На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

Где Вы,мужчины?

Страница 8 из 8 « Первая \ 4  5  6  7  8 
Макс Милан 17.09.2009, 18:25
Я здесь
Сатанк КАЙОВА 17.09.2009, 18:29
а разве это не взаимно? Ваши потребности удовлетворять не надо и вы любите жить не комфортно?
Мне носки не мешают)))
Но мешают всякие хернюшки на всех полочках в ванной)))
Джу 17.09.2009, 18:47
Мне носки не мешают)))

А что мешает их собрать и сжечь, а потом сказать, что своровали?:-P
СКОВОРОДКО 17.09.2009, 18:47
Мне носки не мешают)))
предпочитаете немытых , нечёсаных,
небритых, неотскрабленных женщин?

предпочитаю мальчиков с чистыми носками :)
Монеко 17.09.2009, 18:54
опять же, что для вас нормально.
вот для некоторых важно чтоб их постоянно за ручку держали, и шептали нежности. не это конечно мило всё, но если постоянно....меня б вырвало.
а вот для кого то это - нормальный мужик.
для кого то нормальный мужик это который пришёл в гости и сказал "давай жрать, я голодный как сабака. и пиво там зацепи с холодильника. быстрей" наверняка какая нибудь девочка молча всё подаст и подумает с восхищением "вот ведь какой мне мужик достался нормальный!" а я б такому ответила не стесняясь.
кому то - нормальный это состоятельный. ну чтоб четыре раза в год в европу и чтоб пара машин то у него была. он правда страшный и очень сильно женат но ничего, нормальный вроде.
для кого то нормальный- тот кто сам ужин готовит и у детей уроки проверяет. и говорит "сиди милая, я сам всё сделаю". карьеристки за таких замуж выходят, а кому то карьера- муж и дети.

у меня вот мужик нормальный. для меня - абсолютно нормальный.

и вообще, как говорится, на каждый товар найдётся свой купец.
O.G. 17.09.2009, 19:02
На днях зашел разговор с подругой.Надо заметить,что она очень интересная и симпатичная,и всегда вызывала интерес у противоположного пола.
Она мне и говорит:Года через два-три тоже ребенка рожу для себя,а то как посмотришь на парней,понимаешь,что нормальных почти не осталось,а те,которые есть,видимо где-то прячутся.
Так вот вопрос:Где же Вы прячетесь,нормальные? tears

Вечные бабские рассуждения,где же нормальные мужики! Где ??? Да повсюду.
AraHniD Ka 17.09.2009, 19:02
Знаете,в чем проблема?
Знакомьтесь с парнями сами,и не ждите,когда они к вам толпой побегут... Парни сейчас другие...и вообще,нас,мужиков,меньше! Мы вымираем,нас беречь надо... :(
согласен полностью....хочешь что то сделать сделай это сам))

с
Девушки живут мечтами о "готовеньком", а вот чтоб с реальным парнем, пусть даже с какими-то мелкими недочетами, попытаться построить отношения - мину кислую делают. А принцев действительно не существует, потому что если он и появится, то девушка найдет к чему придраться
тоже соглашусь

А вообще знаете как бывет чаще всего??хорошие парни есть, их много, но на них внимания никто не обращает!!!Они кажутся скучными, нудными, я не знаю можно долго продолжать......
Каким бы ты хорошим не был девушка всегда найдетк чему придраться.....Мелочь а все равно....уже не идеал получается....вот и выходит так, что бросают хороших идут к плохим и потом плачут...,Все мужики козлы, где же васе нормальные??? Просто не умеете ценить того, что имеете!!Вам всегда нужно болше!!!И потому и парни эти и не видны!!!Да ты хороший, ты заботливый, ты меня любишь, уважаешь на руках носишь и т.д. но.......и пошла к какому нибудь быдло!!!!
А воообще девушки тоже очень сильно парней портят!!!Особенно хороших!скромных, добрых и нежных..... девушки хотят этого, но потом в этом же их и обвиняют, а у них складываетсся нение что они не правильные и перестают венсти себя так как раньше...Девушки хотите быть счастливы-любите парня таким какой он есть, поддерживайте его, берегите и вам воздаться......
Монеко 17.09.2009, 19:04
Просто не умеете ценить того, что имеете!!а вы умеете? ;)
Apokalipsis 17.09.2009, 19:05
девки неудачницы, пасанов найти не могут хороших.
AraHniD Ka 17.09.2009, 19:15
а вы умеете? ;)

на счет всех не знаю))но никто не идеален.......говоря о себе могу сказать да.....
любовь нужно беречь....причем двоим сразу, а не кому то одному
Император 17.09.2009, 19:23
....
О, спасибо за поддержку :)
Я тут долго разглагольствовать не буду, скажу коротко:
знаю огромное множество хороших девушек, хороших парней. Вижу их повсюду и везде.
Надо уметь видеть в людях хорошее, а не затирать его чем-то негативным. Да, я знаю что все не идеальны, у всех есть минусы, ну и что? В конце концов без них никуда и они тоже очень и очень нужны.
Нужно ценить и уважать людей, равно как и себя.
L O R D 17.09.2009, 19:44
Железно.А оставлять дам в интересном положении нормально,или уходить в загул на недели,или...можно продолжать до бесконечности.
Знаю,что как минимум 1/3 девушек меня поддержит:иногда уж лучше скрепя сердцем указать на дверь,чем всю жить жалеть,что так этого и не сделала.
познай человека сначала, а потом уж и детей от него рожай, если уверена, что тебе нужны от него дети. Детям нужна полноценная семья, если заводишь(даже слово-то такое, будто собачку) ради себя, то уже изначально наносишь ему удар, дырень огромная в воспитании. папой и мамой отнюдь сразу никто не может быть, просто потому, что папа -то мужчина, а мама - это женщина, и подходы в воспитании разные.
Анюта 17.09.2009, 19:58
Вот я и говорю, чаще вснго такие темы создают те у кого личная жизнь не удалась. И начинается поливанье грязью...фу противно!
Лично я никого грязью не поливала.Если тема не нравится,не обсуждайте.
Apokalipsis 17.09.2009, 20:01
....

Закрыто ввиду злостного флуда, оффтопа и просто тупостью постов.
Страница 8 из 8 « Первая \ 4  5  6  7  8