:24 цена билета? што с едой? поход ведь пеший, насколько я понял? Сегодня, 11:22 о ужас, как можно было так рано встать?)))) Настасья 19.09.2009, 10:28 супер! а сколько денег надо? цена билета? што с едой? поход ведь пеший, насколько я понял? о ужас, как можно было так рано встать?))))
встала рано, чтобы лицезреть себя по телеку) поход действительно пеший. Билет в одну сторону до станции Силач с багажом менее 36-ти колограмм стоит 120 рублей. Всего на дорогу нужно 240 рублей получается, от станции идем пешком. По еде: как только наберем группу, составлю меню и решим по сколько скидываться. Предварительно в банде. За пятницу. Что есть? Ну конечно же гречку! Кто то знает дорогу? Т.к. идти там немного и недолго, но, там миллион и одна тропинка -) Предварительно в банде. За пятницу. Что есть? Ну конечно же гречку! Кто то знает дорогу? Т.к. идти там немного и недолго, но, там миллион и одна тропинка -)
Дима, ну ты и был))))) плюс Кира гречка будет обязательно) куда ж без неё
Уже набрано: 1 группа: Я, Кира, Дима Дима, ну ты и был))))) плюс Кира
Вот и говорю, был - там тропинок море, незапомнил -) Колючкина 19.09.2009, 12:08 У меня нет спальника, так бы я наверняка смогла бы поехать. Император 19.09.2009, 12:49 Колючкина 19.09.2009, 12:58 Император 19.09.2009, 15:13 Ну у меня спальника нету, а съездить надо   Я надеюсь найти нормальный рюкзак, литров так на nдцать, и положу туда пару одеял, одно на пол на пенки, а одно сверху укрываться. Где наша не пропадала  Blade Runner 19.09.2009, 16:05 я тоже хочу поехать активней ребята, нужно Шиханом закрыть наш летний сезон) Весело и дружно) Тем более это будут выходные) Cosmos-likvidator 20.09.2009, 10:07 ездил недавно на шихан (фотки в альбоме моей если надо могу ещё выложить)))
хочу съездить но уменя нет спальника(( а ехать туда на электричке или на великах? Император 20.09.2009, 10:45 активней ребята, нужно Шиханом закрыть наш летний сезон) Весело и дружно) Тем более это будут выходные) поддерживаю  ездил недавно на шихан (фотки в галереи моей если надо могу ещё выложить))) хочу съездить но уменя нет спальника(( а ехать туда на электричке или на великах? Про спальники .... Про велики ....  Похожие темы
|