На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Опросы, споры и мнения Политика - Экономика

Выборы 2012

Страница 2 из 2 1  2 
naPJIaMEHTEP 18.09.2009, 13:20
Мне кажется, что Медведев не так прост как кажется, он что то замыслил, наверно все заметили, что он медленно начинает отдолятся от Путина, он будто делает нам какие то намеки, что скоро все может измениться, даже намекнув, что может сменится партия власти. Грядут перемены.

Он во многом стал откровенен и становится ясно, что едросовско-путинская стабильная политика его не очень устраивает, все правильно делает, мне его речи больше нравятся, чем Путина, они содержательнее и затрагивают вопросы интереснее...Удачи Медведеву в его задумках, жаль, что врятли кто развяжет ему руки и даст кардинально действовать..
HuG1NN 18.09.2009, 13:25
Не болтайте ерундой (с) Медвед - марионетка, а Путя его кукловод, не надо тут никаких иллюзий, в первом посте сказано, если не все, то очень многое
naPJIaMEHTEP 18.09.2009, 13:30
Не болтайте ерундой (с) Медвед - марионетка, а Путя его кукловод, не надо тут никаких иллюзий, в первом посте сказано, если не все, то очень многое

И вы думаете Медведев с этим смирился?
HuG1NN 18.09.2009, 13:38
И вы думаете Медведев с этим смирился?

А для чего его поставили? И кто поставил? Он форвард на подхвате, иначе бы он там и не сидел
Alexander82i 18.09.2009, 15:53

я бы сказал, что они марионетки в равной степени.
но это нисколько не мешает медведу послать своих кукловодов и в 2012 году конкурировать на выборах с пукиным.
точнее сказать, что есть определенные группы, которые более поддерживают медведа, есть - которые пукина. если эти группы переругаются между собой, что вероятно, тогда увидим занимательное шоу выборы 2012, ну и естественно, после выборов сразу конец света 21 декабря.
HuG1NN 18.09.2009, 16:39
я бы сказал, что они марионетки в равной степени.
но это нисколько не мешает медведу послать своих кукловодов и в 2012 году конкурировать на выборах с пукиным.
точнее сказать, что есть определенные группы, которые более поддерживают медведа, есть - которые пукина. если эти группы переругаются между собой, что вероятно, тогда увидим занимательное шоу выборы 2012, ну и естественно, после выборов сразу конец света 21 декабря.

Да ну ты брось:) Мы живём в таком непредсказуемом мире, столько гибнет людей, всё по воли случая. Хулиганы, грабители, автокатастрофы... Все ведь понимают, коли полезут не туда, резко увеличат риск стать жертвой несчастного случая. Большая ответственность (хотя бы формально) большие возможности:) Послать кукловодов... слишком наивно, вот они прям взяли и забились в угол. Люди войны развязывают, что для них одна чья-то жизнь? И Медвед это знает, нужны ему приключения? Сильно сомневаюсь...
Alexander82i 18.09.2009, 16:49
Послать кукловодов...

я не про послать кукловодов, а то что кукловоды между другд ругом передратся могут.
вот тогда и получим.
HuG1NN 18.09.2009, 16:55
я не про послать кукловодов, а то что кукловоды между другд ругом передратся могут.
вот тогда и получим.

Не владею информацией на счёт кремлёвских группировок => не могу ничего умного сказать:) Есть интересное чтиво на эту тематику? Ну или на пальцах как-нибудь:)
Alexander82i 18.09.2009, 16:58
Не владею информацией на счёт кремлёвских группировок => не могу ничего умного сказать:) Есть интересное чтиво на эту тематику? Ну или на пальцах как-нибудь:)

если чтиво брать - то это ленты крупнейших информагенств за последние годы.
на пальцах: олигархов у нас много, они составляют разные группировки, у каждой группировки свои интересы, иногда эти интересы совпадают с интересами других группировок, тогда они начинают действовать вместе, вплоть до выдвижения президентов. но эти группировки могут и посратся между собой.

как бы это всё вещи то очевидные, это же демократия..
HuG1NN 18.09.2009, 17:06
если чтиво брать - то это ленты крупнейших информагенств за последние годы.
на пальцах: олигархов у нас много, они составляют разные группировки, у каждой группировки свои интересы, иногда эти интересы совпадают с интересами других группировок, тогда они начинают действовать вместе, вплоть до выдвижения президентов. но эти группировки могут и посратся между собой.

как бы это всё вещи то очевидные, это же демократия..

Действительно, демократия:) А так чисто для интереса, сколько, на твой взгляд, этих самых группировок? Или сколько, скажем, альянсов, которые сейчас реально делают политику в стране?
Alexander82i 18.09.2009, 17:11
Действительно, демократия:) А так чисто для интереса, сколько, на твой взгляд, этих самых группировок? Или сколько, скажем, альянсов, которые сейчас реально делают политику в стране?

не меньше 4. хотя и эти могут дробится на еще более мелкие группы.
Страница 2 из 2 1  2