![]() |
На главную![]() ![]() ![]() |
СКОВОРОДКО 23.05.2014, 18:27 классика жанра, без штанов с болкона)) Apokalipsis 23.05.2014, 20:31 Застукали тебя, застукай и ты . АНГЕЛ А 23.05.2014, 20:39 иногда и так бывает Tori no Ame 24.05.2014, 15:11 Измена? Да ни за что! Секс создан для двоих, а когда появляется кто-то третий, то это уже тупо желание и похоть. В такой ситуации о любви говорить вообще нечего rassik 24.05.2014, 15:28 ну надо же как забавно) никто тут никогда не изменял и не собирается. Откуда у вас всех такая уверенность? Мир ведь не идеален и люди тоже. Никогда не изменял. Считаю, что если уж сиё деяние произошло, то нужно сразу же рассказать об этом, чтобы "муж" не узнавал от третьих лиц любовные похождения своей "жены" ![]() чувак, поверь иногда лучше чтобы всё оставалось в тайне. Не изменял. А если бы изменил - объяснил бы все. Но по-моему, мне было бы самому больно, от мысли, что я предал любимого мне человека ради небольшой похоти. Ведь если есть уже вторая половинка - с ней и нужно сексом заниматься, а не быть животным и трахать все подряд. Как только кто-то один нарушил правила - он выбрал другую жизнь, отказавшись от нормальной и чистой любви. если честно, то когда читал создалось впечатление что это девушка пишет... вот увидишь, лет через 5 ты будешь совсем другого мнения. И ещё: слова "нормальный" и "любовь" по смыслу не сопоставимы и в одном словосочетании я бы не стал их употреблять ; ). А если бы изменили мне,то я бы сел в тюрьму. ээм... нипонял логики)) будешь мотать срок за ошибки других? а можно я банк грабану а ты за меня отсидишь? Застукали тебя, застукай и ты . ... классный аватар! ![]() ВаХ 24.05.2014, 19:04 Ааа, наверно бы сделал грусное лицо и сказал, что сами ва всем виноваты, а я просто ангел, и мои желания чисты!!! ![]() Lunna 24.05.2014, 19:31 Ааа, наверно бы сделал грусное лицо и сказал, что сами ва всем виноваты, а я просто ангел, и мои желания чисты!!! ![]() Во-во всегда во всём женщины виноваты ![]() ![]() А по сути нефиг изменять там, где могут застукать)) Хотя наша планета квадратная ![]() СКОВОРОДКО 24.05.2014, 19:34 не виноватая я , он сам пришёл , ну Bure 24.05.2014, 19:36 не виноватая я , он сам пришёл , ну ![]() Во-во всегда во всём женщины виноваты ![]() Ну а как же ещё? ![]() Бендер Нагибатель Родригез 24.05.2014, 23:02 ээм... нипонял логики)) будешь мотать срок за ошибки других? а можно я банк грабану а ты за меня отсидишь? Нипонимай дальше,ошибка в том,что любишь и доверяешь человеку свои чувства,а он их не может уважать,это оскорбление и за всё надо платить. Можно телегу с разбегу,а пример про банк здесь явно не вписывается. Ryoko 25.05.2014, 00:31 Пока я люблю - я не буду изменять.Потому что если я изменю - я не смогу больше смотреть в глаза любимому человеку.Не бывает "случайных" измен. Привет 25.05.2014, 19:12 Ааа, наверно бы сделал грусное лицо и сказал, что сами ва всем виноваты, а я просто ангел, и мои желания чисты!!! ![]() И вообще мне с ней не понравилось, поверь ты лучше всех.........сегодня я в ентом еще раз убедился......... ![]() Макс Милан 25.05.2014, 20:08 а прокатит типа : "Это она меня соблазнила, я не виноват"? ![]() Бендер Нагибатель Родригез 25.05.2014, 23:30 а прокатит типа : "Это она меня соблазнила, я не виноват"? ![]() Тем более,зачем девушке безвольная тряпка,которая не может за поступки отвечать? мята 26.05.2014, 02:45 я не изменяла...со мной изменяли Похожие темы |