Мужчину определяют поступки , а ты гадишь за спиной друга, очень высокоморально и по законам мужской дружбы .
И половины поста не прочитал
Дежавю ...
Поправил пост - Прочитал все-таки до конца
Поржал ...

![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив → Корзина и вещ.доки. → Корзина Незнаю как решить проблему,требуеться совет...Solarstone 23.09.2009, 11:36 а зачем мне делать выводы и думать , если ты сам всё рассказываешь, кто с кем, кто на кого позарился , какие подруги у твоих друзей и как они к те клеятся, а ты маленький мальчик, не знаешь что же те выбрать, мечешься и мучаешься в сомнениях ,у кого максимализм и самовлюблённость , так у аффтора , мне глубоко наплевать на тебя и твои сопли , мучения и сомнения , я по теме высказываюсь , а не о тебе лично , так как понятия не имею кто ты такой и звать тя никак, это ты почему-то решил что твоё мнение мне важно и давай его высказывать, самовозвеличивание налицо. Мужчину определяют поступки , а ты гадишь за спиной друга, очень высокоморально и по законам мужской дружбы . И половины поста не прочитал Дежавю ... Поправил пост - Прочитал все-таки до конца Поржал ... ![]() СКОВОРОДКО 23.09.2009, 11:42 И половины поста не прочитал Дежавю ... Поправил пост - Прочитал все-таки до конца Поржал ... ![]() а что ты ещё можешь ? клоуны тоже смеются ![]() Solarstone 23.09.2009, 11:46 а что ты ещё можешь ? клоуны тоже смеются ![]() Ага,с твоей стороны пошла некая самооборона Видимо когда кончаются "умные" слова,в ход идут оскарбления ![]() Да ладно,выростишь поймешь,а как об стену горох,да и вообще не пиши тут больше,помойму ты уже срач начала ![]() СКОВОРОДКО 23.09.2009, 11:50 да что ты , клоуны милые и смешные , какие оскорбления? Как-то мы одного возроста, но как-то я знаю как надо разобраться в своей жизни и привыкла сама решать проблемы , так что кому ещё рости и рости , ещё неизвестно Solarstone 23.09.2009, 11:53 да что ты , клоуны милые и смешные , какие оскорбления? Как-то мы одного возроста, но как-то я знаю как надо разобраться в своей жизни и привыкла сама решать проблемы , так что кому ещё рости и рости , ещё неизвестно Да какие у тебя могут быть проблемы то? ![]() Как-то,как-то?С лошади упала чтоли?Клинит : ![]() И еще,разговор с тобой мне изрядно надоел... Даже отвечать уже стремно Мужик 23.09.2009, 12:42 Дело в том что у меня есть друг. Соответсвенно у него есть дувушка с которой они вместе год.Может и больше. У нас с ней взаимная симпатия,но терять я друга не хочу. Если учитывать что мне 17 лет ей 20,она настоена очень серьезно и ждет от меня ответа... что-же мне делать? Забей!!девушки приходят и уходят, а друзья остаются. Tu154M 85123 23.09.2009, 14:01 забей на это дело. может я ненормальный, но считаю, что больше шансов на успех когда в паре парень старше. а если это дама друга, ваще речи быть не могёт. СКОВОРОДКО 23.09.2009, 15:48 Да какие у тебя могут быть проблемы то? ![]() Как-то,как-то?С лошади упала чтоли?Клинит : ![]() И еще,разговор с тобой мне изрядно надоел... Даже отвечать уже стремно ты и не отвечал, так патался высрать , разговора как такового и нет, с такими разговаривать -себя не уважать roa 23.09.2009, 15:50 зжечь ведьму, друзей мало ![]() Solarstone 23.09.2009, 17:17 ты и не отвечал, так патался высрать , разговора как такового и нет, с такими разговаривать -себя не уважать ну это просто lol : ![]() Барбари$ка 23.09.2009, 17:36 даму послать, а другу все рассказать. Apokalipsis 23.09.2009, 17:39 Автор, чмоке Похожие темы • помогите решить проблему • Помогите решить проблему с Электрикой (блок управления двигателем) • Помогите решить проблему с Электрикой (блок управления двигателем) • Незнаю как быть... • Помогите решить |