Проверить неудаётся, так как нет файлов в директории
....
Да, странно. Вечером буду разбираться. Спасибо.
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → IT, мобильная связь, радиотехника → Программный форум → *nix mirror.ddns.is74.ruOpenSource 21.09.2009, 09:01 Проверить неудаётся, так как нет файлов в директории .... Да, странно. Вечером буду разбираться. Спасибо. Difur 21.09.2009, 09:10 Да, странно. Вечером буду разбираться. Спасибо. Гм.. Я думал вы специально их туда не копируете, пока репозиторий не скачался.. нужные файлы находятся тут .... OpenSource 21.09.2009, 10:17 Гм.. Я думал вы специально их туда не копируете, пока репозиторий не скачался.. нужные файлы находятся тут .... Так делает debmirror. OpenSource 22.09.2009, 09:56 Новая игрушка .... .... 29/) Описание здесь .... Сам не играл. OpenSource 23.09.2009, 10:09 Проверьте, пожалуйста, ещё раз, у кого есть Debian (Lenny, Sid; i386, amd64, sources), отпишитесь. Если всё будет нормально — буду работать над автоматизацией процесса обновления. sobr 23.09.2009, 19:32 может обьяснить что такое репозитарий? а то я слово слышал а что это такое хз PACH 23.09.2009, 20:34 может обьяснить что такое репозитарий? а то я слово слышал а что это такое хз К примеру, место на удаленном ( не обязательно ) сервере, откуда ты тянешь пакетыПроверьте, пожалуйста, ещё раз, у кого есть Debian (Lenny, Sid; i386, amd64, sources), отпишитесь. Если всё будет нормально — буду работать над автоматизацией процесса обновления. Debian lenny, полет нормальный Спасибо за труды!OpenSource 24.09.2009, 05:25 Debian lenny, полет нормальный Спасибо за труды!Спасибо, что проверил. Теперь я возможно что-нибудь сломаю в репозитории Debian'а, пока буду тестировать скрипты для cron'а. Как доделаю — отпишусь. OpenSource 28.09.2009, 08:59 Новая игрушка .... )/ .... mo%29/) Описание здесь .... Сам не играл хз_как_ИСпользовать 02.10.2009, 12:14 здравствуйте всем)) подскажите кто нить плиз как правильно добавить репозиторий?? а то делаю так "deb .... а он не видит((( надо ведь как то по другому?? я правильно понял??? vrsb 02.10.2009, 15:46 deb .... jaunty universe main restricted multiverse deb-src .... jaunty universe main restricted multiverse deb .... jaunty-updates universe main restricted multiverse deb .... jaunty-security restricted IvanGT 02.10.2009, 16:28 Привет всем. Вот с радостью узнал что у Linux есть и в нашей сети зеркало пакетов. У меня стоит Ubuntu 9.04 А вопрос такой: как мне настроить так что бы обновлятьсь и качать пакеты с твоего сервера? Если можно то поподробнее ![]() Отбой, вроде пошла загрузка, вот только скорость маленькая 330 kB/s но это ничего, радует то что с инета он тянул пакеты со скростью в 10 раз меньше, как горовится "Неприятность эту мы переживем" Спасибо за зеркало OpenSource 02.10.2009, 18:20 Сегодня поставлю на ночь закачиваться Ubuntu 9.10 beta. Подробности можно почитать здесь .... По поводу прописывания настроек — мне надо бы сделать страничку на сервере, на которой всё описать. Вот только со временем проблемы... OpenSource 04.10.2009, 10:16 Сообщение от IvanGT: Так же есть репозиторий для Debian, Wine, Virtualbox, они работают и обновляются, но я пока не могу гарантировать их бесперебойную работу, т.к. ещё не придумал как их правильно автоматически обновлять при условии ограниченной ширины канала. OpenSource 05.10.2009, 06:04 Все официальные образы Ubuntu и Kubuntu здесь .... Похожие темы • Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror • CS:Source наш портал на http://va.is74.ru/ а также сервер va.is74.ru:27017 • DDNS • DDNS + freebsd • Как настроить радио по локалке,с использованием DDNS |