На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Предметное обсуждение

Правительство против Театра Манкен и кинотеатра им.Пушкина,Ваше мнение?

Страница 1 из 5 1  2  3  4  5 
Denius 15.09.2009, 00:24
В августе 2009 года Челябинская городская дума приняла решение, на основании которого Управление культуры Администрации г.Челябинска издало приказ о массовом увольнении артистов и практически всех сотрудников театра «Манекен» и кинотеатра им. Пушкина (МУК Челябинский Центр искусств «Театр + Кино»).
Что ВЫ об этом думаете?
Для заинтересовавшихся лиц :
20 сентября в 15:00 начинается большая акция , которая охватывает площадь Революции и Кировку.
На площади в это время будут стоять наши добровольцы (которые периодически будут меняться) с растяжками и со столиками для сбора подписей.
Nasty_Habits 15.09.2009, 00:35
Я считаю, что театр манекен должен быть преобразован под нужды муниципалитета на время кризиса. На базе площади, занимаемой "Манекеном", можно создать приют для животных, кухню для малоимущих, госпиталь, аптеку или иное заведение, несущее социальную пользу.
Как показала практика, прибыли театр не приносит,следовательно, миф о "популярности" театра умышленно раздут в интернете так называемыми хипстерами, в миру — студентами-гуманитариями весьма вольных взглядов.
Стыдно, товарищи, стыдно!
NZ 15.09.2009, 01:27
Да нет, бывал пару раз в "Манекене" - полные залы, да и так - для любителей, скажем так "неформатного кино" - прекрасное местно, а вот насчет приют для животных, кухню для малоимущих, госпиталь, аптеку Аптек поблизости просто завались, госпиталь .... да вроде больница дорожная там в 100 м, Кухню для малоимущих? Приют для животных? Более чем уверен, что все протесты ни к чему не приведут.

Где примут пари, что ни одного из перечисленных предыдущим участником заведений там не будет?
Gretta 15.09.2009, 03:43
Да просто под коммерческую недвижимость и вперед - в аренду....
Кому то это нужно...
Azazello 15.09.2009, 03:56
Еще дней 5 назад подписался ...
Я не студент гуманитарий)))Я будущий инженер блин)))Из всех театров Манекен мой любимый, просто в нем мне действительно нравилась игра актеров, и видно как они вкладывают душу...И я не один такой)))
Так что я против таких действий властей...
А я если так сделают... то просто фирмам наверное раздадут, чтобы денюжки властям текли...Им это куда выгоднее
Q.i 15.09.2009, 04:17
Как уже писали выше, театр деньги не приносит, а содержать убыточное предприятие которые и не пытается себя окупать, во времена когда даже на соц.обеспечения денег нет - дело странное.
Emiya_Shiro 15.09.2009, 05:40
Против манекена я ничего не имею, а вот кинотеатр...Кинотеатр ценной социальной значимости не имеет и сущ-е своё не оправдывает. Предприятие убыточно и его сущ-е не несёт смысла, как уже сказали до меня. Жаль что по сути они одно предприятие. Это во-первых.
Во-вторых, учитывая что там показывают, начинаешь понимать почему прибыли он не приносит. Старые затёртые до дыр работы миадзаки, на которые ходит полтора анимешника(нет бы относительно свежие вещи показывать), эксперементальщина типа арт-хаус с претензией на глубинный смысл, а на самом деле неудачный бред мозга какого-либо двинутого режиссёра: возьмём хотя бы этого антихриста - уже только за такое можно закрыть к чертям. Ибо отрезание женского полового органа - это не для показа на большом экране.
O.G. 15.09.2009, 06:28
Насчет театра ничего не скажу,потому что совершенно далек от театральной тематики,а вот за закрытие кинотеатра Пушкина я только рад.Невижу в нем необходимости,он давно стал не актуальным и не конкурентноспособным на современном рынки.
<Kра$яfКа> 15.09.2009, 07:40
Я крайне недовольна, потому что это один из моих самых любимых театров и актёры там ну просто золотые!
Crywind 15.09.2009, 07:40
Из универа иду - каждый день вижу людей,собирающих подписи в защиту театра. Сам еще не расписался,но обязательно поставлю свой автограф.
Хоть и в театры хожу редко,но не дело это...
Codename Amethyst 15.09.2009, 09:49
На базе площади, занимаемой "Манекеном", можно создать приют для животных, кухню для малоимущих, госпиталь, аптеку или иное заведение, несущее социальную пользу.
Извините, мне смешно становится от таких заявлений. Правительство города вряд ли сделает с помещением что-то полезное для граждан. Возможны 3 варианта - простой здания/его снос(вряд ли), или использование в личных целях правительства, или открытие магазина "дикси"/"пятёрочка"/etc.
Ыть 15.09.2009, 10:00
Давай те тогда все позакрываем и в болото уйдем)))
Emiya_Shiro 15.09.2009, 10:02
Извините, мне смешно становится от таких заявлений. Правительство города вряд ли сделает с помещением что-то полезное для граждан. Возможны 3 варианта - простой здания/его снос(вряд ли), или использование в личных целях правительства, или открытие магазина "дикси"/"пятёрочка"/etc.

И что плохого в открытии магазина? Ближайшие супермаркеты от того места довольно далеко расположены.
ЭkventoR 15.09.2009, 10:11
Действительно, пусть будет Пятёрочка или Дикси там. Это же лучше. Вместо того чтобы потратить деньги на очередной спектакль (или что там) люди будут покупать водочку, пивко....прогресс на лицо:)+ денюшка государству будет идти (к кому-нибудь в карман) тоже ничего плохого не вижу!
Канеш шутка и про театр ничего сказать не могу, т.к. был только в Драм энд Оперный. Не холодно, ни жарко.
Хотя, если его не закроют, то обязательно схожуyes
Помидорка 15.09.2009, 10:13
А чего? Все правильно городская дума делает. Зачем нам театр? Нам торговые центры нужны и офисы (если Манекен закроют, то скорее всего на его месте будет именно это). Может правительство так с кризисом борется? crazy2Сейчас никто в театр ходить-то не будет, билетики же очень дорого стоят, а вот на поход в торгово-развлекательный центр денег у людей точно хватит...

ПС: шли бы они с такими решениями ==> ...
Страница 1 из 5 1  2  3  4  5